通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的女人智力題。如果你有其他好的女人智力題,歡迎與我們分享 請發布女人的智力題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2023-12-27 04:06提供 來源:33IQ網
(3)
這是一張很詭異的照片,你能找到幾處不合理的地方?
提示1:女人的手
提示2:女人的臉
提示3:門把手
就提示這麼多,大家開始找吧。

標籤: 詭異 照片 女人
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-12-20 20:00提供
(6)

一朋友說,老娘84歲了,一人在老家,愈來愈為老娘孤居而不安。想將老娘接來,又擔心恰逢「七十三、八十四」這一關口(中國傳統思想及文化中有壽命之坎兒一說),再一換新環境,不適應,萬一出事。同時擔心老娘因琢磨這個「七十三、八十四」而有心理壓力。另一位朋友出招:當初自己老娘84歲時也是瞎琢磨,時常念叨。他就騙老娘說,「七十三、八十四」是孔子、孟子去世的年齡,他們都是男人,這實際上就是與女人無關,女人沒有生命坎。他一說,家人都迎合,老母親也就真信了,結果活到了93歲。

可從這段文字得出的結論是?

標籤: 女人 朋友 男人
答案:
解析:
於 2022-09-19 14:20提供 來源:網路
(4)

承認男人與女人在公共生活上擁有不同特質和技能非常重要。長久以來,女人一直被認為需要像男性一樣思考、行動,才能獲得成功。然而,女性有別於男性的差異漸漸被視為力量的來源,而非需要克服的弱點。歷史上首位美國女性眾議院議長佩洛西便呼籲女性「做自己」,認為「唯一能發揮你的獨有貢獻的人就是你,你的真誠便是你的強項」。但這並不代表前方的路途沒有障礙。一直以來,人們都以雙重標準判斷女性。研究顯示,女人的成就總是被看輕,而容許她們犯錯的空間也比較少。

對這段文字概括最準確的一項是?

標籤: 女性 女人 男性
答案:
解析:
於 2022-08-26 10:42提供 來源:網路
(5)

①在遼闊的關東大地,三大怪之一是姑娘叼個大煙袋,舊時老一些的女人都是略有一支兩支的。

②另外,一支煙袋往出一伸,往往把家裡上下或祖上的繁華氣派也一併展覽。

③大眼袋中間為柄,柄須中空,一頭上裝煙的鍋子,這鍋子比銅錢大得多,另一頭是煙嘴。

④這煙袋還有一用,就是用來打小孩,小孩不聽話,即使那祖母本來坐的有幾尺遠,也能伸出煙袋打到。

⑤在上一個年代里生活的女人,也未必是人人都愛煙袋,也許只是風氣使然。

⑥此地煙袋特指裝了煙的長柄器具,而非男人們隨身攜煙之口袋,有一尺或者兩尺多長,拇指頭粗細。

將以上6個句子重新排列,語序正確的一項是?

標籤: 女人 鍋子 小孩
答案:
解析:
於 2022-05-29 11:35提供 來源:33IQ網
(12)
他在殺人,刀子利落的分開肢節,她打開門,卻看見鮮血滿身的他。她愣了一下,微微一笑,我可以幫你處理屍體哦。他冷漠的看著她,她的頭掉下來,咕嚕咕嚕的滾到他腳邊,他把她的頭踢得更遠了些。小心點,又弄這麼多血,門口的女人俏皮的吐了吐舌。你能試著推理發生了什麼嗎?
標籤: 冷漠 俏皮 女人
該題最近被收錄於題集 那就9一下吧
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2022-05-27 13:47提供 來源:33IQ網
(97)
倉庫里的歌聲

故事發生在S國某偏僻的小村莊里。

村子佔地面積不小,但在這個村上生活著的人不多,於是每戶人家都挨得比較遠。和大多數的農村一樣,村裡單身的男漢居多,村裡的女人也都是到了年齡就和同村的男人結婚。

唯有一家例外,村子最北邊的那戶,竟娶到了一個城裡媳婦。據說男人在城裡掙到了錢,竟然帶回來一個城裡女人,大家經常好奇的朝屋子裡看,但男人總是厭煩的把圍觀的村民趕走,也就沒人見過那個女人。結婚那天一輛汽車從城裡的方向開進村,一路開到村子最北邊,停在了這戶人家的門口。新娘穿著紅色的婚服,在眾目睽睽之下走出房門,坐上了汽車。車子足足繞村開了三圈,好不風光。這下大家看到了這個城裡的女人,確實很美麗,但大家都發現這個城裡女人有些異常,除了肚子有點大之外,她的眼神躲閃,神色不自然。

