通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的市長智力題。如果你有其他好的市長智力題,歡迎與我們分享 請發布市長的智力題
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2023-02-01 12:43提供
(6)

有一個由n個城市組成的王國,其某些城市之間有道路相連,滿足:

(1)所有道路互不相交(若某兩個城市間有道路相連,則稱它們相鄰);

(2)對任意兩個城市都可以從一個城市出發沿道路走到另一個城市(中間可能經過其它城市);

(3)從任意一個城市出發,如果每一條道路至多利用一次的話,一旦離開則不可能回到出發的城市。國王進行如下改革:任命改革前的n位市長中的每一位改革后仍擔任市長;任命改革前相鄰城市的兩位市長改革后仍在某兩個相鄰城市做市長。

是否存在一個城市改革前後由同一個人任市長,或者存在兩個相鄰城市改革前後互換市長?

標籤: 城市 改革 市長
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-06-01 21:31提供 來源:網路
(21)

某市市長在媒體發布會上說:近年來,我們提倡在外工作的年輕人回家鄉工作,為家鄉的發展作貢獻。目前,這項工作已經取得實效。現在越來越多的大學畢業生願意回到家鄉工作,而不像以前,他們中的大部分都去了一線城市。

以下哪個選項如果為真,則最能削弱該市市長關於「這項工作已經取得實效」的推論?

標籤: 工作 家鄉 市長
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-02-04 05:26提供
(151)

student吖系列.鬼怪日記.I

「吸血鬼與人類一樣,是一個實體,它們同樣擁有味覺,聽覺,嗅覺,視覺。不過它們不同的是,它們從來就不會死亡,不會感知溫度,甚至連觸碰過的東西都會沾上鬼氣,從而變得不正常。它們會透視,穿越。它們吃不慣人類的食物,只喜歡人肉和血。能讓吸血鬼消失的辦法就是,讓他們聞到大蒜味,或是在白天。」

4444年4月2日

大家好,我叫student。

我是吸血鬼,這是人類給我起的名字,雖然說我並不傷人,也不嚇人。

甚至在我生活的社會,大家也把我當成一個人類來看待,繼續尋找著傳說中的吸血鬼,對我沒有半點懷疑。

我感覺這樣挺好的,至少鬼和人可以和睦相處,也算是打破了人們的恐懼心理吧。

4444年4月3日

真的是!現在30多年過去了,那個可惡的「捕捉吸血鬼團隊」非要抓到一隻吸血鬼來給鄰國作證明!甚至他們懷疑我們平民中就有吸血鬼!我該說什麼才好!

明天還要在什麼地方舉辦一個聚會,應該是關於捕捉吸血鬼的!

冷靜,我要偽裝好,不能被發現了......

4444年4月4日

終於到了偽裝的那一天,我早早起來披上大衣。話說這可惡的團隊到底怎麼想的,非要在白天上午9點舉辦聚會!上午哎!

我很想脫去大衣來偽裝一下自己,可是這樣我就一定會死。。。算了,忍著陽光的灼燒,我只穿了一件黑斗篷,一出門,感到身子輕飄飄的.....

「算了,還是回去穿一件黑衣服吧,要不然我就很可能死在半路上了」我又風一般地跑回家,穿上黑衣出門。

「嗯,好多了,」我自言自語,「現在就可以去聚會了」

30分鐘過後,我來到了聚會地點。

當然,今天的政府很討厭,不讓坐公交車等交通工具,不讓帶小風扇等讓人涼快的東西,不讓吃冰淇淋和喝飲料,說什麼「找到吸血鬼」,拜託,別說是我們,人類都要被你們折磨死!

我萬分無奈又帶有几絲清爽氣息地走進場地,幸虧場地不是露天的,算政府還有點良心。一進去,一股汗酸味瞬間傳來,我不禁抖了一下,感覺我的清爽氣息都被消滅了的感覺。

裡面的人都沒有注意到我呢。我觀察了一下,大家都穿著長袖襯衫,有黑的有白的,這政府,要把人折磨死的節奏啊。。

我跑到更衣室,那裡有60間更衣室呢, 雖然不大,但很豪華,讓人震撼。

門口的大媽給了我更衣室的鑰匙,我一看,1號,就跑到了更衣室開始換衣服。一股嗆人的蒜味在更衣室飄蕩,讓我不禁噁心,便加快了速度。

雖說我脫斗篷用的時間並不長,但是我明明白白聽到廣播里「還有5秒鐘就要開始聚會」就趕緊出門。跟大媽說了我更衣間的號碼,順便瞥了一眼大媽手裡的鑰匙,2號,3號,4號,5號......60號,應有盡有。作為吸血鬼,我很快看完了數字編碼,因為我有透視功能。

