通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的恐怖短篇推理题。如果你有其他好的恐怖短篇推理题,欢迎与我们分享 请发布恐怖短篇推理题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2021-12-20 09:22提供 来源:33IQ网
(143)
#可爱恐怖故事系列——《大暑》
盛夏。
聒噪的蝉鸣声和燥热感充斥着整个房间。
“你没有什么要说的吗?那我去下洗手间。”那人起身,对这个家的构造早就烂熟于心。
他也站起来,到冰箱里取出一杯水,小心地加入一些白色的东西,随意地晃匀。
漫不经心之际,那人已经出现在他身后。
被发现了吗?
他转过身,把水递给那人。
“好甜啊。”那人喝了一小口,在他的唇上轻轻一吻,“再见,我爱你。”
听到关门声,他把杯中的水一饮而尽。
是啊,好甜,很冰,还有点咸,为什么,是苦涩的味道……
根据以上内容,最不可能正确的一项是?
(备注:#517644链接《春分》)
该题最近被收录于题集 1
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2021-12-10 11:48提供 来源:33IQ网
(136)
#可爱恐怖故事系列——《春分》
“好久不见。”
“确实挺久了,你来做什么?”
他刚下班出来就看见一个熟悉的身影。
“来接你下班呗。”
“笑死,谁来也不可能是你来接我。”
“好啦宝。别生气啦。”
他没有说话,那人抱住自己还是挺暖和的,或许也只是夜晚的风太冷了。
“要不我背你回家吧。”
“我胖了好多,你可不一定背得动。”
“哈哈哈,试试嘛。”
那人蹲了下去,然而他一不小心没站稳,摔倒在地上。
手机摔了出来,屏幕亮了,今天是春分啊。
他摸了摸自己发烫的额头,估摸着明天得请个假去看病了。

根据以上内容,最不可能正确的一项是?
该题最近被收录于题集 趣题
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2018-07-08 05:48提供 来源:33IQ网
(125)

箫箫侦探推理系列之——国际刑警的合作

我姓箫,是x市的侦探,这一天,我正在咖啡馆喝咖啡,这时,有一个年轻人向我走了过来,他坐在我面前,对我说:“箫侦探,你好啊 ,我是公安局的小刘。”我笑着对他说:“是为了这几天恐怖分子制造的爆炸案吧?”小刘说道:“不愧是侦探,的确,这个恐怖分子最近在我们x市发动了许多炸弹袭击 ,好多人死于非命,所以我们请你来破案——当然,还有一个国际刑警的专家,这些恐怖的事情不得不请国际刑警。”“哈哈,好!”我说道,我们于是走出了咖啡馆。
   我随着刘警官来到了公安局的办公室,里面十几个警察站着,还有一个漂亮的姐姐,看起来很年轻——她就是国际刑警的专家 蔡小姐。“箫侦探,你好啊。”她笑着说道,我点了点头,刑警队队长张队走了进来 ,对我们说:“现在我来介绍案情吧。”张队打开投影仪,里面显示出血淋淋的一幕幕:一个个无辜的人死在了炸弹袭击中,血肉模糊。我们很惊讶,想不到短短几天就死了这么多人,张队说:“这不是最重要的,恐怖分子还给我们发了一封信 准确来说,是一首诗。”说完,张队切换了投影:
                    千里赶来只为袭,
                    无视法律敢击民。
                    何惧那些警会防?
                    警在大局不知矣。
蔡小姐很奇怪地说道:“这首诗什么意思 暗示了什么?”张队摇摇头表示不知道,我说:“这也许是一首有破绽,暗示的诗,一般诗都有暗示……”“砰!砰!砰!”我话还没有说完,哪里又爆炸了?
  张队说:“是离这里不远的T郊区,快,行动!”我和蔡小姐坐上车和他们到达了那里。
  到了那里,警察包围了T郊区,蔡小姐拔出沙漠之鹰,寻找着恐怖分子,我们也在找,咦!几分钟了 这么找不到?我对蔡小姐说:“蔡小姐,把信给我看看。”她递给了我,我看了几遍后,大喊:“快回去!我们上当了!这首诗的意思我们发现晚了!快回公安局!”
十几辆警车呼啸而过,到达了公安局,我跑进去看,没有什么异常,我说道:“幸好啊,差一点就来不及了。”蔡小姐问:“什么意思?”我气喘吁吁说:“蔡小姐,来不及解释了,快隐蔽,恐怖分子等一下就来了!”几分钟以后,恐怖分子果然来了,警察冲了上去,与他发生枪战,逮捕了她,经审讯,他是B国的恐怖分子,来x市执行恐怖袭击任务。