村裡的人看著這麼風光的婚禮,心中不免有些嫉妒,於是常在村口瞎聊天的那些人口中,這個女人被加工成了一個瘋女人。沒人知道她的名字,因為結婚穿的是紅衣服,大家就都叫她小紅。一個好端端的城裡女人,又怎麼會嫁到這偏僻的小村子里來?一定就是精神不正常!正所謂三人成虎,不久這個女人是瘋子的消息就在村子里傳開來。大家也都想再去看看這個女人,他們就隔三差五的去這戶人家的外牆向里偷看,但這個叫小紅的女人好像從不出門,甚至都沒出過門上廁所。漸漸大家也覺得無趣,漸漸就沒人再去看那個女人了。

數月後,這戶人家喜得貴子,孩子和這戶男人長得很像,又在村裡辦了場酒席,但小紅沒有出現,男人說她剛產一子,太過虛弱,在屋內休息,不允許別人進屋打擾。大家還想進去看看女人的想法就被打消了。

——————————————————

我是警長小羊,今天下午接到報案稱村子里有個女人死了。在叮囑保護好現場之後,我們便火速趕往村子,找到了發生的命案的那戶人家。死者就死在了房子右手邊的倉庫里。

死者死在了房子右邊的倉庫里,經過辨認,死者就是那個叫小紅的女人,如今屍體已經輕度腐爛並且發臭。死者衣著單薄,呈坐姿坐靠在牆壁上,身後有一個帶鐵欄的窗戶,窗戶是開著的,距地面八十厘米。死者左手被手銬銬在身後窗戶的鐵欄處,手腕處有疤痕,也有不久前造成的血痕。右臂被一根木製拖把的柄牢牢綁住。一條鐵絲打成結固定在鐵欄上,另一邊圍成一個圓套在死者脖子上。在檢查鐵絲后判斷,死者死因是被這個鐵絲割斷咽喉,但經驗證這個鐵絲圍成的圓,大小僅可以維持人靠在牆上,頸部可以活動的範圍很小,但也不足以直接勒死死者。死者的死亡更像是有人在後方用力一拉,使鐵絲割斷死者咽喉。現場還有一個用薄被包裹的枕頭,位於死者右前方,枕頭裡裝的是米,枕芯是潮濕的。經過檢測,死亡時間約在昨日下午。死者只穿著一套臟衣服,無貼身衣物,有性侵跡象,在死者身體里提取到了男性體液。倉庫不大,只有一個門一扇窗,倉庫內有一個打水器,一個盛水的水缸,另一面牆壁整齊的擺著一些農用工具,除此再別無他物。

我詢問了一些村子里的住戶,得知了一些信息,這戶人家一年前結婚時把房子和倉庫全都翻新裝修了一遍,安上了高級的防盜門,刷了水泥地面和牆壁。

另外還有一些關於死者的消息,村裡人只知道這個女人是城裡的,但關於她具體的信息都一無所知。一個叫李明的單身漢稱,數月前的一天曾聽到過房間里的打鬥聲,男人的罵聲和小紅的哭聲,他隱約聽到男人說要把小紅殺掉埋了。他當時沒敢多聽,悄悄離開了,晚上他特意出門來到這戶人家門口偷看,果然看到男人在院子里的樹下挖坑,但他沒敢聲張,心驚肉跳的回去睡覺了。接連幾天都能聽到房間傳來男人的打罵聲和小紅的哭聲。有村民反應從一個多月前開始,每到晚上那間倉庫就會傳來怪笑聲還有怪異的歌聲,可能是兒歌。不少村民表示都聽到過這詭異的聲音,他們都以為有女鬼而不敢靠近。不過李明十分肯定那就是小紅的聲音,有幾個村民也覺得那個聲音是小紅的。

