通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的万圣节侦探推理题。如果你有其他好的万圣节侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布万圣节侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2020-01-05 14:07提供 来源:33IQ网
(921)

【万圣节恐怖推理
“笃笃笃”
十一从沙发上惊醒,才发现已经是午夜。屋里没开灯,电视已经变成了雪花屏,月光透过玻璃冷冷地照进来。窗外漆黑的树影在无声地摆动,想来屋外的风很大。
她起身去打开门,门外却空无一人。
恶作剧?她皱了皱眉,关上门,回去关掉电视,关上窗户,打算上床睡觉。
万籁俱寂,独自住在这间房子里的她,忽然遍体生寒。
(请问她发现了什么?)

该题最近被收录于题集 解密
最后修改于 2023-10-25 22:27:49
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2019-10-31 03:36提供 来源:33IQ网
(53)

【万圣节恐怖推理

万圣夜,我应声开门,是个奇装异服的小女孩。“Trick or treat!”,她嚼着充满猩红汁水的浆果,将手里捧着的诡异白南瓜头伸到面前。我迅速塞了大把糖果进去。送走女孩,我关上门却发现手上沾着什么……果酱?敲门声再次响起,还是那女孩……

突然我冷汗直冒……

这究竟是?

该题最近被收录于题集 祐司的无厘头时间
最后修改于 2021-01-10 14:17:27
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2019-10-30 12:29提供
(52)

【万圣节恐怖推理

李强发现女友有一孪生妹妹,于是悄悄和她交往,觉得她比她姐温柔多了。

两人三天两头的约会,还经常出去玩。李强的女友一直没察觉,李强一直成功地脚踏两只船。

那天,女友家只有女友的爸妈在家,他们邀请李强来家里吃饭。席间,李强去解手,却发现卫生间里只有三套洗漱用具。

怎么回事?

该题最近被收录于题集 -
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2019-10-29 11:31提供 来源:33IQ网
(393)

【万圣节恐怖推理
晚娘婷婷出村庄,朱泪脚下遗一行。
道旁行人皆惊骇,女儿却无半点慌。
幼时乡豪为媳,索身莫怪心肠狠。
心殇思绪伴风飘,不知归处在何方。
遥望两骑蹁跹至,轻笑水中为家乡
Q:哪项不正确+晚娘结局

该题最近被收录于题集 四星
最后修改于 2023-10-27 22:10:02
答案:
解析:
于 2019-10-27 13:05提供 来源:33IQ网
(1k+)

【万圣节恐怖推理
奇奇邀请我到她家玩。
她说:“来我家呗,妈妈做好吃的!有炖羊肉哦!你最爱的,不过你可能吃不到,看看体验下也好。”
作为一个吃货,我欣然答应。还可以学到怎么做炖羊肉呢。
可当我踏进她家时 ,发觉已经晚了。
你敢试着推理么?

该题最近被收录于题集 正确
最后修改于 2020-01-09 02:09:36
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2019-10-25 12:03提供 来源:33IQ网
(785)

【万圣节恐怖推理
万圣节,男友邀请我去他那里玩。趁着他洗水果,我开始悠哉地参观他租住的公寓。虽然他一直一个人住,但这还是我第一次来呢。
逛到了卧室,房间毫无装饰,也不知道他在里面会不会无聊。我忽然注意到一扇玻璃门通往另一个无人的房间,两间屋子布置完全相同,就像一个模子里印出来的。
“你怎么两个房间啊?”
“你别搞笑了。来吃水果吗?”
我意识到什么,立刻跑出去。

(请问我为何跑?)

该题最近被收录于题集 已做对
最后修改于 2020-05-11 11:43:10
答案:
解析:
于 2019-10-21 11:33提供
(943)

【万圣节恐怖推理

台湾某市,子夜时分,大雨倾盆,全城沉寂,只有陈希独自开车行驶在路上。

来到一家灯光昏暗的旅馆门口,陈希刚停下车,就收到了在悉尼留学的妹妹发来的短信:“我现在在公寓房间吃午饭,突然听到警笛声,外面来了好多警察!”

一阵惊恐涌上陈希的心头……

——————————————————

是什么让陈希感到惊恐?

该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
于 2019-10-21 11:33提供 来源:33IQ网
(921)

【万圣节恐怖推理

深夜,密林中迷路的旅人终于找到一间小木屋。借着火把,他发现屋内无人,桌椅床铺陈设简单。四壁无窗,只挂满面容古怪的肖像画。他太疲惫了,关门上床,沉沉睡去。

清晨,醒来看到温暖的阳光洒满屋子,他狠狠地打了个冷战。

(请问他为何战栗?)

该题最近被收录于题集 看完答案后背一凉
最后修改于 2023-10-26 22:19:57
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2019-10-21 02:38提供
(38)

【万圣节恐怖推理

在飞机事故中的幸存夫妻于一座无人岛中被发现。
他们已经在那里生活几年了。
被救助之后,两人接受了采访。
“对岛上的生活有什么想说的吗?”
“总之,很想吃肉。”
“岛上的水果还是很多的,但没有动物。”
“不过大概每年还是都能吃到一回肉吧。”

问:究竟发生了什么?

最后修改于 2019-10-24 03:23:02
答案:
解析:
于 2019-10-18 14:31提供 来源:33IQ网
(1k+)

【万圣节恐怖推理

城市已被丧尸占领,我是小羊,扮成了丧尸从躲避处出来,冒着被发现的危险寻找食物。
超市旁丧尸不多,我拿好食物踏出门,就瞥见了右边墙角下的影子。我抽出刀冲了上去。那个丧尸呆住一会竟转身就跑。我愣在原地。
接下来?

该题最近被收录于题集 推理笔记
最后修改于 2020-07-13 13:47:27
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2018-02-05 13:38提供
(1k+)

最近,在不少西方国家,出现了一种被媒体称为“仿声鬼”的恶灵。

这种“仿声鬼”会在每年的万圣节夜晚,随机敲响一些人家的家门,伪装成这户人家熟悉的人的声音叫他们开门。一旦家里的人信以为真开了门,就会瞬间被恶灵袭击,九窍流血而死。

以下是几起疑似“仿声鬼”的事件记录:

记录A

多伦多,万圣节晚上20:51

“妈咪,我是乔治·彼得森,我刚发现我出门忘记带钥匙了,回来拿一下。”

记录B

伦敦,万圣节晚上21:22

“打扰了,我是楼下302室的,你们家好像漏水了!”

记录C

纽约,万圣节晚上22:39

“莉莉,我在地铁不小心把钥匙弄丢了!”

记录D

开普敦,万圣节晚上23:14

“安迪,我......我被我老婆从家里赶出来了,能不能让我在你家过一晚.......”

上述这些记录,哪个最有可能是“仿声鬼”?

该题最近被收录于题集 我喜欢的推理题
最后修改于 2018-02-05 14:02:22
答案:
解析:
其他相关侦探推理题