通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品恐怖智力题。如果你有其他好的恐怖智力题,欢迎与我们分享 请发布恐怖的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2015-11-28 02:16提供
(1k+)

(号:001;恐怖心理)(主)(题真的很难,所以才是恐怖心理,多注意啊)

我是警察天再,今天我被派遣过来调查这个神秘的地下室,听上司说,只要我成功调查这个地下室,我就能升职。

根据我手中的资料,据说这个地下室曾经吊死过人,还有人说过看见有眼睛在这个地下室,不过我才不害怕呢,世界上怎么可能有鬼,我才不相信,况且现在是白天,阳光四射,阳气充足得很,鬼肯定不会出来,哈哈,我这个天才。

在这个地下室逛了一圈,貌似只有一个门出去,在路上我还碰见了自称是冒险队的人,居然还是小孩,而且三队每队都只有一个人,还都是因为吊死鬼的传说来的,也是无语了,这都什么年代了,还有冒险队?呵呵……

当然,我出于保护他们的原因(其实是不想让他们妨碍我),板着脸让他们出去,可是他们居然不听!于是我只好拿出我的独门秘籍!骗他们说外面有一包奶糖吃,可是神奇的事情发生了,他们居然不上当!还用鄙夷的眼神看着我,不对啊,我这招骗小孩屡试不爽的招居然失败了,于是我只好将那个传说恐怖化地说了:“其实,真正是这样的,……所以说,如果叔叔成功的话,叔叔我可是英雄!”

其中两个小孩被吓得冷汗直流,于是他们两就结伙回去了,不过,另外一个小孩听完眼睛居然闪闪发光!硬是要跟着我,我说不过他,只好带着他了。

又逛了几圈,也没什么事情发生了,旁边的小孩也大叫无聊,于是我准备回去,但是这时,那个刚被我骗回去的其中一个小孩居然跑回来了,他神色惊恐,脸色慌张,喘了几口气,终于说话了,但是就当他想说话时,他脸色突然大变,看着我,面如死灰。

接着,会怎么样?

原因:

1.世界上真的有鬼

2.有个小孩不对劲

理由:

1.鬼是旁边的小孩

2.鬼在旁边

环境:

1.很有可能大门锁了

2.外面是阴天

(要选择很多啊,看清)

该题最近被收录于题集 恐怖小故事
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
感谢 匿名网友 于 2015-05-25 17:18:12 提供
(1k+)

恐怖分子闯进了大楼,一口气跑到了顶楼36,踹开了大堂的大门。

紧接着,随着一声声枪响,血流遍地,人们死的死、伤的伤,财产也一抢而空,只留下了一个惨不忍睹的场面。警方随即赶到。

你是不幸的,被恐怖分子砸了脑袋,当即晕了过去;你又是幸运的,最后苏醒了。

就在这时,你发现你的眼前白茫茫一片,身子不自觉的移动;你爬起来了,周围的人都惊恐地四处逃散了。

请问以下推理最不可能正确的是?

标签: 恐怖 分子 这时
该题最近被收录于题集 f
最后修改于 2021-04-14 16:07:20
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2019-10-18 14:31提供 来源:33IQ网
(1k+)

【万圣节恐怖推理

城市已被丧尸占领,我是小羊,扮成了丧尸从躲避处出来,冒着被发现的危险寻找食物。
超市旁丧尸不多,我拿好食物踏出门,就瞥见了右边墙角下的影子。我抽出刀冲了上去。那个丧尸呆住一会竟转身就跑。我愣在原地。
接下来?

该题最近被收录于题集 推理笔记
最后修改于 2020-07-13 13:47:27
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2019-10-27 13:05提供 来源:33IQ网
(1k+)

【万圣节恐怖推理
奇奇邀请我到她家玩。
她说:“来我家呗,妈妈做好吃的!有炖羊肉哦!你最爱的,不过你可能吃不到,看看体验下也好。”
作为一个吃货,我欣然答应。还可以学到怎么做炖羊肉呢。
可当我踏进她家时 ,发觉已经晚了。
你敢试着推理么?