現在正值酷暑,風很大但吹在身上也是熱風,我和同事們早已大汗淋漓。我來到死者所在的倉庫,目光看向了那個打水器,來自城裡的我不知道這個東西是怎麼使用的,一旁的老警察便給我演示起它的用法,先是在水缸里盛些水倒在打水器里,只要持續上下按壓把手,便有源源不斷的地下水從打水器的口流出來。我和同事們分享著清涼的地下水,心情也清爽下來。

離奇的現場讓我百思不解,喝著冰涼的水,我的頭腦突然清醒過來,一股寒意湧上我的心頭,我馬上讓同事去樹下挖挖看,我自己在倉庫裡面關好窗戶和防盜門。我靜下心來仔細感受,除了門外有些嘈雜,在倉庫里竟然感受不到一絲風的存在。隨後我打開窗,一股熱風撲面而來。這時外面的同事跑過來和我說,在樹下挖到了一具嬰兒骸骨。這時小紅的丈夫打工回來了,他四天前外出打工沒回家,經核查確認他有不在場證明。他稱平時都會將院子的大門鎖好,但當時他出門匆忙沒有鎖,才導致了這場悲劇。

後來經驗證,死者體內的男性體液屬於同村的李偉,警察很快將其控制,李偉交代了犯罪事實,見大門沒關突生歹意犯下了罪行,並對自己的犯罪事實供認不諱。

問: 誰銬住了死者的左手?誰綁住了死者的右臂?割斷死者咽喉的是誰?
標籤: 死者 女人 倉庫
該題最近被收錄於題集 好長,慢慢做
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2022-05-14 17:18提供
(525)

痴情的女人

一個負心漢出了車禍變成了植物人,肇事司機逃逸了。

他的情婦早就不知所蹤了,唯有她的老婆不辭辛苦的照顧著他。

女人的母親:「請別人照顧他就好了,何必非要辛苦自己呢?」女人沉默了。

女人的母親走後,女人拿著食物走進了地下室。

請問:以下選項最不可能的是?

標籤: 女人 母親 沉默
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
最後修改於 2023-04-23 15:24:52
答案:
解析:
於 2022-02-18 11:43提供 來源:33IQ網
(171)
驚魂計程車
我叫陳短袖,我是一名勤勞的計程車司機,每天從早忙到晚,卻掙不到多少錢,不過干我們這行也有規矩,過了十二點不拉人,因為十二點之後陰氣很重,雖然陰界的鬼跑不到陽間來,汽車一個不小心就會開到陰界鬼道里去,到時候上車的就不是人,而是鬼了。如果十二點以後不幸拉到了鬼,一定要牢記以下三點:第一,鬼要你做什麼就照做,但不要和鬼有任何交談,否則可能會被一些怨念重的鬼當場吃掉;第二,一定要表現自然,不要讓對方輕易察覺出你是活人,不然會被鬼帶下車,再也回不來了;第三,也是最重要的一點,因為這是鬼道,沒有盡頭,將鬼放下后立刻調頭往回全速前進,脫離陰界。否則就永遠也出不來了。
這天凌晨,我照例在大街上開著車拉客,可十二點的大街上空蕩蕩的,一個人都沒有。正當我打算回家時,前方忽然有一個白色衣服的女人伸手攔車,我急忙把車開了過去。隨著車子往前開下午逐漸看清了這個女人,她穿著一身白色的衣服,但好像是古代的長裙,上面還有很多難以言狀的污漬,我的心瞬間懸了起來。女人上車后,我還沒來得及問,她就用沙啞的聲音說到:「到市中心殯儀館。」我頓時嚇的魂都快沒了,市中心的殯儀館我知道,但這個時間點沒有特殊情況是不可能開門的。我踩油門的腳都不利索了,但恐懼依然使我將車子開的飛快,只求快點送走這尊鬼。
並沒有心思開車的我偷偷看了眼後視鏡,發現後座居然沒有人!我嚇得趕忙回頭看,卻發現那個女人依舊坐著,我哆哆嗦嗦的再次看向後視鏡,發現女人在鏡中依然能看到,我才勉強鬆了一口氣,可隨後,女人的眼睛,嘴巴里開始緩慢的滲出紅色血液,我手抖的都快握不穩方向盤了,忽然,我看到了前方的殯儀館三個字,「終於到了!」我把車停下來,如負釋重。一隻蒼白的手拿著一張被鮮血染透了的冥幣伸到了我的面前,「找錢!」望著這隻蒼白的手和帶血的冥幣,我的大腦被恐懼填滿,崩潰幾乎都快要哭出來了:「這這這……么大的錢……我我我找不開啊……」 「有多少找多少。」我聽到這話,嚇得急忙掏出所有的錢放到了她手上,看著她下車,緩緩的走向殯儀館,我一刻也不敢停留,將油門踩到底,調頭就跑。到了家,我依舊沒能緩過神來,忽然,我好像想到了什麼,臉色瞬間難看了起來。
請問接下來最可能會發生什麼?
該題最近被收錄於題集 等解析
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2022-02-05 11:45提供 來源:33IQ網
(229)
這天,短袖在買菜的路上發現一個男人在毆打一個女人,短袖瞬間正義感爆棚的去阻止了那個男人,把暴力狂趕走後,短袖準備去扶她,可那個女人轉過身來時,一張醜陋而又詭異的臉出現在了他的面前!短袖被嚇了一跳,一時間沒反應過來,而那個女人朝他露出一個可怕的笑容:「謝謝!」短袖不知道怎麼辦,勉強的笑了一下就跑開了。
可讓短袖沒想到的是,他從超市出來的時候,發現那個女人在不遠處朝著他詭異的笑,短袖嚇得趕忙跑回了家,可一回頭,女人依然還在他身後。更可怕的是,第二天短袖出門沒走多遠,一個轉身,那個女人居然帶著詭異的笑容忽然出現在他的面前!短袖被嚇了一跳,憤怒的踹了她一腳:「你神經病吧?一直跟著我幹嘛?」然而話音未落,一陣疼痛感從短袖後背傳來,轉身發現是一個不認識的男人,「你一個大男的在這欺負一個女孩子?」男人大罵到,短袖急忙準備向他解釋,卻忽然想到了什麼,一股涼意從腳底竄到了頭頂。
根據題中線索,以下說法最不可能,注意是最不可能的一項是:
標籤: 短袖 女人 詭異
該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 計算
於 2021-08-22 16:17提供
(70)

