通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的角落智力題。如果你有其他好的角落智力題,歡迎與我們分享 請發布角落的智力題
提示:

該題為巔峰推理題,您沒有瀏覽該題目許可權,只有有效OTF會員才能參加巔峰推理。

數學天地 數獨遊戲 選擇題 計算
於 2023-12-04 22:34提供 來源:33IQ網
(4)
數獨(68)
Q:第2行(從上往下)第2列(從左往右)數字是多少?

標籤: 數獨 角落
答案:
解析:
於 2023-12-04 22:34提供 來源:33IQ網
(4)
數獨(67)
Q:第5行(從上往下)第3列(從左往右)數字是多少?

答案:
解析:
於 2023-12-04 22:33提供 來源:33IQ網
(4)
數獨(65)
Q:第3行(從上往下)第9列(從左往右)數字是多少?

答案:
解析:
於 2023-12-03 16:40提供 來源:33IQ網
(4)
變形數獨(1)
首先滿足數獨的基本規則,其次虛框里的數字和等於虛框角落上的數字,虛框里的數字不能重複。
現在只填數字1到4。Q:粉色虛框角落上的數字是多少?

標籤: 數字 角落 數獨
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2018-07-25 16:36提供 來源:33IQ網
(66)
什麼東西只有一隻腳卻能跑遍屋子的所有角落?
標籤: 所有 角落 屋子

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-06-17 23:49提供 來源:33IQ網
(42)
北京的四合院的大門一般是朝哪個角落開的?
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-11-03 11:01提供
(255)

四角遊戲與四道恐推題·其之一

沒有開燈的昏暗房間,四根搖曳著昏暗火光的蠟燭,四個神情不一的少女。

名叫伊心心的、神情興奮的少女首先開口了:「等下四角遊戲開始時,其中一個角落的人就向前方的另外一個角落走去,輕輕拍一下前面那個人的肩膀,然後給大家出一道恐怖推理題。等大家回答完畢,被拍的人就按照同樣的方法向前方的下一個角落走去,然後拍第三個人的肩膀,再出一道恐推題,以此類推。大家明白了嗎?記住,走的過程中大家都要閉著眼睛,答題的時候才能睜眼哦!」

名叫寧馨兒的、神情淡定的少女舉手提問:「那第四個人走到第一個人一開始所在的角落,拍不到人了該怎麼辦呢?」

伊心心回答:「角落裡沒人的話就咳嗽一聲,然後再給大家出恐推題!」

名叫梅散華的、神情緊張的少女用顫抖的聲音發問:「那,要是一直沒人咳嗽,卻始終聽見有人在走,該怎麼辦。。。?」

名叫陳司思的少女一臉不屑的神情,說道:「怕什麼呀,那樣的話只要——」

伊心心清了清嗓子,打斷了陳司思的話:「咳咳,現在咱們就開始遊戲吧!大家先抽籤決定順序!」

抽籤決定的順序是:梅散華第一,伊心心第二,寧馨兒第三,陳司思第四。

四角遊戲開始后,梅散華按照規則,閉著眼睛走到前方的角落,拍了拍前面的人的肩膀,小聲說:「我,我要出題了哦?」

前面的人也說話了:「出吧,大家可以睜眼了。」是伊心心的聲音,沒有異常。

梅散華做了個深呼吸,開始敘述起題目來——

我的爸爸媽媽曾經在佛山工作過,所以我的初中是在佛山上的。那時候我上的是一所寄宿制中學,晚上在學校的宿舍過夜。

我上初一的時候,學校里有家奶茶店,老闆娘是當地人。但是到了初二,奶茶店就關門了,老闆娘也不見了。

我問一個要好的室友,賣奶茶的大媽去哪裡了。她神神秘秘地在我耳邊說:「你沒聽說嗎?暑假的時候,有個自稱是她前夫的男人來了學校一趟,她和那個男人一起出去之後就再也沒回來過。後來,有個在河邊釣魚的老頭在河邊發現了一隻人的耳朵,經過DNA檢驗,發現正是那個奶茶店大媽的耳朵......」

我聽得毛骨悚然,然而,更恐怖的事情還在後面。

我也記不清從什麼時候開始了,反正,就是初二上學期的某一天開始,在校園裡某處特定場所附近,說不準什麼時候就會傳來一個中年大媽凄厲的呼喊聲:「孩子!我要孩子!給我孩子!.......」

第一次出現,是在游泳館附近。嚇得游泳館的管理員把門鎖了兩個多小時,等那個呼喊聲聽不見了,才敢把門打開。

第二次出現,是在行政樓附近。事發的第二天,校領導就請來了好幾個和尚還有道士,又是燒香又是貼符的,各種作法驅邪。

第三次,就是我要說的這一次,是在我住的宿舍樓附近!當時正是半夜!