该题最近被收录于题集 正确
最后修改于 2020-01-09 02:09:36
答案:
解析:
1k+
于 2019-10-21 11:33提供
(946)

【万圣节恐怖推理

台湾某市,子夜时分,大雨倾盆,全城沉寂,只有陈希独自开车行驶在路上。

来到一家灯光昏暗的旅馆门口,陈希刚停下车,就收到了在悉尼留学的妹妹发来的短信:“我现在在公寓房间吃午饭,突然听到警笛声,外面来了好多警察!”

一阵惊恐涌上陈希的心头……

——————————————————

是什么让陈希感到惊恐?

答案:
解析:
于 2013-01-21 12:35提供
(975)

恐怖推理:理是个可爱的女孩子,品学兼优,温柔大方,但是,在今天,她被人发现死在悬崖下…经专案组调查表示她是被人推下来的…凶手是谁?
已知以下的几个人都是嫌疑人,他们可能是凶手,也可能不是凶手。
开心:理的死对头,因为她喜欢的男生却喜欢小理;
恐怖:喜欢理男生,表白时却被理拒绝;
沙发:住在山上的一个老人;
巨坑:那天刚好在山上游玩的游客。

标签: 凶手 山上 恐怖
该题最近被收录于题集 笑死我了
最后修改于 2017-12-26 22:18:13
答案:
解析:
于 2020-01-05 14:07提供 来源:33IQ网
(922)

【万圣节恐怖推理
“笃笃笃”
十一从沙发上惊醒,才发现已经是午夜。屋里没开灯,电视已经变成了雪花屏,月光透过玻璃冷冷地照进来。窗外漆黑的树影在无声地摆动,想来屋外的风很大。
她起身去打开门,门外却空无一人。
恶作剧?她皱了皱眉,关上门,回去关掉电视,关上窗户,打算上床睡觉。
万籁俱寂,独自住在这间房子里的她,忽然遍体生寒。
(请问她发现了什么?)

该题最近被收录于题集 解密
最后修改于 2023-10-25 22:27:49
答案:
解析:
于 2019-10-21 11:33提供 来源:33IQ网
(922)

【万圣节恐怖推理

深夜,密林中迷路的旅人终于找到一间小木屋。借着火把,他发现屋内无人,桌椅床铺陈设简单。四壁无窗,只挂满面容古怪的肖像画。他太疲惫了,关门上床,沉沉睡去。

清晨,醒来看到温暖的阳光洒满屋子,他狠狠地打了个冷战。

(请问他为何战栗?)

该题最近被收录于题集 看完答案后背一凉
最后修改于 2023-10-26 22:19:57
答案:
解析:
于 2019-10-25 12:03提供 来源:33IQ网
(785)

【万圣节恐怖推理
万圣节,男友邀请我去他那里玩。趁着他洗水果,我开始悠哉地参观他租住的公寓。虽然他一直一个人住,但这还是我第一次来呢。
逛到了卧室,房间毫无装饰,也不知道他在里面会不会无聊。我忽然注意到一扇玻璃门通往另一个无人的房间,两间屋子布置完全相同,就像一个模子里印出来的。
“你怎么两个房间啊?”
“你别搞笑了。来吃水果吗?”
我意识到什么,立刻跑出去。

(请问我为何跑?)

该题最近被收录于题集 已做对
最后修改于 2020-05-11 11:43:10
答案:
解析:
于 2016-12-22 00:40提供
(658)

有一个叫做恐怖谷的山洞,恐怖谷周围都是树林。传言:只要进入恐怖谷,就有可能在里面死掉,尤其是小孩子。一天旺财猫听闻恐怖谷的传说,扬言要闯闯恐怖谷。旺财猫暗想:木乃伊都怕我们猫,区区恐怖谷能奈我何?