A男相親,遇到3個女性B、C、D。三個人的看法是:

B:只要A有錢,我就嫁給他;

C:只有A有錢,我才嫁給他;

D:我不管A有沒有錢,只要他人品好我就嫁給他。我覺得他人品很好。

已知A男沒有錢但人品好。若三個女人都是理性的(說什麼話就做什麼事),那麼三個女人嫁給A的概率大小為?

標籤: 有錢 人品 女人
該題最近被收錄於題集 沒看
答案:
解析:
於 2020-11-03 18:14提供
(114)

這是幾個男人,幾個女人?

標籤: 女人 男人
該題最近被收錄於題集 五星
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2020-08-29 11:56提供
(11)

戰爭讓女人走開 (白頭格)   明星二

答案:
解析:
於 2020-05-02 13:31提供 來源:33IQ網
(375)

我是來自Q城的一位高中生(我天生有靈敏的聽覺),今天晚上9點40我走在回家的路上,夜已深了,我獨自走在燈火通明的街道上,突然看到了個20歲左右的女人在原地打轉,她很好辯識,穿著民國時期風格的旗袍,我低頭一看,發現自己的鞋帶散了,我便彎腰系鞋帶,當我抬起頭時,我猛然看見她站在我的面前,把我嚇了一跳。然後她找我問路「小朋友,請問xx衚衕怎麼走啊?」我在這個城市居住了16年了,從來沒聽說過xx衚衕,我一臉懵逼地看著那個女人,說道「對不起啊姐姐,我不知道在哪裡。」她冷笑了一聲「姐姐?」便走開了。我正詫異著,突然間想到了些什麼,回頭看了那女人一眼,趕緊跑開了。

請問:我這個聽覺靈敏的高中生想到了什麼?

