通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品等等智力題。如果你有其他好的等等智力題,歡迎與我們分享 請發布等等的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2015-08-18 11:44提供
(2k+)

阿雄與阿海在一場大戰中和部隊走丟了,他們在荒野中找到了一家荒廢已久的醫院。這家醫院早已人去樓空,而房子也由於長期的日晒雨淋變得破舊不堪僅剩一些斷瓦殘垣。因為阿海在戰爭中不幸失去了雙眼,看不見東西,所以一路上都是阿雄背著他走過來的。
眼看天就快黑了,他們只好進醫院暫時安頓下來。
到了晚上,兩人躺在漆黑的木板上背靠背聊著天,他們聊了很多很多,有關於部隊里的英雄人物啦,關於宰殺了多少日本鬼子啦,關於每時每刻都想念自己的親人啦,關於抗日戰爭會如何如何的勝利啦等等。不知不覺中,夜,越來越深了„„
聊著聊著,阿海說:「已經十二點了,我們也困了,趕緊睡吧。」
「什麼?幾點?」
「準確地說,應該是十二點零二分了。」 阿雄突然感到後背脊椎透出陣陣冰冷!

標籤: 醫院 親人 等等
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
最後修改於 2018-06-20 07:03:41
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-11-15 06:44提供
(685)

以「mt」結尾的英文單詞共有多少個?(不包括縮寫、專有名詞、衍生詞等等)

該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-09-26 12:14提供
(296)

某天,學渣官人和潑皮叔在化學實驗室里爭論不休。

「驗證酸鹼的實驗,你倒是往裡倒啊!」潑皮叔一個勁兒地催。

「哎等等,是用無色酚酞還是紫色石蕊?」

「不是隨便嗎?等等,無色酚酞遇到酸溶液是變紅還是變黑來著?」

「傻啊,當然是變黑了!不對,讓你給帶溝里去了,是變藍,變藍懂嗎?」官人狠狠瞪了潑皮叔一眼。

「怎麼可能啊,明明是變紅好吧!為什麼我說什麼你都和我唱反調啊!」潑皮叔要和官人打起來。

「學渣!」官人指著潑皮叔說道。

「學渣!」潑皮叔回敬官人。

「你才是學渣,就是紅色!紅色!」

「你就是學渣,就是藍色,藍色!」

那麼問題來了,誰說的對?

標籤: 潑皮 等等 紅色
該題最近被收錄於題集 漲知識了
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-11-02 23:55提供
(180)

在傳統養生學家們看來,「反季蔬菜」「反季水果」與時令不合,對人體有害無益。一些「營養專家」則認為反季蔬果總是通過化肥、農藥、激素等等催出來的,不僅營養價值不行,連是否安全都很難說。這是真的嗎?

標籤: 營養 激素 等等
該題最近被收錄於題集 專收此類題
答案:
解析:
於 2016-01-19 03:35提供
(175)

反季蔬果是通過化肥、農藥、激素等等催出來的,對人體不安全。這是真的嗎?

標籤: 人體 安全 等等
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2014-08-25 09:48提供
(138)

梵蒂岡Vaticano,世界上最小的主權國家,國土面積僅0.44平方公里。
你可能覺得你了解梵蒂岡,你知道這個國家是由教皇統治,是國中國,實行政教合一...等等
那麼你也許能回答這個問題:梵蒂岡城內是否有農業耕種?

答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 原創
於 2019-07-25 11:36提供 來源:33IQ網
(135)

誰會撿一袋石頭回來啊話說 ̄▽ ̄|||等等,這裡面似乎藏了一枚徽章誒誒
請問徽章藏在哪裡?

標籤: 徽章 等等 石頭
答案:
解析:
於 2016-08-15 12:35提供
(96)

生活中不時聽到動物對人類報恩的故事,比如保護主人等等,有人認為這只是巧合而已,動物報恩到底是真的嗎?

標籤: 動物 而已 等等
該題最近被收錄於題集 楓林
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-03-13 03:21提供
(77)

「毒豆芽」中摻入了「AB粉」、「無根粉」、「激素」等物質,使得豆芽「五毒俱全」——致癌、致畸、致兒童早熟,等等。這是真的嗎?

