通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的萬聖節智力題。如果你有其他好的萬聖節智力題,歡迎與我們分享 請發布萬聖節的智力題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2021-03-19 19:14提供
(146)

以下哪個不是萬聖節的習俗?

標籤: 萬聖節
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2020-01-05 14:07提供 來源:33IQ網
(925)

【萬聖節恐怖推理
「篤篤篤」
十一從沙發上驚醒,才發現已經是午夜。屋裡沒開燈,電視已經變成了雪花屏,月光透過玻璃冷冷地照進來。窗外漆黑的樹影在無聲地擺動,想來屋外的風很大。
她起身去打開門,門外卻空無一人。
惡作劇?她皺了皺眉,關上門,回去關掉電視,關上窗戶,打算上床睡覺。
萬籟俱寂,獨自住在這間房子里的她,忽然遍體生寒。
(請問她發現了什麼?)

該題最近被收錄於題集 解密
最後修改於 2023-10-25 22:27:49
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2019-10-31 03:36提供 來源:33IQ網
(53)

【萬聖節恐怖推理

萬聖夜,我應聲開門,是個奇裝異服的小女孩。「Trick or treat!」,她嚼著充滿猩紅汁水的漿果,將手裡捧著的詭異白南瓜頭伸到面前。我迅速塞了大把糖果進去。送走女孩,我關上門卻發現手上沾著什麼……果醬?敲門聲再次響起,還是那女孩……

突然我冷汗直冒……

這究竟是?

該題最近被收錄於題集 祐司的無厘頭時間
最後修改於 2021-01-10 14:17:27
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2019-10-30 12:29提供
(52)

【萬聖節恐怖推理

李強發現女友有一孿生妹妹,於是悄悄和她交往,覺得她比她姐溫柔多了。

兩人三天兩頭的約會,還經常出去玩。李強的女友一直沒察覺,李強一直成功地腳踏兩隻船。

那天,女友家只有女友的爸媽在家,他們邀請李強來家裡吃飯。席間,李強去解手,卻發現衛生間里只有三套洗漱用具。

怎麼回事?

該題最近被收錄於題集 -
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2019-10-29 11:31提供 來源:33IQ網
(394)

【萬聖節恐怖推理
晚娘婷婷出村莊,朱淚腳下遺一行。
道旁行人皆驚駭,女兒卻無半點慌。
幼時鄉豪為媳,索身莫怪心腸狠。
心殤思緒伴風飄,不知歸處在何方。
遙望兩騎蹁躚至,輕笑水中為家鄉
Q:哪項不正確+晚娘結局

該題最近被收錄於題集 四星
最後修改於 2023-10-27 22:10:02
答案:
解析:
於 2019-10-27 13:05提供 來源:33IQ網
(1k+)

【萬聖節恐怖推理
奇奇邀請我到她家玩。
她說:「來我家唄,媽媽做好吃的!有燉羊肉哦!你最愛的,不過你可能吃不到,看看體驗下也好。」
作為一個吃貨,我欣然答應。還可以學到怎麼做燉羊肉呢。
可當我踏進她家時 ,發覺已經晚了。
你敢試著推理么?

該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
最後修改於 2020-01-09 02:09:36
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2019-10-25 12:03提供 來源:33IQ網
(785)

【萬聖節恐怖推理
萬聖節,男友邀請我去他那裡玩。趁著他洗水果,我開始悠哉地參觀他租住的公寓。雖然他一直一個人住,但這還是我第一次來呢。
逛到了卧室,房間毫無裝飾,也不知道他在裡面會不會無聊。我忽然注意到一扇玻璃門通往另一個無人的房間,兩間屋子布置完全相同,就像一個模子里印出來的。
「你怎麼兩個房間啊?」
「你別搞笑了。來吃水果嗎?」
我意識到什麼,立刻跑出去。

(請問我為何跑?)