標籤: 女人 鞋帶 想到
該題最近被收錄於題集 有趣
最後修改於 2020-05-04 12:35:52
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 原創
於 2020-03-15 22:52提供 來源:33IQ網
(6)
開膛手傑克初現的那一天
我將在子時
來到藝術的國度
取走攜帶橄欖枝、月桂枝,手持豎琴吟唱頌詩的女人的像
——零黑京子參上
求預告的日期時間地點以及被盜的寶物
標籤: 桂枝 豎琴 女人
答案:
解析:
於 2020-02-08 07:14提供 來源:33IQ網
(15)
她常常很疑惑,
他為什麼會愛上她。
她長得不美,體型微胖,有點笨拙,甚至不會做菜,
而他俊逸脫俗,多才多藝,風度翩翩,炒得一手好菜。
每次她這樣問他時,
他總是托起她的下巴,用那雙星一般的眼睛長久地凝視著她,
「我愛的是你的心,那顆象水晶一樣通透的心。」
她每次都眩暈在他的目光中。
最近他有點奇怪,
每次都回來很晚,
說是在加班,身上卻帶著酒味,
她甚至從他的衣服上發現了幾縷長發。
她開始跟蹤他,
終於,捉姦在床,
那是一個極端艷麗的女人。
他毫不慌張,依舊托著她的下巴,看著她,
「相信我,相比她那幅美麗的皮囊,我更愛你水晶般的心。」 
他的眼仍然如星一般,
她卻不再相信他的任何一個字,此刻她只想離開。
他從她的眼中讀出了一切,表情出奇的堅毅,
「我這就證明給你看,我愛的是你的心。」
猛地回身,用手插進那女人的胸膛,掏出一顆心來,捏的爆碎,
她愣住了,這個男人竟用這麼極端的手段,來證明他的愛。
他給了她一個擁抱,
從後背把手插進了她的胸腔,
他小心翼翼地取走了她的心,塞進了那女人的身體里,
充滿歉意地小聲補充著,
「還有她的皮囊。」
Q:你能看出其中的恐怖嗎?
標籤: 女人 我愛 一般
答案:
解析:
於 2019-12-31 01:38提供 來源:33IQ網
(564)

小星正在被惡魔追殺。
惡魔在一望無際草原上窮追不捨。
原因竟然是小星的一個錯誤指令。
唉,這也是我自作自受。
惡魔越來越近。
小星放棄了。
畢竟,有主人的惡魔聽過指令后不成功就不會停止行動。
而且惡魔沒有達到指令就不會死。
在這個奇怪的世界,也就只有惡魔會這樣了。
突然,小星踩到了什麼柔軟的東西。
低頭看時,卻發現那是一位美麗的女性。
她被我的這一踩踩醒了。
「是你讓我從沉睡中蘇醒嗎?」她說,「我會成為你最忠實的僕人。」
契約成立。
還有這種操作?
我當場決定讓她阻止那位追我的惡魔。
於是對她下令:「你快去殺了那位惡魔。」
她和那位惡魔打了好大一仗。
最後,她遍體鱗傷,而惡魔還好的很。
女人儘力了。
而實力懸殊得很。
惡魔可是有大招的。
惡魔對她釋放了大招。
她倒下了。
惡魔繼續追我。
不過,一隻手卻抓住了惡魔的腳。
惡魔被絆倒了,摔了個狗吃屎。
是那位已經「死去」的女人。
問:以下結論正確的是?