请问,这首诗哪里有问题,为什么我如此紧张?我在这首诗发现了什么?
(编者注:一般的警察都有技术手段能读懂诗,题目中只有我懂是为了剧情的发展,请理解!)
                                                           未完待续

标签: 小姐 恐怖
该题最近被收录于题集 detective
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 想象 思维 原创
于 2018-02-17 19:10提供 来源:33IQ网
(97)

【甜心超人恐怖故事集5】九死一生的出行

快过年了,高速上抢劫停在应急车道上的车的事时有发生,高速交警也加大了对疲劳驾驶等违法行为的处罚力度。开心超人开车载小心超人行驶在星星高速公路上,准备回家和宅博士团聚。

可是车的性能不佳,开得并不快,走到半路天已经完全黑了下来。大灯也出了问题,发出的光有些暗。

开心超人困得睁不开眼,车不受控制地向应急车道开去。突然看到一个穿警察制服的人站在应急车上道,旁边还有一辆警用摩托。

开心超人突然想到抢劫犯会乔装打扮,一激灵,想往左打方向盘,却反而右打方向盘,将“交警”及其“摩托车”撞倒在地。“交警”还没来得及哼一声就倒在了倒在了地上,一起倒地的还有“摩托车”,马上复归沉寂,连撞击声都几乎听不到。

开心超人早已睡意全无,再次向左打方向盘,以最快速度开走了。

到家以后,开心超人向宅博士讲述了这惊心动魄的一幕,“博士,我差点再也见不到你了!”小心超人只是淡淡的一笑。

“糟了,_________________,”宅博士看着完好无损的车,让小心超人解释了当时所发生的一切。开心超人听完后不好意思地挠挠头。

开心超人当时的所作所为引发了什么后果?结合上下文及生活常识,请选择最可能的选项填在横线上。

标签: 故事集 恐怖
答案:
解析:
于 2017-10-15 22:42提供 来源:33IQ网
(48)
系风是一名杀手,崇尚杀人的美学,只要他想杀的人,没有一个可以幸免于难。刑警陆柒生是系风的死对头,他深知系风的阴暗恐怖。

"喂,你在吧?"方子煜深一脚浅一脚的在树林里缓慢走着,额头冒出一层密密的汗珠,树枝张牙舞爪的朝他扑过来,蚊虫在他皮肤裸露的地方噬咬。他冲着树林深处喊:"系风,我接受你的挑战!有事就出来,别躲着。"
一个黑影在不远处闪过。方子煜警惕的把手电扫了过去——还是晚了,没人。方子煜跌跌撞撞的跑了过去,小腿也不小心被植物割破了皮肤。"难道刚刚看错了?"
不对!那地上似乎躺着什么……是一个人!
还是……尸体?
方子煜蹲下查看,这是一具死了一段时间的女性尸体。尸体脸上的皮肤皱缩发绿,可怕的地方是——这个尸体的手脚竟然没有皮肤!尸体已经开始轻微腐败,一些蛆虫在尸体的五官上钻进钻出,由于腐败气体开始壮大的身躯已经看不出女人原来的身材。
"啧。"方子煜皱起眉头。这可不是系风的杀人风格。方子煜拿起手机准备打电话给陆柒生,却意外发现了一条陌生号码的短信。
【子煜,你果然来了。
我眼中的罪恶无处不在。
善良的青春被极端的罪恶处以最恐怖残忍的死刑,你们却仅仅对罪恶的实施者发射一枚子弹。
我只想做最后的刽子手,以其之道还施彼身。你们却把我当做最可怕的罪犯。
你不是警方的人,那么你觉得我是正还是邪?游戏也许会给你抓住我的机会,我等着你。
三天,你需要找到凶手并抓捕归案。否则他将会被我投入最污秽的深渊。】
"是系风。他让我抓凶手?"方子煜疑惑的看着短信。还是先判断一下死亡时间地点和死亡原因吧。
时间:

a一两天之前

b一周之前

c一月之前

地点以及死亡原因:
a肮脏的污水,溺死
b就在这里,中毒
c家里,溺死
d就在这里,破伤风或失血过多

标签: 罪恶 恐怖
该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2018-10-02 09:09:06
答案:
解析:
于 2017-10-13 03:34提供 来源:33IQ网
(66)
系风是一名杀手,崇尚杀人的美学,只要他想杀的人,没有一个可以幸免于难。刑警陆柒生是系风的死对头,他深知系风的阴暗恐怖。
"每次都被他抢先!"陆柒生一拳砸在自己的办公桌上。是真的咱们警方办事不力,还是他真的智力超群?虽然那些他杀的都是会被判死刑的穷凶极恶的在逃杀人犯,但他本人也是背负了不少人命的杀手。
"别这么说,"一个声音在陆柒生身后响起,"怎么说他也是帮了你们大忙,要是他不动手,说不定要有更多的人死了。"
此人是公安机关最性感的女警花,代号芥末,常常在外做卧底。
"不过,我给你带来一个好消息。"芥末眯起眼睛,系风给这个人发了一条消息。
"谁!"陆柒生激动起来,他很好奇系风除了给他发预告函之外还给谁发消息。
"这是那条信息。"芥末没有说那人是谁,而是先把信息的打印件拿了出来。