標籤: 豆芽 兒童 等等
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 選擇題 想象 原創
於 2015-08-29 05:49提供
(45)

「青衣,你到底多大啊?」某天,水鏡問我。

「為什麼要告訴你?」

「討厭!」

可她還是纏著我不放,沒辦法,我只好給了她一道謎題:

龍王石寶座,其右白秦姬。

美珏恨失恩,只自盼君歸。

「什麼破東西嘛。」水鏡狠狠瞪了我一眼,「等等,我知道了!」

那麼問題來了,青衣的年齡?

標籤: 水鏡 東西 等等
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-08-16 11:39提供 來源:網路
(37)

高油價時代,如何節油成為車主們關注的焦點,於是各種節能產品________,汽油清凈劑、節油貼、節油丸、省油精等等________。

填入畫橫線部分最恰當的一項是?

標籤: 節油 等等 恰當
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2020-04-28 20:29提供
(21)

英語中,豬和豬肉不同(pig/pork),牛和牛肉不同(cow/beef),羊和羊肉不同(sheep/mutton)等等,請問以下哪場戰役起了決定性作用。

標籤: 不同 戰役 等等
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2012-07-16 09:44提供
(55)

試著想象你有26個常數, 標記成A-Z。

透過以下方式每個常數都有屬於自己的數值: A=1; 其餘的數值等於它們在字母的位置(B相等於第二個位置所以等於2,C=3,等等。)增加至前一個數值的的平方數值。所以,B=2^(A的數值),或B=2^1=2。C=3^2=9。D=4^9, 等等。

請找出一下方程式的數值:(X-A)×(X-B)×(X-C)×…×(X-Y)×(X-Z)

標籤: 數值 等等 常數
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-10-26 05:06:37 提供
(22)
清水喜歡倌仁是眾所周知的事,奈何她使出渾身解數,卻還是沒有得到倌仁的回應。有一天室友雲畫突然告訴她可以請『筆仙』幫她解決問題,還告訴她很多關於筆仙的靈異事件。清水心裡不禁感嘆,不愧是學心理學的,懂得真多。
天黑的很快,雲畫和清水在進行著請筆仙的形式(咒語姿勢等等就不描述了)很快清水就問了好多問題,眼看就要十二點鐘,雲畫催促著她快些,清水緊張的開口『好,再問最後一個,我該怎麼做,才能讓倌仁喜歡上我?無論讓我怎麼做我都答應』嘭!筆掉落在桌子上,清水驚訝的看向雲畫,發現她眉頭緊皺,大概是嚇到了吧!
真可惜,我還沒有得到回答,唉…等等,雲畫不是說如果不把筆仙送走的話會招來麻煩的嗎?我擔憂的看向雲畫,她的眼神有種奇怪的感覺,我隨之一愣,雲畫便抓著我的手,告訴我沒關係。困意襲來的我也就沒有多想,便進入夢鄉。
黑夜中,窗外的月光打進來有絲絲光亮,雲畫望著清水的方向,微微一笑,在枕頭下拿出一封信,嘴裡不知在呢喃著什麼……
…可以根據描述試著還原事件嗎?
標籤: 清水 事件 等等
答案:
解析:
決策判斷 情感決策 開放題 思維 求助
於 2016-06-18 22:58提供 來源:33IQ網
(22)

假設你有一個同學(同事)A總是向一個你剛交沒多久的朋友(同事)C傳一些非常貶損你的話,比如(他智商很低,他不會說話,他總是偷別人東西)等等,而C半信半疑,此時你該怎麼做才能讓C相信你並失去對A的好感?

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算 原創
於 2016-12-23 23:16提供 來源:33IQ網
(13)
請你把100枚棋子分別裝入12個盒子里,並且使每個盒子里的棋子數中必須有一個數字3。比如:3,31,13等等。
(開放題,答案不唯一)
標籤: 盒子 棋子 等等
答案:
解析:
知識百科 文史知識 開放題 知識
於 2015-03-30 06:33提供
(12)

清朝將近有200多名大學士,其中包含好多的父子宰相,比如索尼,索額圖父子,傅恆,福康安父子,漢族的劉統勛和劉庸父子,蔣廷錫、蔣溥父子等等,其中有一對張氏父子也是都是宰相,請問這張氏父子是指哪兩位(名字)?

標籤: 父子 宰相 等等
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 開放題 計算
於 2012-03-21 20:58提供
(7)

迴文數是指把一個正整數的所有數位上數字完全倒置後生成的新數與原數相同,比如12321等等,問有多少個三位數是迴文數?有多少個三位數是迴文素數?

答案:
解析:
與等等相關的標籤

其他相關智力題標籤