一天早晨,旺财猫不顾众人反对就前往恐怖谷,旺财猫步入大山,穿过茂密的树林。旺财猫感觉有点冷,于是想点火,但怎么样都点不着,旺财猫心里有一点害怕了。旺财猫鼓起勇气,继续向前走,终于到达了大山的深处。说快也不快,说慢也不慢,太阳才刚刚升起。眼看马上就要到恐怖谷了,仿佛恐怖谷正在召唤它,它开始加快步伐,但是不可思议的事情发生了!旺财猫还没走到恐怖谷,却感觉自己的心被什么东西抓了一下,没顾的细想就已经死了。没有任何流血,没有尖叫,就这样无声无息的死了。

中午了,旺财猫还没回来,担心它的旺财狗准备去恐怖谷附近找找旺财猫。旺财狗快走到恐怖谷的时候,发现了旺财猫的尸体。但奇怪的是旺财狗竟然没死。。

请问旺财猫是怎么死的?

标签: 恐怖 大山 感觉
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
于 2021-08-31 11:30提供
(518)

恐怖小故事:零线索

三名儿童被绑架失踪了,_______________。

在零线索的情况下,警方从未找到嫌疑人或孩子,直到今天也无法证实发生了什么。

请问空缺处填入什么可以使这个故事变得更恐怖

标签: 恐怖 线索 故事
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2021-08-31 11:30提供
(547)

恐怖小故事:病毒

有一种叫Sroan的病毒感染了世界上99%人口,这种病毒只有一个永久副作用:味觉完全丧失。

几个月后,全世界的人们都陷入了深深的沮丧和绝望中……

直到有人不小心尝到了____的味道。

请问空缺处填入什么可以使这个故事变得更恐怖

标签: 病毒 恐怖 故事
最后修改于 2021-09-01 15:00:02
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 精品
于 2012-09-07 20:00提供
(903)

A国情报科得到确切消息,一伙恐怖分子准备夜里凌晨2点制造一起恐怖事件。A国领导立即出动特种兵包围了还在休息的恐怖分子。狡猾的恐怖分子发现有异常,马上把住在隔壁的一对夫妇作为人质。

警方为了确保人质安全没有采取进一步行动,恐怖分子对A国警方提出要求,立刻派一辆直升飞机把他们安全送走,否则就对人质下手。警方马上研究出一套措施,答应了恐怖分子要求。

半小时以后直升飞机到达包围现场,3名恐怖分子挟持人质准备上飞机,在一旁的政府官员喊道:“这架飞机只能乘坐5个人,包括飞行员在内,所以你们现在必须放掉这两名人质,我们用飞行员做你们的人质。”

恐怖分子迟疑一会,答应了A国政府的条件。3名恐怖分子放掉夫妇,迅速上了飞机。飞机沿着直线上升后慢慢飞到一片荒野地,恐怖分子感觉不对,就对两名飞行员大喊,你们马上飞到A国和B国临界处。”

话音刚落,喊话的恐怖分子突然大叫一声:“不好,我们上当了。”

随后一声巨响,飞机从高空中坠落,机毁人亡。

推理,A国真用飞行员的性命交换了夫妇性命吗?

标签: 恐怖 分子 人质
最后修改于 2020-01-20 14:16:37
答案:
解析:
于 2018-02-04 13:55提供 来源:33IQ网
(551)
在B市,有一条路,名字叫做恐怖之路。有一天,小龙独自一人在路上随意地晃荡着,不知不觉来到了十字路口,熙熙攘攘的人群把其中三条道路围地水泄不通。小龙见此情形,便拉住一个路人,指着荒无人烟的路问他:“为什么这条路没有人走?”路人左看看右看看,小心翼翼的说:“不瞒你说,这条路叫恐怖之路,在好久以前就发生了几件凶案,听说是闹鬼了,受害的还是小孩,警察发现时小孩还身首异处……嗯…不说了,太晦气。”
小龙从来就不相信鬼神,决定进这条恐怖之路,一探究竟。他张望着里面的房屋,大部分都十分破旧,上面布满了尘埃和蜘蛛网。“看上去好久没人住了。”小龙自言自语道。就在这时,他突然感觉到有人拍了拍自己的肩膀,顿时毛骨悚然。但因为条件反射,小龙还是转过身去。一位慈祥的老爷爷满面春风地看着他,说:“小伙子,我们这里好久没有人来了,我请你光临我的寒舍吃午饭吧!今天我煮竹笋汤!”从老爷爷的话中,小龙听出了很重的地方口音。但由于盛情难却,小龙便答应了下来,老爷爷随即恭敬的做出了请的姿势。
小龙踏入房屋,仔细地端详着:这里并没有做过特别多的装修,但到处都很整洁,唯一的家具就是两张凳子和一张圆桌。怎么也不像闹过鬼的房子。
“嘿!吃饭咯!”老爷爷端出一个大碗,叫着小龙去吃饭。小龙来到圆桌前,不禁内心有些感叹:与其说是吃饭,不如说是干喝汤,连一碗饭都没有……
小龙拿起汤勺,喝了一口汤,感觉味道特别奇怪,不像竹笋。他突然想到了什么,快速逃了出去,并拨打了110。请问,小龙想到了什么?
该题最近被收录于题集 有趣
答案:
解析:
于 2021-07-09 13:15提供
(472)