「孩子!我要孩子!給我孩子!.......」凄厲的呼喊聲在門外迴響。對了,忘了說了,我當時住的寢室,正好是在一樓!更要命的是,還是離宿舍樓大門最近的一間!

我們都把自己緊緊地裹在被子里,瑟瑟發抖,向自己能想到的所有神明祈禱,祈禱外面那個不知是人是鬼的傢伙趕緊離開!離開啊!

可是,更令我們心膽俱裂的事情發生了,宿舍樓的大門「砰砰砰」地響了起來!外面那個傢伙在捶門!

「孩子!我要孩子!給我孩子!.......」中年大媽凄厲的呼喊聲比先前離得更近了,我們都很確定,此刻她就在大門外!

怎麼辦?怎麼辦?我們幾個初中生哪來的什麼什麼孩子啊?我們也沒有見過她的孩子啊!

就在這時,我的一個本地人室友突然下了床,走到窗前,脫下了自己身上的什麼東西,打開窗戶扔到了外面,喊道:「給、給、給、給、給、給你!」

一陣寂靜,我們的心都提到了嗓子眼。

然而,外面居然就這麼沒有了動靜,我們都平安地度過了這個夜晚。

問題來了:我的室友往外面扔了什麼東西呢?

伊心心的答案:胖次(陳司思忍不住吐槽「人家又不是怪蜀黍」,寧馨兒噓了一聲,制止了她)

寧馨兒的答案:拖鞋

陳司思的答案:臭襪子

————————————————

正確答案是哪個?

標籤: 孩子 角落 少女
該題最近被收錄於題集 恐怖
最後修改於 2017-12-26 22:26:50
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2017-08-22 13:38提供
(393)

一夥綁匪綁架了一個富二代,向他的父母勒索一百萬元現金。

警方經過一番研究,決定準備好一百萬,裝在紙箱子里,按綁匪要求放在街心公園的一個偏僻角落裡,然後選派十名精銳警員埋伏在偏僻角落附近全天候盯梢,打算等來取贖金的綁匪一出現,就悄悄尾隨他到綁匪的巢穴,將綁匪一網打盡。

到了晚上九點多,一個十五六歲的少年戴著耳機,一邊走近偏僻角落,一邊左顧右盼,四下張望。

領導這次行動的刑警大隊長老夏不禁大吃一驚,因為那個少年正是他的兒子小夏!難道小夏竟然是綁匪團伙的成員!?

老夏想了想,又覺得不對,最近小夏雖然和自己關係比較緊張,但他一直都是每天按時上學放學,晚上九點半準時到家,不可能有時間參與綁架富二代啊?

老夏趕緊給小夏的班主任發了條簡訊,詢問小夏今晚有沒有上晚自習。班主任的回復是:有,而且既沒有遲到也沒有早退,也沒有中途離開過學校。

老夏正納悶呢,突然,只見小夏走近裝著贖金的紙箱子,俯下身子擺弄了幾下,然後又站起身,離開了,並沒有帶走紙箱。

老夏應該怎麼辦呢?

標籤: 綁匪 角落 偏僻
該題最近被收錄於題集 未解之謎
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2017-08-18 13:04提供 來源:33IQ網
(12)
某一天,小a將軍抓捕了三位擁有才華的人物,想讓其三人為自己做事,但無論什麼辦法都不能讓三人開口,便下令處死三人,此時小b看了看三人
1.c:靠牆坐在中間,小b來的時候了掃了一眼便繼續怒視小a,
2.d:坐在左邊的角落裡,看到小b的時候眼中閃過一絲精芒,想到了什麼,隨即又恢復了原來的表情到沒有人發現。
3.e:小b來的時候睜開眼睛看了看小b,彈了彈肩上灰塵,便把眼睛合上繼續坐在右邊的角落裡。
想了想便對小a說:將軍,這兩個人可以殺了,但此人可能為咱們做事,同時提議讓他詢問。小a想了想同意了他的提議。過了一會小b出來了。便對小a說:他同意了。小a不解的問到你怎麼知道他會同意的?

問題:最有可能被留下是哪一個人?
標籤: 提議 將軍 角落
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-08-26 20:41提供
(4k+)

這戶住了近十年的房子,現在卻讓我感到十分不舒服,可能是有些髒了吧,得找個時間好好打掃一下。
昨夜迷茫中突兀地聽到樓下有一些惱人的聲響,像是咀嚼的聲音,吧唧、吧唧..而今早起來,我家的狗居然不見了。略迷信的我有些后怕,到樓下敲了很久的門也無人應答。「沒人住?..難不成聲音從床下傳來的?」
想到這我頓時起了一身雞皮疙瘩,回家后立刻看看了床底——似乎很正常,沒有想象中的血跡,疑心下的我又進去檢查了下角落,這才略微放心。「沒事的..抓緊時間吧,還要去參加公司的派對..」我深呼吸了下,從床下爬出來對著鏡子正了正領帶,急匆匆地出門了。
今晚,類似咀嚼的聲音又響了起來..吧唧、吧唧..但這次失蹤的,是我4歲的孩子..