該題最近被收錄於題集 已做對
最後修改於 2020-05-11 11:43:10
答案:
解析:
於 2019-10-21 11:33提供
(948)

【萬聖節恐怖推理

台灣某市,子夜時分,大雨傾盆,全城沉寂,只有陳希獨自開車行駛在路上。

來到一家燈光昏暗的旅館門口,陳希剛停下車,就收到了在悉尼留學的妹妹發來的簡訊:「我現在在公寓房間吃午飯,突然聽到警笛聲,外面來了好多警察!」

一陣驚恐湧上陳希的心頭……

——————————————————

是什麼讓陳希感到驚恐?

該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
於 2019-10-21 11:33提供 來源:33IQ網
(922)

【萬聖節恐怖推理

深夜,密林中迷路的旅人終於找到一間小木屋。借著火把,他發現屋內無人,桌椅床鋪陳設簡單。四壁無窗,只掛滿面容古怪的肖像畫。他太疲憊了,關門上床,沉沉睡去。

清晨,醒來看到溫暖的陽光灑滿屋子,他狠狠地打了個冷戰。

(請問他為何戰慄?)

該題最近被收錄於題集 看完答案後背一涼
最後修改於 2023-10-26 22:19:57
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2019-10-21 02:38提供
(39)

【萬聖節恐怖推理

在飛機事故中的倖存夫妻於一座無人島中被發現。
他們已經在那裡生活幾年了。
被救助之後,兩人接受了採訪。
「對島上的生活有什麼想說的嗎?」
「總之,很想吃肉。」
「島上的水果還是很多的,但沒有動物。」
「不過大概每年還是都能吃到一回肉吧。」

問:究竟發生了什麼?

最後修改於 2019-10-24 03:23:02
答案:
解析:
於 2019-10-18 14:31提供 來源:33IQ網
(1k+)

【萬聖節恐怖推理

城市已被喪屍佔領,我是小羊,扮成了喪屍從躲避處出來,冒著被發現的危險尋找食物。
超市旁喪屍不多,我拿好食物踏出門,就瞥見了右邊牆角下的影子。我抽出刀沖了上去。那個喪屍呆住一會竟轉身就跑。我愣在原地。
接下來?

該題最近被收錄於題集 推理筆記
最後修改於 2020-07-13 13:47:27
答案:
解析:
1k+
圖形視覺 大家來找茬 選擇題 觀察
於 2018-07-29 22:15提供
(44)

以下圖中共有幾處不同?(萬聖節系列)

答案:
解析:
(33)

答案:
解析:
(24)

該題最近被收錄於題集 ;
答案:
解析:
(24)

答案:
解析:
(24)

答案:
解析:
(14)

答案:
解析:
於 2018-07-29 22:10提供
(34)

該題最近被收錄於題集 題集一
答案:
解析:
於 2018-05-20 12:47提供
(9)

【萬聖節】  

下面二副圖片共有幾處不同?(不包括水印)

標籤: 萬聖節
最後修改於 2019-07-09 19:31:47
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2018-02-05 13:38提供
(1k+)

最近,在不少西方國家,出現了一種被媒體稱為「仿聲鬼」的惡靈。

這種「仿聲鬼」會在每年的萬聖節夜晚,隨機敲響一些人家的家門,偽裝成這戶人家熟悉的人的聲音叫他們開門。一旦家裡的人信以為真開了門,就會瞬間被惡靈襲擊,九竅流血而死。

以下是幾起疑似「仿聲鬼」的事件記錄:

記錄A

多倫多,萬聖節晚上20:51

「媽咪,我是喬治·彼得森,我剛發現我出門忘記帶鑰匙了,回來拿一下。」

記錄B

倫敦,萬聖節晚上21:22

「打擾了,我是樓下302室的,你們家好像漏水了!」

記錄C

紐約,萬聖節晚上22:39

「莉莉,我在地鐵不小心把鑰匙弄丟了!」

記錄D

開普敦,萬聖節晚上23:14

「安迪,我......我被我老婆從家裡趕出來了,能不能讓我在你家過一晚.......」

上述這些記錄,哪個最有可能是「仿聲鬼」?

該題最近被收錄於題集 我喜歡的推理題
最後修改於 2018-02-05 14:02:22
答案:
解析:
與萬聖節相關的標籤

其他相關智力題標籤