恐怖小故事:睡觉照片

早上起来,我发现我手机里多了一张我睡觉时的照片。

横线中补充哪句话可以让这个故事变得恐怖?

标签: 恐怖 照片 故事
该题最近被收录于题集 正确
答案:
解析:
于 2019-10-29 11:31提供 来源:33IQ网
(393)

【万圣节恐怖推理
晚娘婷婷出村庄,朱泪脚下遗一行。
道旁行人皆惊骇,女儿却无半点慌。
幼时乡豪为媳,索身莫怪心肠狠。
心殇思绪伴风飘,不知归处在何方。
遥望两骑蹁跹至,轻笑水中为家乡
Q:哪项不正确+晚娘结局

该题最近被收录于题集 四星
最后修改于 2023-10-27 22:10:02
答案:
解析:
于 2020-05-03 08:55提供 来源:33IQ网
(441)
朋友生日那天,他邀请我去他的家里玩,当我和一群朋友为他庆生结束准备回家时,他给我讲了个鬼故事,原来就信鬼神的我这下更加害怕了。外面黑漆漆一片,我感到害怕,总感觉有“东西”在跟着我,我撒腿就跑。等我到家后,我赶紧拿出钥匙开门,当我开门后,我打开了房子里所有的灯,找到衣服飞奔着往洗漱间里跑。洗漱完毕,困得不行的我打开房间里的灯倒头就睡!

忽然,我发现有点不对劲!请问,我发现了什么?
标签: 恐怖
该题最近被收录于题集 解析
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 计算 精品
于 2013-05-02 17:48提供
(361)

你和4个同伴被一伙恐怖分子抓了起来(因为你们知道的太多了),恐怖分子把你们分别关押在5个分隔的房间里(你们中间无法进行任何形式的通讯),并要求你们分别写出一个人的名字(这个人在你们中间,外人不算)。如果你所写的那个人写的名字不是你,你就会被杀死,反之会被放走。那么请问你存活的概率是多少?你们中间最终能活下来的至多几人?

标签: 分子 名字 恐怖
该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2019-05-09 01:10:15
答案:
解析:
于 2021-09-17 11:21提供
(332)

恐怖小故事:退稿

我在33IQ投稿的恐怖推理故事被退稿了,拒绝理由是我对尸体描述不真实。

于是去33IQ编辑社理论了一番,从编辑社出来,我终于意识到我错了。

请问以下推测哪个最不可能

— @LYC 略作修改

标签: 编辑 退稿 恐怖
该题最近被收录于题集 有意思的题目
答案:
解析:
于 2021-07-17 13:08提供
(354)

有个男人看到了一个游戏,名为“在完全封闭的房间生活一个月就可拿到300万”的游戏

于是,他去参加了。

由于允许自己携带东西,他带了大量的水、粮食、手电筒、电池、游戏机和漫画,背包几乎都快占满了。

游戏的主办方问到:“这些装备真的没问题吗?”

他回答道:“是的,没问题!”

