通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品牙齒智力題。如果你有其他好的牙齒智力題,歡迎與我們分享 請發布牙齒的智力題
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2015-08-02 19:52提供 來源:天氣網
(3k+)

人的牙齒呈什麼顏色時最健康?

標籤: 顏色 牙齒
該題最近被收錄於題集 知識百科
最後修改於 2020-06-06 20:55:12
答案:
解析:
3k+
於 2011-03-27 14:32提供
(1k+)

黑人和白人剛生下的嬰兒,牙齒是什麼顏色?

標籤: 顏色 牙齒 白人
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
1k+
知識百科 自然知識 選擇題 知識 觀察
於 2015-07-30 14:15提供
(790)

原來,萌萌的企鵝的舌頭上居然長滿了尖尖的牙齒!請問,這是真的嗎?

標籤: 牙齒 尖尖 企鵝
該題最近被收錄於題集 再來
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-10-27 14:59提供
(700)

經常喝咖啡的人,牙齒會變黃,是因為咖啡中的色素沉澱在牙齒表面甚至滲透進牙釉質中導致的,這種變化通過刷牙是去除不掉的。這是真的嗎?

標籤: 咖啡 牙齒 變化
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2015-11-18 09:00提供
(473)

長期用一邊的牙齒吃飯是不健康的。這是真的嗎?

標籤: 牙齒
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-05-06 00:20:25 提供 來源:33IQ網
(411)
請問螞蟻的牙齒是什麼顏色的?
標籤: 顏色 牙齒 螞蟻
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
於 2013-10-20 13:02提供
(435)

主人被打,皮被打破了,那骨頭、牙齒、肉、血、毛誰說「好」呢?(答案為一個字)

標籤: 答案 牙齒 骨頭
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
於 2016-05-08 13:22提供 來源:網路
(319)

我們經常看到有人戴牙套矯正牙齒,醫學上也叫正畸治療,不過,也有一種說法在廣泛流傳,說「矯正牙齒會導致牙齒過早脫落」。這個是真的嗎?

標籤: 牙齒 廣泛 脫落
該題最近被收錄於題集 5星小題
答案:
解析:
於 2015-03-05 18:37提供
(308)

牙膏除了清潔我們的牙齒還有什麼作用?

標籤: 作用 牙齒 清潔
答案:
解析:
於 2013-05-30 18:42提供
(483)

骨頭、牙齒、肉、皮、指甲聽相聲,誰肯定沒有笑?

標籤: 肯定 相聲 牙齒
答案:
解析:
於 2015-12-31 06:45提供
(220)

微博上有傳言「含氟牙膏致癌」,某個牌子的含氟牙膏狂打折也賣不出去,含氟量高的水質會造成牙齒髮黃。這是真的嗎?

標籤: 牙膏 牙齒 水質
該題最近被收錄於題集 生物
答案:
解析:
於 2015-12-25 13:12提供
(244)

刷牙時牙膏越多越能清潔牙齒。這是真的嗎?

標籤: 牙齒 清潔 牙膏
該題最近被收錄於題集 生物
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維 原創
於 2022-06-03 22:48提供 來源:33IQ網
(176)
【端午節】
我叫楓各,今天是端午節。學校放假了。
我就出來吃端午節必吃的食物——棕子。還是街頭那邊的棕子店好吃點。我像往常一樣買了個棕子,一口下去,滿滿都是肉。嘴裡好像有什麼硬硬的東西,我拿出來一看,是顆牙齒,看起來是人的牙齒。
我也沒掉牙齒啊!真是的,估計是老闆沒處理乾淨留下的,好不容易吃個棕子,我只得草草的吃完。
唉,下次注意吧!
請問下列最不可能的是?(注意是最不可能)
該題最近被收錄於題集 錯了
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2019-10-31 11:25提供
(140)

小磊找到了一塊可以把石頭變成金子的點金石,他突發奇想點了一下自己的牙齒,結果小磊變成了什麼?

標籤: 牙齒 結果 奇想
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
於 2018-01-09 23:48提供 來源:33IQ網
(133)

唾液可以保護牙齒,這是真的嗎?

