通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品牙齿智力题。如果你有其他好的牙齿智力题,欢迎与我们分享 请发布牙齿的智力题
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2015-08-02 19:52提供 来源:天气网
(3k+)

人的牙齿呈什么颜色时最健康?

标签: 颜色 牙齿
该题最近被收录于题集 知识百科
最后修改于 2020-06-06 20:55:12
答案:
解析:
3k+
于 2011-03-27 14:32提供
(1k+)

黑人和白人刚生下的婴儿,牙齿是什么颜色?

标签: 颜色 牙齿 白人
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
1k+
知识百科 自然知识 选择题 知识 观察
于 2015-07-30 14:15提供
(790)

原来,萌萌的企鹅的舌头上居然长满了尖尖的牙齿!请问,这是真的吗?

标签: 牙齿 尖尖 企鹅
该题最近被收录于题集 再来
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-10-27 14:59提供
(700)

经常喝咖啡的人,牙齿会变黄,是因为咖啡中的色素沉淀在牙齿表面甚至渗透进牙釉质中导致的,这种变化通过刷牙是去除不掉的。这是真的吗?

标签: 咖啡 牙齿 变化
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2015-11-18 09:00提供
(473)

长期用一边的牙齿吃饭是不健康的。这是真的吗?

标签: 牙齿
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-05-06 00:20:25 提供 来源:33IQ网
(411)
请问蚂蚁的牙齿是什么颜色的?
标签: 颜色 牙齿 蚂蚁
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
于 2013-10-20 13:02提供
(435)

主人被打,皮被打破了,那骨头、牙齿、肉、血、毛谁说“好”呢?(答案为一个字)

标签: 答案 牙齿 骨头
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
于 2016-05-08 13:22提供 来源:网络
(319)

我们经常看到有人戴牙套矫正牙齿,医学上也叫正畸治疗,不过,也有一种说法在广泛流传,说“矫正牙齿会导致牙齿过早脱落”。这个是真的吗?

标签: 牙齿 广泛 脱落
该题最近被收录于题集 5星小题
答案:
解析:
于 2015-03-05 18:37提供
(308)

牙膏除了清洁我们的牙齿还有什么作用?

标签: 作用 牙齿 清洁
答案:
解析:
于 2013-05-30 18:42提供
(483)

骨头、牙齿、肉、皮、指甲听相声,谁肯定没有笑?

标签: 肯定 相声 牙齿
答案:
解析:
于 2015-12-31 06:45提供
(220)

微博上有传言“含氟牙膏致癌”,某个牌子的含氟牙膏狂打折也卖不出去,含氟量高的水质会造成牙齿发黄。这是真的吗?

标签: 牙膏 牙齿 水质
该题最近被收录于题集 生物
答案:
解析:
于 2015-12-25 13:12提供
(244)

刷牙时牙膏越多越能清洁牙齿。这是真的吗?

标签: 牙齿 清洁 牙膏
该题最近被收录于题集 生物
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维 原创
于 2022-06-03 22:48提供 来源:33IQ网
(176)
【端午节】
我叫枫各,今天是端午节。学校放假了。
我就出来吃端午节必吃的食物——棕子。还是街头那边的棕子店好吃点。我像往常一样买了个棕子,一口下去,满满都是肉。嘴里好像有什么硬硬的东西,我拿出来一看,是颗牙齿,看起来是人的牙齿。
我也没掉牙齿啊!真是的,估计是老板没处理干净留下的,好不容易吃个棕子,我只得草草的吃完。
唉,下次注意吧!
请问下列最不可能的是?(注意是最不可能)
该题最近被收录于题集 错了
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2019-10-31 11:25提供
(140)

小磊找到了一块可以把石头变成金子的点金石,他突发奇想点了一下自己的牙齿,结果小磊变成了什么?

标签: 牙齿 结果 奇想
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
于 2018-01-09 23:48提供 来源:33IQ网
(133)

唾液可以保护牙齿,这是真的吗?