于是,门被慢慢的关上了。这里一束光都没有,一点声音也没有,极度的安静。不过,有游戏机呢,有手电筒的话在黑暗中也能看漫画。吃的东西也有一大堆。厕所的话,虽然有点脏不过那个角落也没问题的吧。

坚持一个月就能得到300万呢。

本来应该好好睡觉的却有些睡不着了呢。总而言之先睡吧……

一个月后,最有可能的结果是:

标签: 推理 恐怖
该题最近被收录于题集 已有解析
答案:
解析:
于 2021-07-19 20:30提供
(385)

我们小镇上流传着这样一个传说:午夜12点,到任何一条小巷里去,就可以看到一个红衣小女孩背对着你。

我是一个天生就对鬼神有着浓厚兴趣的人。

当天晚上12点,我准时到了小巷,一眼就望到了那个红色衣服的小女孩。我大喜过望,准备明天叫朋友李某过来看,吓吓她。

第二天晚上12点,我和李某准时到了同一条小巷,可是却没看到小女孩。

这时,“我”最应该做什么?

标签: 恐怖 推理
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-02-17 19:30提供
(339)

过山车中的哪个位置最“恐怖”、最刺激?

该题最近被收录于题集 6666
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2021-07-16 14:42提供
(357)

我租了一间二十几平米的封闭式的小房间,住在一楼。

房间里摆放了一张梳妆台,一张床,一张迷你书桌,一个床头柜,床头柜上有一张我男友的遗像,我男友是因为意外而死的,我很爱他,这也许是唯一的念想吧。

但最近,半夜总听到房间内传来玻璃的敲击声,我想了想,是不是哪个变态在窗户那捣鬼。

哪里不对?