標籤: 牙齒 保護 唾液
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2020-05-17 23:59提供
(140)

{Creative advertising}

抬頭仰望,彎彎的月亮?(ps:這是一則創意廣告,與人的態度無關)

請你思考:設計師這麼做的目的。(本題難度較低,就當是給大家練練手啦)

該題最近被收錄於題集 ⊙▽⊙
答案:
解析:
於 2015-03-07 21:29提供
(138)

乳酪可以保護牙齒,這是真的嗎?

標籤: 牙齒 保護 乳酪
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2022-02-03 19:08提供 來源:33IQ網
(111)

通過馬的牙齒可以判斷馬的年齡,這是真的嗎?

最後修改於 2022-02-09 13:39:49
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2016-06-28 15:31提供 來源:33IQ網
(135)
世界上牙齒最多的人有多少顆牙齒?
標籤: 牙齒 世界
答案:
解析:
於 2016-03-30 12:02提供
(94)

墨魚骨可以磨成粉刷牙美白牙齒嗎?

標籤: 牙齒 美白
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2012-06-01 17:00提供
(307)

一天,一位偵探在逛街中,遇到了一起神秘的殺人事件,一人死了,一會兒,警察來到了現場,並找出了三個嫌疑人:1.玉(服務員)2.寶拉(發票檢驗員)3.老秦(收銀員)      (以下偵探簡稱為:Z。警察:P 1.為A,2為B,3為C)地點:商場
Z:你們那時都在幹什麼?
A:我在為一位白髮蒼蒼,年約七八十歲左右的老奶奶服務,他要吃糖,我幫他拿。

Z:她外貌怎樣?
A:臉黃,有皺紋,嘴巴都張著,兩三顆牙齒一顆隔著一點空縫又來一顆牙齒,他有著糖尿病,但他還是要吃。
B:(發票檢驗台里糖果櫃檯很遠)對呀,我還看著他給老奶奶一盒巧克力喜糖,而且生產日期寫的也是過期的。(他是一個近視眼,帶了一副眼鏡)

C:A能證明。

A:對的,他在忙著收錢,那時候,人山人海,每個收銀台都排著很長的隊伍。
Z:我終於知道了是誰了。

答案:
解析:
於 2014-08-13 19:26提供
(188)

今天我看到一條"冷知識
說蚊子有36顆牙齒,它是先咬破人的皮膚再吸血的。
是這樣的么?

標籤: 皮膚 牙齒 蚊子
該題最近被收錄於題集 某些怪知識
答案:
解析:
於 2017-07-30 23:25提供 來源:33IQ網
(104)
喝完鮮榨果汁后,為保護牙齒,應立刻刷牙嗎?
標籤: 牙齒 保護 果汁
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2020-03-30 22:21提供
(82)

{Creative advertising}

Q:請問下面的創意廣告與什麼有關?

該題最近被收錄於題集 廣告
答案:
解析:
於 2015-03-08 09:34提供
(93)

下列動物誰的牙齒最多?

標籤: 牙齒 動物 下列
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2017-01-05 01:28提供
(89)

受冷的牙齒為什麼會「打架」?

該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-06-17 23:45提供
(60)

如何理解下面的話?

A:小明你的牙齒真好看

B:哦,那是假的

A:真的假的?

B:真的!

標籤: 好看 牙齒 小明
答案:
解析:
於 2015-08-11 15:12提供
(54)

鯊魚有幾排牙齒?

標籤: 牙齒 鯊魚
該題最近被收錄於題集 最無聊的題目
答案:
解析:
於 2015-04-24 16:16提供
(22)

螞蟻的牙齒是什麼顏色的?

標籤: 顏色 牙齒 螞蟻
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2020-03-21 03:46提供 來源:33IQ網
(33)
牙醫在治療齲齒時,先要去除牙齒齲壞的部分,再填充材料以修補缺損的牙體。但是,至的補牙會失敗,且所用的填充物並不具備使牙齒自愈的功能,甚至還有副作用。有鑒於此,研究人員研發出一-種用合成生物材料製成的填充物,可以刺激牙髓中幹細胞的生長,修復受損部位。這種填充物能刺激幹細胞的增殖,並分化成牙本質。如果未來補牙的填充物都用這樣的再生材料製成,將降低補牙失敗率,也可減少蛀牙患者治療牙髓之苦。

由此可以推出:()。(2019年4.20安徽省 公務員考試《行測》真題)
該題最近被收錄於題集 19年安徽省公務員
答案:
解析:
與牙齒相關的標籤

其他相關智力題標籤