標籤: 惡魔 指令 女人
該題最近被收錄於題集 收藏夾
最後修改於 2020-01-02 05:20:04
答案:
解析:
於 2019-12-30 05:07提供 來源:33IQ網
(433)
一日鄭先生,來到一名荒島那裡有很多女士沒有男性,但是他們要殺死鄭先生用火燒可鄭先生跟他們說了句話,那些女人居然放了鄭先生一條命,請問他說什麼話?
標籤: 先生 女人 火燒
該題最近被收錄於題集 N-益智類
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2019-10-05 06:12提供 來源:33IQ網
(132)
若俠小姐痛惜地站在男朋友死去前的酒吧里,「把一切都講給我聽。」她聲音顫抖地對酒吧老闆說。
「偵探小姐,是這樣的。子軼先生在十一點過十分倒在地板上,根據屍體狀況判斷他是中毒身亡。」
「在那之前發生了什麼事?請告訴我。」
「一個絕對可靠的服務員說,他看見一個女人對先生挑釁說會在他的酒杯里投毒,那個服務員聽他們的聊天內容判斷這個女人是先生的商業對手。但她似乎在同來的朋友面前不便發作,於是罵了幾句便回到座位上去了。但她一直仇恨地盯著先生。
「另一個人是前台酒保,他也是先生的弟弟。我把他和你講只是因為我覺得他有動機,因為我曾聽說他似乎和先生在爭奪遺產。他似乎也聽見了兩人的爭吵。他從前台倒了一杯酒、加了些冰塊遞給先生,還叫先生別把那女人的事放在心上。先生開始不敢喝,怕他陷害自己。但他爽快地喝下一大口,先生這才小心翼翼地慢慢把剩下的喝完。我倒是覺得他有作案動機,但卻不太可能犯案…因為他倆都不是左利手,他怎麼在杯沿上抹毒呢?
「最後一個我覺得值得和你一說的,是一個男人。我不清楚他是誰,但是我覺得他鬼鬼祟祟的樣子真讓人噁心。我看到他後來一直坐在先生旁邊陪先生喝酒聊天。看樣子他們也是在酒吧認識的。那男人一直偷偷往先生腰間看。不過他不太像兇手,因為最後先生的屍體被發現時,我們找到他的身份證掉在凳子下邊,卻沒有發現錢包。看樣子這傢伙應該是個扒手。他現在不在這,看來他逃走了。」
「謝謝你,讓我想想…」若俠小姐沉思起來,「我明白了,作案工具、作案手段…我知道了!」
標籤: 先生 女人 酒吧
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2019-08-05 02:01提供
(723)

我家住在頂樓,沒有房頂。有一天在酒店和同事喝的酩酊大醉,回來時頭暈呼呼,和保安打了聲招呼就找到啦我住的樓,因為當時停電看不清,也不知道走到了幾樓,這時一個女人開門,我趕緊問這是幾樓,女人說是10樓。

「喔,十樓啊,我下一樓,我住九樓」我笑的對女子說謝謝。

當我下了一樓打開自己家門時,我突然想到了什麼,在也不敢出去。

請問哪裡有問題?

標籤: 女人 家門 女子
最後修改於 2019-11-11 03:46:57
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2019-08-03 14:01:21 提供 來源:33IQ網
(492)
有一對戀人吵架分手了,結果晚上那個女的弔死在了二樓的房子里,偵探調查的時候發現門是在裡面反鎖的,而窗戶大開,窗台上有一雙清晰的腳印,很明顯是有人踩過窗檯,而且女人用來墊腳的凳子根本不夠她上吊的高度,女人屍體上沒有別的傷,只有一道上吊的勒痕,此外地上還有一灘乾涸的水漬,請問這是自殺還是他殺?兇手是誰?
標籤: 女人 屍體 根本
該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2019-02-14 12:17提供
(93)

女人變成羊尾巴。 打一字

答案:
解析:
知識百科 文史知識 開放題 知識
於 2018-12-17 22:12提供 來源:33IQ網
(11)
男人占女人便宜為什麼被稱之為「吃豆腐?」
標籤: 豆腐 女人 便宜
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2018-08-21 13:33:49 提供 來源:33IQ網
(73)
人民幣對於錢,相當於女人對於什麼?
標籤: 人民幣 女人
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2018-05-23 11:57提供 來源:33IQ網
(23)

鷺警官在核實剛剛釋放的慣偷Sroan的資料時,無意間截獲了一條Sroan參與毒品交易的信息,而交易日期剛剛過去,他彙報后局長決定讓他查明此事。
       於是他化裝成路人調查Sroan的的行蹤,Sroan東拐西繞,似乎是確認了安全,走進了一個公園,不過他怎麼能繞開親手逮捕他7次的鷺警官呢!鷺警官還是追尋到他的蹤跡,Sroan先是走向了一位坐在長椅上打扮華貴的女人,那個女人似乎並不反感Sroan的搭訕,他們笑談了很久,彷彿老朋友一般,兩人道別的時候女人忽然摔倒了,原來是鞋跟斷了,Sroan扶她起來——這是鷺警官看到的兩人唯一的肢體接觸,女人似乎並沒有少什麼東西;然後Sroan低著頭前進,彷彿在尋找掉落的東西,走到一位在人群中躺在椅子上睡覺的流浪漢面前,觀察了一會對方,他以極快的手法精準的偷走了流浪漢的錢包,然後走到一個池塘旁邊,把翻都沒有翻過的錢包扔進了池塘,隨即快速離去。
       鷺警官走上前看了看污濁的池塘,準備追上去的時候,一位拿著小漁網的穿著公園管理服裝的男人徑直走了過來吸引了他的注意,他裝作搭訕向男人問話:「這麼渾的水池也能撈到魚?」男人看了他一眼:「我每天都過來,很多人都知道我是撈垃圾的」。
       鷺警官突然明白了Sroan在做什麼。