我趕忙帶著鑰匙離開了更衣室,呼,再不離開估計我就要死了。。

來到了金碧輝煌的大廳,我趕緊找個酒席坐下。椅子的坐墊很柔軟呢,我坐在上面,一臉陶醉。

「現在是市長講話的時間,請大家認真聽」忽然間,台上的主持人發言了。我趕忙看上台,只見市長穿著西裝,在台上享受著超級涼風空調,還有著24K金漆座椅為他提供舒適。再瞧瞧我們,!幾個人不禁感覺憤憤不平。

市長揮揮手,叫主持人下去,便開始講話:「各位尊敬的市民們,大家好。我是超級帥的市長。今天的酒席大家都知道了,為了引出吸血鬼嘛。對了,今天的空調壞了,讓大家都吹不到空調了,在這裡我像大家道歉。在享用自助餐前,請大家注意一下可疑的人。行了,現在酒席開始吧。」

市長一說「開始」,600多人便離開座位,開始選菜。而什麼都不吃的我裝著和正常人一樣走了一圈,拿了一些肉片和一杯汽水。「哼,要不是你這個黑心政府,我才不會吃這些噁心的東西呢」我罵道。

「哐啷」一聲,我不小心把雪碧掉到了地上,便趕忙撿起打開喝掉。一切如常,這樣子政府就不會抓住我了!我暗自竊喜。

這時候,氣氛忽然伴著汗酸味變得死氣沉沉。。。我趕忙扭頭,發現大家都虎視眈眈地盯著我。。裡面還有市長。。。

市長笑著看了我一眼,「終於找到了吸血鬼呢,我可是全程監控了600人的行動,只有你最可疑哦......」

可是,我就是想不明白,為什麼我都偽裝地那麼好了,市長還會識破呢?

Q:我到底犯了幾處錯誤?

(附:我對大蒜的噁心和對陽光的不適不算錯誤)

標籤: 吸血鬼 市長
該題最近被收錄於題集
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 思維 精品
於 2019-08-31 14:15提供 來源:33IQ網
(254)

一位高官來某市視察,剛到招待所門口時說了一句:「這裡要是再多一些綠化那就好了。」
一旁的市長連忙說「是是是」,當天就開始置辦。
第二天,招待所門口……(猜猜發生了什麼)

該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2017-07-03 02:22提供 來源:33IQ網
(299)
友情提示:本題描述有些少兒不宜,看完提示后就都明白了,希望不要看哦
前言:一個月前,有一家貴重珠寶商店被盜。在那一天全市的監控都在維修,作案時間是晚九點。商店被盜1對水藍寶石耳環,一枚翡翠戒指,一條珍珠項鏈,共值四十萬美元。經過調查鎖定了犯罪嫌疑人,是一位25歲的女人。可是這個女人是該市市長的女兒,該市的市長賠了該店一大筆錢,市長向大家解釋是她的女兒去買的首飾,為了自己戴,經過市長的賠償,店員們也都改了口,說這是她自己買走戴的。眾所周知的是市長的女兒劣跡斑斑,和好幾位男性同時交往,這案子十有八九是她乾的,但是由於市長的平息,這案子也就不了了之了。
正文:兩年一度的市長競選又到了,現任市長的競爭對手K把我請去調查這件事情。我是一位退伍特種兵,有豐富的作戰經驗,我還有三個隊員,和我一起組成了特別調查組,調查那些見不得光卻又在權利蔭庇之下的事情。K告訴我,只要收集到作案的證據就行,不管利用什麼方法。
我和三名隊員潛入了市長女兒的家(她自己住),然後把她綁架了,她的雙眼被蒙起來,嘴被膠帶封起來,雙手和雙腳被綁在椅子的扶手和椅子腿上,從她的黑色小包中搜出那對耳環和那枚翡翠戒指,我把她的上衣扯開,發現了那條珍珠項鏈,或許感覺到自己的敏感部位暴露在四個男人面前,她瘋狂地扭動著身體,但無濟於事。
我告訴隊員,用高清數碼相機給她的雙耳和那些被盜的首飾拍了照片,然後撤退。臨走之前我說:你真是不讓你爸省心,他都幫你平了案子,你還留下這麼重要的證據。
第二天的市長競選,手握我搜集到的證據,K成功的贏得競選。
請問:我沒有恐嚇市長,那麼我是如何讓K獲勝的?