答案:
解析:
于 2020-04-12 15:08提供 来源:33IQ网
(279)
这地方有鬼,周乐刚到这里时就被告知了,尽管他并不相信,但当他尝试离开时却发现房子外面全是灰蒙蒙的雾,无论他怎么走最终都会回到房子门前,无奈之下他只好跟着其他人待在房子里,房子里还有三人,两男一女,分别是李文,吴晓和王燕,据待的时间最长的李文所说,在他刚进来的时候房子里还有两个人,不过他们已经死了,房子每过一段时间就会有人进来,所以他们也不知道已经死了多少人了,慢慢地,房子里的人也摸索出了一些房子的规律,并传了下来,希望后来人可以逃生,总结如下:
1、不能踏入房外的灰雾
2、时不时会因为不可抗力集体犯困
3、集体犯困的时候会死一个人
4、鬼似乎依循某种规律杀人
5、没有人能从鬼的袭杀中活下来
6、房子里同时存在的人数上限为三
“不过第六条貌似是错了”李文看着周乐苦涩地笑了笑,说道。
不能踏入灰雾?那我岂不是在鬼门关前晃了一圈。想到这,周乐的后背一阵发凉。
四人坐在沙发上开始交流,突然,四人不约而同地感到一股倦意袭来,王燕打了个哈欠,“我可不管你们鬼不鬼的,我先去睡了,困死了”吴晓低下头,念叨着什么,李文则是看着王燕的背影摇了摇头,周乐打量着两人,感到一股莫名的违和感,莫名其妙的房子,莫名其妙的人,这一切就像是一场梦,当周乐微微出神的时候,李文和吴晓都已经回到了各自的房间里,周乐回过神来,却没有找到多余的房间,他瞥了眼客厅的沙发,难不成要睡沙发吗,这也太危险了吧,困意袭来,周乐没有办法,只能倒在沙发上,随后便沉沉睡去。
说来奇怪,当王燕躺在床上时,那股困意便消散了,她满脑子都是李文说的话,之前她也尝试过离开,可一靠近灰雾心里就感到极大的威胁感,好似灰雾里是万丈深渊,她只要一进去就会粉身碎骨,王燕翻了个身,却听见门外传来了脚步声,脚步声越来越近,随后停在了她的门前,这时候,即使她不怎么相信鬼神之说,也紧张起来,她放轻了呼吸,眼睛死死地看着门口,突然,敲门声响起,“咚咚咚,咚咚咚”王燕小心翼翼地从床上爬起来,趴在窗边往门外看去,由于角度问题,她只能看见地上的影子,她松了口气,心想鬼应该没有影子吧。一种被戏弄的愤怒从她的心底升起,“咚咚咚,咚咚咚”她走向门口,一把拉开木门,“谁啊,有完没完,说了我不……”声音戛然而止,她的面前哪有什么人,只有一个黑色的影子静静地躺在地上,王燕长大了嘴,却发不出任何声响,就在这时,地上的黑影竟缓缓站立起来,它慢慢地举起了自己的右手,朝着前面敲去,而它的前面正是发现自己动弹不得,眼中满是绝望的王燕。
周乐是被李文给叫醒的,王燕死了,死状极其凄惨,整个头颅都被砸碎成了一堆堆肉块,脑浆混杂着血液撒了一地,三人检查一番却没发现任何信息,之后便返回了客厅,准确的说是两人,因为周乐已经吐的直不起腰了,“为什么她会死”吴晓沉着脸问道,李文皱了皱眉,他也不知道,按照他的推测,昨晚死的人应该是睡在客厅的周乐才对,没想到是王燕死了。
过了好一会,当周乐缓过来想说点什么的时候,困意再度袭来,三人互看一眼,各自回了房间,当周乐回到王燕的房间时,王燕的尸体却不翼而飞,只有地板上留下的些许暗红的痕迹证明着这里曾经死过人,周乐却无暇顾及这么多,他匆匆关上门,倒在床上便睡着了。
不知睡了多久,吴晓从床上醒来,他起身用左手打开了房门,他先是去客厅看了一眼,没人,他警觉地迅速返回自己的房间,待了一阵时间,却没有任何事发生,吴晓又一次打开了房门,他决定去李文房间看看,吴晓的房间在三个房间中间,所以他很快便到了李文房门口,他举起左手敲了敲房门,“咚咚咚”没有人回答,吴晓心中隐隐感到哪里不对劲,他后退了两步,心中已经产生离开的想法,但门却在这时打开了,门内一片昏暗,隐隐约约可以看到有人躺在床上,“你是谁?李文?周乐?不说话那我就走了”吴晓一边说一边往自己房间倒退着,突然,一种被盯上的感觉蔓延全身,吴晓的身上直冒冷汗,他突然意识到不对劲的地方了,可已经来不及了,他的腿不受控制地朝着面前的未知的房间走去,他努力控制自己的右手动着,就在他即将完成时,他的腿停了下来,他看清了床上躺着的黑影,与此同时,他的视角开始变化,他,看到了自己的后背。
李文醒来后先是在床上待了一会,然后去客厅看了看,没人,他想了想,便往吴晓的房间走去,却看见吴晓的房门开着,一具无头尸体倒在了地上,鲜血染红了地板,本该在脖子上的脑袋却滚到了墙边,李文走近一看,果然是吴晓的头,他叹了口气,他本以为吴晓会死也是死在他和周乐的后面,没想到,这时,李文却瞥见吴晓左手弯起的根手指,他好像想到了什么,嘴角露出一丝怪异的笑容,转身回到了客厅。
当他走到客厅却发现周乐已经坐在那里了,看见李文,周乐神色一变,低声道“他也死了吗”李文嗯了一声,却没坐下,而是从口袋拿出一本小本子,撕下一页后在上面写下了一句话,随后将纸条递给了周乐。
请问,李文在纸条上写了什么?最终两人的结局又是什么?
标签: 恐怖 长篇 推理
该题最近被收录于题集 推理笔记
答案:
解析:
于 2018-02-05 13:28提供
(324)

【甜心超人恐怖故事集2】恐怖课堂上的暗语

超星学院有一间教室年久失修,气氛阴森,在那里上完课的学生大都精神失常。据说,只有学校的老教师知道这间教室的秘密,但是如果向学生们透露真相,就会不明不白地死去。

开心超人不信,执意要去这间教室听课。

“今天我们讲评2017年高考语文全国卷Ⅰ。第17题,题目内容有四句话。我点名叫学生解读每一句话。”百事通老师说。

“吴钟声啊,你来分析第一句话。”百事通老师说。可是没人应答。

“嗯史申钗,那你来讲讲第二句话。”百事通老师又说。还是静悄悄的。

“严济寿呢?也没来?谁来分析第三题?”百事通老师着急了。

“姚耀志哇,你应该会这道题吧?讲讲第四句话!真对不起,名字给读倒了!”百事通老师不好意思地挠挠头。

可是始终没人站起来回答问题。

大家反倒笑成一团,老师今天怎么净说胡话。只有开心超人陷入了深深的思考当中。

“哦对了,噫、耶、邪、矣、乎,你们不要小看了这些词,它们很重要!”百事通老师直勾勾地盯着大家。

“算了,我们往下讲。第18题,选出没有语病的一项。其实第19题也挺简单,选出语言表达得体的一项。”百事通老师的眼睛里闪耀着光芒,一头银发也熠熠生辉。  

开心超人突然大惊失色,打破玻璃飞出了教室。

结果,除了开心超人,在那里上这堂课的所有学生都……嘿嘿,不说你也能猜得到!