君知妾有夫,夫金玉在外,君只余热忱,不如戏一场。
若有缘相爱,愿在梦中见,莫要违我意,妾知君焦灼。

"这什么鬼?那收消息的人是个女的?而且还是有夫之妇?系风这是……恋爱了?"陆柒生揉了揉眼睛怀疑自己看错了。
"不。系风这个人的犯罪,似乎要升级了。"芥末给陆柒生解释着,"顺便一提,这消息,是发给方子煜的。"
"那个小子!他不会……"陆柒生着急的站起身。
"没错,他已经去了系风让他去的地方了,我到处都找不到他。"芥末也沉下脸。
方子煜到底去了哪里?系风到底想要干什么?
标签: 芥末 恐怖 对头
最后修改于 2019-07-22 05:26:57
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-11-11 00:12提供
(13)

两个恐怖分子劫持了一架小型客机,在纽约机场降落后,为了逃往国外,恐怖分子要求美国政府为其提供一架大型喷气式客机。鉴于事态严重,纽约市政府为其准备了一架四发的波音客机。

“飞机上只能留下驾驶员和机械师,做好随时起飞准备。”恐怖分子命令控制塔。

“明白。机长已经在驾驶舱待命,后部舱门处为你准备了舷梯,随时可以登机。”控制部门的政府人员回答。

几分钟后,恐怖分子以两个乘客作人质,走出了小型客机。两个恐怖分子用冲锋枪顶着两个的后背,缓慢地走向波音飞机。

武装警队考虑到人质的安全,不敢轻易下手。恐怖分子脸上露出无所畏惧的笑容,一边注视着四周,一边通过波音主翼后的舷梯。但就在这时,事态急转直下,恐怖分子几乎没做什么抵抗就被制服了。

究竟是怎样制服两个恐怖分子的呢?

标签: 恐怖 分子 客机
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-09-26 20:00提供
(56)

某市发生了一系列的恐怖zha弹袭击及纵火事件,多座著名的建筑被毁,警方一时束手无策,今日又接到了一起恐怖zha弹袭击事件报告,zha弹被安放在了一辆公交车上,是用计时器定时引爆,庆幸的是当时车上乘客当中正好有一名优秀干警,在其努力之下,终于是成功拆除了这枚zha弹,并且通过遗留的线索,警方也是成功抓住了放zha弹的恐怖分子。但是事件当中令人感到奇怪的是车子在进入一座吊桥时,zha弹上的计时器突然停止了走动,离开吊桥后zha弹上的计时器才再重新开始走动。调查确认当时是这恐怖分子遥控停止了zha弹上的计时器。那么现在问这名恐怖分子当时为什么要让zha弹计时器停止走动呢?

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 精品
于 2012-09-07 20:00提供
(903)

A国情报科得到确切消息,一伙恐怖分子准备夜里凌晨2点制造一起恐怖事件。A国领导立即出动特种兵包围了还在休息的恐怖分子。狡猾的恐怖分子发现有异常,马上把住在隔壁的一对夫妇作为人质。

警方为了确保人质安全没有采取进一步行动,恐怖分子对A国警方提出要求,立刻派一辆直升飞机把他们安全送走,否则就对人质下手。警方马上研究出一套措施,答应了恐怖分子要求。

半小时以后直升飞机到达包围现场,3名恐怖分子挟持人质准备上飞机,在一旁的政府官员喊道:“这架飞机只能乘坐5个人,包括飞行员在内,所以你们现在必须放掉这两名人质,我们用飞行员做你们的人质。”

恐怖分子迟疑一会,答应了A国政府的条件。3名恐怖分子放掉夫妇,迅速上了飞机。飞机沿着直线上升后慢慢飞到一片荒野地,恐怖分子感觉不对,就对两名飞行员大喊,你们马上飞到A国和B国临界处。”

话音刚落,喊话的恐怖分子突然大叫一声:“不好,我们上当了。”

随后一声巨响,飞机从高空中坠落,机毁人亡。

推理,A国真用飞行员的性命交换了夫妇性命吗?

标签: 恐怖 分子 人质
最后修改于 2020-01-20 14:16:37
答案:
解析:
其他相关短篇推理题