標籤: 市長 女兒 被盜
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
於 2016-08-19 01:02提供 來源:33IQ網
(86)
兼任重慶、武漢、南京等多個城市市長是誰?
標籤: 城市 市長 多個

答案:
解析:
於 2015-08-11 11:57提供
(889)

南京市長是誰?

標籤: 市長 南京
該題最近被收錄於題集 我也是無語了
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-04-26 17:20提供
(127)

解放后,南京市的首任市長是?

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-02-23 11:55提供
(6)

隨著領導班子的更替,領導幹部換屆選舉也如火如荼地開展起來。其中市科技局局長田希鵬和市政府辦公廳主任許力剛角逐副市長尤為激烈。就在換屆選舉前夕,許力剛因為肝癌住進醫院,得知這一消息的田希鵬在替許力剛感到可惜的同時也在想:如果許力剛死在醫院多好。一天傍晚,一個蒙面男子攔住田希鵬,對田希鵬說道:「田局長,我知道你和許主任在競爭副市長,只要你給我二十萬,我可以幫你除掉許主任而且不會暴露你。」強烈想成為副市長的渴望促使田希鵬答應該男子的條件,不久后,許力剛逝世,田希鵬順理成章地成為副市長。但成為副市長的田希鵬總感到警方會找到自己,可生怕失去副市長的他卻沒有膽量自首,於是田希鵬找到自己昔日的戰友—在省公安廳工作的方為群,請求方為群幫自己調查這件事。方為群來到醫院,找到了許力剛的病歷和相關材料,證實許力剛是因為肝癌晚期逝世。得知這一消息的方為群隨即以敲詐勒索罪逮捕了許力剛的主治醫生李天宇。試問:方為群為何逮捕李天宇?

標籤: 市長 醫院 主任
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2013-02-04 07:00提供
(57)

南京市長(猜一人名)

標籤: 人名 市長 南京

答案:
解析:
於 2012-06-24 17:00提供
(30)

推理:吳濤按捺住激動的心情,點燃了煙花的引線。這個煙花將會是這座城市最美麗的風景。這是市長花費了一年的時間才造出來的,為的就是今晚用來迎接某個大人物。點燃煙花的工作本來應該是兩個人做的,但是另一個人有急事給他留了張紙條就走了。吳濤不禁暗暗責怪那個人。昨天下午吳濤喝醉了酒,竟然睡了整整一天!要不是有鬧鐘,肯定會誤大事!他望著夜空中絢爛的煙花,心中得意起來。

一輛車停在場地旁,市長氣急敗壞地跑下車:「你怎麼把煙花給放了!?」

同時,市醫院內。病床上的女孩望著滿天的煙花,微笑著對旁邊的少年說:「謝謝你的禮物。」隨後永遠地閉上了眼睛。少年緊握著女孩的手,流下了眼淚:「生日快樂…這是我答應送你的。」

夜空中,天使與精靈共舞。

標籤: 煙花 市長 女孩
該題最近被收錄於題集 Vona
答案:
解析:
於 2012-02-06 17:30提供
(81)

某市領導召開年工作計劃會議,說:「今年一定要達到高速度增長,你們說說,都能增加多少?」
  某廠廠長說:「我們今年翻一番。」
  某公司經理說:「我們翻一番半!」
  又一廠長說:「我們要翻兩番!」

大家熱烈發言,唯有一人一聲不響,市長急了,沖他說:「你到底能不能翻翻,給我句痛快話!」

「我想我們還是別翻翻的好」,請問這是什麼廠的廠長呢?

標籤: 廠長 今年 市長
答案:
解析:
於 2012-01-26 08:42提供
(32)

梅良欣是一個市長,一次他去鍊鋼廠里視察時,突然走進了冷卻池中,然後逆水而死。根據目擊者聲稱他走
入冷卻池中時步態十分自然,不像是因意外溺水的樣子。而且在被淹死前的幾分鐘時工廠的通風設施和風扇停了一會。
據一工人聲稱他發現市長被淹死的地方似乎有光閃了一下。 經過搜查發現市長身上只有一個手機(有個未接電話),一份寫了一小篇的工作筆記和一支鋼筆。請根據以上線索推測
出兇手謀害市長的手段。
提示1:冷卻池的水很渾濁,透明度極低。
提示2:不是所有的信息都有價值。  

標籤: 市長 冷卻 提示
該題最近被收錄於題集 做題
答案:
解析:
與市長相關的標籤

其他相關智力題標籤