標籤: sroan 警官 女人
該題最近被收錄於題集 鷺垚
最後修改於 2024-01-22 05:24:48
答案:
解析:
於 2018-03-01 13:06提供 來源:33IQ網
(72)
女人騎自行車(打一國家)
答案:
解析:
於 2018-02-25 04:20提供 來源:33IQ網
(860)

一個女人失手殺死了一位飯店老闆,正當女人把屍體拖到櫃檯里時,進來了一位盲人。
盲人:「喂,有人在嗎?」
女人:「抱歉,我們打烊了。」
盲人停下腳步
盲人:「哦,你是新來的員工嗎?你們老闆呢?」
女人:「老闆他出去了,要我看店。」
盲人:「這樣啊,那算了,我換一家吧?」
說完,盲人轉身想要離開。
可是盲人還沒走出飯店,女人就追上去,把盲人捅死了。
請問,女人為何要殺盲人?

標籤: 盲人 女人 老闆
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
最後修改於 2018-05-10 05:04:32
答案:
解析:
1k+
於 2018-02-16 02:52提供 來源:33IQ網
(582)
一家三口人正在開窗欣賞美景。突然樓上有個長發女人尖叫著掉下樓去。她的冤魂附在了三口中一個人身上,想陷害這個人。(可以有各種陷害方式)已知那個女人是在樓頂掉下去的。
以下是一家三口證詞:
父親:好可怕,我們正開著窗,突然一個長發女人尖叫著掉了下去,我想伸手抓住她,可是太快了,我連她的鞋跟都沒碰到。嚇死了。
母親:嗚嗚嗚,我們根本沒想到,太突然了……我還看見了她掉下來時黑色長裙大腿根部有紅色的血跡。儘管只有一瞬間,我也深深記住了,嚇死了。
小孩:嗚嗚,我剛想往窗外扔東西(這是非常不正確的做法),就看見一個長發的女人面朝這邊頭朝下掉下去!
 如果他們都不是兇手,那麼請問誰被冤魂所害?
標籤: 長發 突然 女人
該題最近被收錄於題集 好傢夥
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2018-01-03 05:52提供 來源:33IQ網
(89)

小明和小紅一起去海邊上玩,因為不是旅遊高峰期,所以沙灘上人不怎麼多。到了晚上,小紅硬拉著小明海邊看風景。突然正左邊傳來一群嘈雜聲,小明轉頭看過去,原來已經有人比他倆先到。那群人圍著自己做的火堆坐下,成一個正方形,上身穿著厚實的衣服,小明數了數在坐的人一共有七名。還有一個女人站在一個人的旁邊。一身白色長裙,烏黑的頭髮散開垂落於腰際,背對著小明,海風輕輕的吹過,更佳凸顯出她的身材。這一定是個漂亮的女人,他想。這時女人向他微微搖晃地走了幾步……遲了一秒,恐懼慢慢爬上小明,幸虧女人沒走幾步就停下來。正對著他,微微晃動。小明僵硬轉過身,對他前方不遠處的小紅說到:「快……快跑。」小紅轉過頭來,看看小明,又看看那群人。有些不耐煩地叫道:「你還不快點過來?」

標籤: 小明 女人 小紅
該題最近被收錄於題集 小明,你又在幹嘛
最後修改於 2018-09-30 02:54:59
答案:
解析:
腦筋急轉彎 成人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2017-11-15 15:58提供 來源:33IQ網
(167)
大熊的第十五道題~

什麼味的葉子適合生孩子的女人吃?
標籤: 孩子 女人 合生
該題最近被收錄於題集 五星
答案:
解析:
於 2017-11-11 14:13提供 來源:33IQ網
(114)
中國哪個女人經常被佔便宜?
該題最近被收錄於題集 我的錯題

答案:
解析:
與女人相關的標籤