请问,百事通老师到底想表达哪四个字的信息?

标签: 故事集 恐怖
该题最近被收录于题集
最后修改于 2018-02-06 00:21:33
答案:
解析:
于 2021-07-17 13:08提供
(308)

我的工作是在水底寻找受害者尸体,当我在这一带寻找时……奇怪,我怎么开始移动了?我明明没走啊,这时,我耳边传来了同事的说话声:

“找到了,太可惜了。”

以下最有可能的推测是?

标签: 恐怖 推理
答案:
解析:
于 2021-07-18 15:56提供
(317)

我是一名白领,昨天晚上听说我一个朋友在别墅里自杀了,我伤心地跟警察到了现场,警察正在取证,我便四处看看,这时看见了我朋友的日记本,他生前就爱写日记呢。我边伤心的想着,边翻开了日记本,上面写着:

“5月25日,晴。屋子里泛着股怪味道诶,那中午就好好打扫下吧,不过有时味道会很大。”

就到这里笔记被撕坏了,有一句话看不清楚,我接着往下看去。

“这样就凉快多喽,一会我要去跑步了!”

我看到这里,感到莫名其妙,这什么嘛。忽然我想到了什么,跟警察打了声招呼就走了。

以下推断最有可能的是?

该题最近被收录于题集 想看答案(对)
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2020-02-15 16:17:22 提供
(369)

猖09是一位普通,不,苦逼的上班族,每天老板对他的要求极为严苛,而同事白天对他冷嘲热讽,晚上则把没干完的工作抛给猖09,猖09每天可谓是苦不堪言,有一天,他在路旁发现了一家记忆商店,出售别人的记忆,每份售价500元,猖09当然没钱啦,店员看透了他的心理,把他带到了记忆转录房,一份记忆可以兑换1500元,不过会删除自己的记忆,猖09因此得到了1500元,用500元买了一份摩托车手的记忆,转录入大脑,猖09体验到了前所未有的快感,于是,猖09每天出售自己的记忆,买入别人的记忆,有一天,老板训斥猖09忘记了重要的工作,把猖09解雇了,第二天,猖09来到公司照常上班,他很疑惑为什么公司里的人对他翻白眼,老板此时用各种难听的话羞辱猖09......猖09拿着一把剪刀走出了办公室,照常出售记忆,工作人员说他今天记忆特别精彩,给了他15000元,第三天,猖09发现了一卷名叫杀人的记忆,售价高达10000元,猖09买下了记忆,只见自己的老板被一把拿着剪刀的人杀害了,第四天果然没有见到老板。猖09很感谢那个杀了老板的人,回到家中,猖09把玩起一把沾了红色液体的剪刀。

以下哪项是正确的:

该题最近被收录于题集
最后修改于 2022-12-13 13:41:18
答案:
解析:
于 2022-05-19 17:51提供 来源:33IQ网
(250)
作为一名军官,我此时需要带领仅存的两名部下撤退,由于没有任何食物和武器,我们选择躲进一个废弃的矿洞。
在十五天后,我在矿洞里被敌人抓获,敌人说是我的部下泄露了我的所在地。我在被杀死前恳求一件事,就是安葬矿洞里的两具枯骨,他们是我的战友。
下列选项中不正确的是?
该题最近被收录于题集 少年事件簿
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
于 2022-02-15 09:43提供 来源:33IQ网
(249)
得知警察在我家附近一个垃圾桶里发现数块人体组织,我开始后悔没有做到光盘行动。
下列选项中错误的是?
答案:
解析:
与恐怖相关的标签

其他相关智力题标签