通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的森林恐怖推理题。如果你有其他好的森林恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布森林恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2020-08-08 10:07:45 提供 来源:33IQ网
(18)

【人面蛛】
在山对面的一片森林中,生活着一种蜘蛛,叫做人面蛛。这种蜘蛛只要看见会动的物体就直接咬,虽然咬人并不痛,但是你会在毫不知情的情况下变成了人面蛛,在这个时候你像是喝了孟婆汤已经投胎了,完全失去了记忆,便会像其他的人面蛛一样到处咬人。
一天,小艳经过这片森林时,意外被人面蛛给咬伤,可是直到过了好久,小艳还是安然无恙的。
你知道这是怎么回事吗?

该题最近被收录于题集 小艳故事题
最后修改于 2020-08-23 18:11:24
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维 原创
于 2017-02-13 19:16提供 来源:33IQ网
(1k+)
小明一直听说放火烧森林的是鬼。一个夜晚,他空手来到了森林烧后的现场。大火已经烧了三天三夜,一根木头都没看见,小明观察了许久,都没看见鬼。他坐在木椅上,心里也想:其实这也没什么。突然, 小明好像发现了什么,瞬间脚底抹油,转身就跑。

请问小明发现了什么不对劲的地方。
该题最近被收录于题集 解析
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2017-01-20 01:16提供 来源:33IQ网
(35)
我叫乐乐,我无忧无虑地生活在大森林,这个大森林中央有一个大湖,一直呈现出淡淡的蓝色,湖水平静,我时常乘小船荡漾在湖上,美丽的芦苇斜插在水面上,许多高大的石头耸立在湖周围。有一天,我正在湖上划船,一阵飓风刮过,我翻倒在了湖里,幸好我会游泳,挣扎着游上岸,发现一块巨石被刮倒,摔的粉碎,回头一看,湖水变成了血红色,上面还漂着一个人形的东西,好像是一具面目全非的尸体,我向我的家跑去,发现里面空无一人,一块巨大的石头挡在了门口,后面传来了接连不断的恐怖的狞笑声......请问:发生了什么?
标签: 湖水 石头 森林
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2016-02-05 10:43提供
(2k+)

半夜,我带着女朋友来到了大家都在到处传的鬼森林,所有人都说,里面真的很灵异。
女朋友一开始也不信,后来出于好奇,我们就一起来了。
树林里的树很高大,这时,一只猫头鹰“咕咕”地叫着,从我们的头顶飞过,带起一阵冷风。
本来就是诡异的氛围,加上这,让女朋友吓得缩在了我怀里。
我却冷冷的笑了,什么鬼森林!

该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2023-06-07 09:13:13
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-01-30 23:31提供 来源:33IQ网
(18)
秦是我最要好的朋友,我们一起从小玩到大而且都很聊解对方噢。不知道怎么了,至从我们在森林探险回来后秦就好像变了一个人整天在家里。这天我好不容易把他约出来散散步,不知道怎么了走着走着就来到了一片树林旁边?咦?这里我怎么没来过,但感觉好熟悉啊?我边走边说道,这时秦抬起头看了看又快速低了下去但我还是在他的表情中看到惊讶和一丝的恐惧与放松,就当我快要走进森林时,秦突然抓住了我的手紧接着我感觉到一股冰凉就好像,,。这时从森林中走出一个人他面色诡异的看着我,紧接着我又在秦的眼中看到了绝然,然后我就昏迷了过去。请问最后我怎么样了?
标签: 森林 感觉 这时
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-10-10 12:29提供
(174)

这是一个恶魔般的组织,以游戏人的生命为乐。而我,很不幸,成为了被游戏者之一。
“听好了,小子,你的任务是在天亮时逃离这森林,太阳一下山,老大就会放出圈养的野狼,这些畜生可是饿坏了..”
“滚,你们这群人渣!!”我怒吼。“XX,给你命你不要!!”那个恶煞狠狠击了我的后脑,将我独自留在了森林....好疼.....昏迷了多久..还有没有时间.....努力清醒过来,我望向远处泛白的天色。还好,一白天时间,还有机会.....眼光瞥到了一株格外高大的树木,我顿时凉透了心..
你敢试着推理吗?

标签: 游戏 时间 森林
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题