標籤: 聲音 時間 角落
該題最近被收錄於題集 靈異
答案:
解析:
5k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-12 13:17:19 提供
(2k+)

一組大學生5人登山隊,在登山時不幸遇到颱風,其中一人不小心摔下山谷罹難,其他四個人好不容易抵達山屋,但山屋中沒水沒電沒食物,夜晚溫度也驟降許多,領隊為了維持大家的精神,不讓大家睡著,於是想出了這個遊戲

第1個人從第1個角落出發,去2號角落拍第2個人的肩膀,然後第1個人會站在2號角落,第2個人繼續出發去3號角落,拍第3個人的肩膀,第2個人則換站在3號角落,第3個人再出發去4號角落去......以此類推。

這樣大家既可以休息,也可以確保每個人是清醒的。

登山隊就持續這遊戲直到破曉,早上暴風雨停了,搜救隊的人也抵達,登山隊的人也平安獲救。

那麼,請問這個故事在哪裡有問題?

標籤: 角落
該題最近被收錄於題集 恐怖
答案:
解析:
1k+
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-08-10 06:03提供
(57)

角落頭 (打一字)

標籤: 打一字 角落

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-03-15 03:49:41 提供
(12)

一天夜裡,有人發現在大樓的角落裡有一個令人費解的身影;第二天,就有人發現那底下有一個人自殺了。方法很殘忍,那個人似乎站在大樓的角落裡,往頭上開了一槍,死掉後身體再掉到樓下。屋頂,有一個堅硬的管子,那上面似乎還有鐵絲捆綁的痕迹。這可能是什麼呢?

標籤: 角落 大樓 堅硬
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 精品
於 2014-11-19 16:20提供
(630)

請看下圖,方框的每一邊都是一個等式, 現只給出這些等式的運算符號, 其餘的空格中分別為 1~8 這 8 個數字數字不能重複出現), 求四個角落處的方格所代表的數字之和.

標籤: 數字 等式 角落
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維
於 2013-04-02 20:51提供 來源:未完全偵探
(29)

當消暑過後,太陽與南北分界重合併普照大地,
舞台上的三個舞者交織於一處並同時指向天際,
我將於花朵們的集會處,
引爆暗藏於角落中的bomb,
奏響死亡之曲。                
                                 ——Devil
(猜出時間,地點)

標籤: 角落 集會 將於
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2012-04-25 19:00:00 提供
(54)

有5個人去登山.中途掛了一個.... 後來到了晚上.他們找到一間房子.裡面很黑什麼都沒有....外面有是下著暴雨打著雷 那四個人很害怕..... 有個人提議玩個遊戲~~~~ 4個人分別站在房子的四個角落.. 然後輪流去令一個角落碰那個人的手 如: A B C D,A走過去碰B的 B碰D的 D碰C的 C有去碰回A的 他們一直玩到天亮................. 請問發現什麼了嗎?

標籤: 角落 房子 遊戲
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2012-02-24 21:00提供
(24)

頭戴髮夾的花蓉被壞蛋龍王關在一個四面都沒有窗戶的封閉的房間里,鑰匙還在門外的鎖上,門已經從外面鎖上,從裡面是開不開門的。雖然門下有點縫隙,但是最多能爬出去個老鼠,人是根本沒有可能爬出去的。這附近也沒有人。這個房間裡面也是空蕩蕩的,只有在角落處有一張舊的《參考消息》。
  現在你幫花蓉想想辦法,怎麼樣才能在不損壞房門的前提下順利逃出房間?

該題最近被收錄於題集 一分鐘推理
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-01-15 01:02提供
(24)

家住暗角落,身穿醬色袍,頭戴黑鐵帽,打仗逞英豪。(打一動物)

標籤: 動物 英豪 角落

答案:
解析:
於 2012-01-12 02:18提供
(23)

什麼東西只有一隻腳卻能跑遍屋子的所有角落?

標籤: 所有 角落 屋子
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 原創
感謝 匿名網友 於 2011-06-29 13:49:11 提供
(707)

下過象棋的人都知道,走「田字」的象走法固定,而走「日」字的馬卻很靈活,馬蹄可以踏遍棋盤任何角落,問是否存在一個位置A,馬跳從A出發跳奇數步后回到A位置。

標籤: 角落 奇數 棋盤
該題最近被收錄於題集 111
最後修改於 2022-06-15 21:52:22
答案:
解析:
與角落相關的標籤

其他相關智力題標籤