标签: 牙齿 保护 唾液
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2020-05-17 23:59提供
(140)

{Creative advertising}

抬头仰望,弯弯的月亮?(ps:这是一则创意广告,与人的态度无关)

请你思考:设计师这么做的目的。(本题难度较低,就当是给大家练练手啦)

该题最近被收录于题集 ⊙▽⊙
答案:
解析:
于 2015-03-07 21:29提供
(138)

乳酪可以保护牙齿,这是真的吗?

标签: 牙齿 保护 乳酪
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2022-02-03 19:08提供 来源:33IQ网
(111)

通过马的牙齿可以判断马的年龄,这是真的吗?

最后修改于 2022-02-09 13:39:49
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2016-06-28 15:31提供 来源:33IQ网
(135)
世界上牙齿最多的人有多少颗牙齿?
标签: 牙齿 世界
答案:
解析:
于 2016-03-30 12:02提供
(94)

墨鱼骨可以磨成粉刷牙美白牙齿吗?

标签: 牙齿 美白
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2012-06-01 17:00提供
(307)

一天,一位侦探在逛街中,遇到了一起神秘的杀人事件,一人死了,一会儿,警察来到了现场,并找出了三个嫌疑人:1.玉(服务员)2.宝拉(发票检验员)3.老秦(收银员)      (以下侦探简称为:Z。警察:P 1.为A,2为B,3为C)地点:商场
Z:你们那时都在干什么?
A:我在为一位白发苍苍,年约七八十岁左右的老奶奶服务,他要吃糖,我帮他拿。

Z:她外貌怎样?
A:脸黄,有皱纹,嘴巴都张着,两三颗牙齿一颗隔着一点空缝又来一颗牙齿,他有着糖尿病,但他还是要吃。
B:(发票检验台里糖果柜台很远)对呀,我还看着他给老奶奶一盒巧克力喜糖,而且生产日期写的也是过期的。(他是一个近视眼,带了一副眼镜)

C:A能证明。

A:对的,他在忙着收钱,那时候,人山人海,每个收银台都排着很长的队伍。
Z:我终于知道了是谁了。

答案:
解析:
于 2014-08-13 19:26提供
(188)

今天我看到一条"冷知识
说蚊子有36颗牙齿,它是先咬破人的皮肤再吸血的。
是这样的么?

标签: 皮肤 牙齿 蚊子
该题最近被收录于题集 某些怪知识
答案:
解析:
于 2017-07-30 23:25提供 来源:33IQ网
(104)
喝完鲜榨果汁后,为保护牙齿,应立刻刷牙吗?
标签: 牙齿 保护 果汁
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2020-03-30 22:21提供
(82)

{Creative advertising}

Q:请问下面的创意广告与什么有关?

该题最近被收录于题集 广告
答案:
解析:
于 2015-03-08 09:34提供
(93)

下列动物谁的牙齿最多?

标签: 牙齿 动物 下列
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2017-01-05 01:28提供
(89)

受冷的牙齿为什么会“打架”?

该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2018-06-17 23:45提供
(60)

如何理解下面的话?

A:小明你的牙齿真好看

B:哦,那是假的

A:真的假的?

B:真的!

标签: 好看 牙齿 小明
答案:
解析:
于 2015-08-11 15:12提供
(54)

鲨鱼有几排牙齿?

标签: 牙齿 鲨鱼
该题最近被收录于题集 最无聊的题目
答案:
解析:
于 2015-04-24 16:16提供
(22)

蚂蚁的牙齿是什么颜色的?

标签: 颜色 牙齿 蚂蚁
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2020-03-21 03:46提供 来源:33IQ网
(33)
牙医在治疗龋齿时,先要去除牙齿龋坏的部分,再填充材料以修补缺损的牙体。但是,至的补牙会失败,且所用的填充物并不具备使牙齿自愈的功能,甚至还有副作用。有鉴于此,研究人员研发出一-种用合成生物材料制成的填充物,可以刺激牙髓中干细胞的生长,修复受损部位。这种填充物能刺激干细胞的增殖,并分化成牙本质。如果未来补牙的填充物都用这样的再生材料制成,将降低补牙失败率,也可减少蛀牙患者治疗牙髓之苦。

由此可以推出:()。(2019年4.20安徽省 公务员考试《行测》真题)
该题最近被收录于题集 19年安徽省公务员
答案:
解析:
与牙齿相关的标签

其他相关智力题标签