通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的動態智力題。如果你有其他好的動態智力題,歡迎與我們分享 請發布動態的智力題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2022-05-03 12:59提供
(31)
ABCDE五人昨天剛開通微信,並陸續添加好友。假設他們所加好友僅限於他們五人之中,此外他們不會添加其他任何好友;五人也有刷朋友圈發動態的習慣;且他們都是正常理性之人。已知昨天出現如下情形:
①A刷朋友圈時看到B發了一條動態:「今天天氣真好~」。過一段時間A再刷時發現該動態無人點贊,只有B本人評論了一句:「你說得好有道理~」,此外沒有別的評論。
②A與C在微信上視頻聊天了幾個小時。
③D刷朋友圈時看見某人發了一條動態,且看到兩人點贊該動態。
④E收到一條好友驗證請求,發送請求者正是B,E因為已經添加了2個好友而拒絕了該請求。
⑤沒有人會給自己發的動態點贊。
此外,直到今天當前為止,五人沒有添加或刪除過任何好友。試問:以下選項之中的哪兩人目前還不是好友關係?
標籤: 好友 動態 添加
該題最近被收錄於題集 確實做對了
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 精品
於 2020-12-30 11:54提供
(80)

動態觀察力測試來了!請問圖中到底出現了多少人呢?別被坑到哦~

該題最近被收錄於題集 圖形視覺
答案:
解析:
數學天地 數獨遊戲 選擇題 計算 原創
於 2020-03-08 16:45提供
(26)

以下是一道數獨謎題,但是顯示畫面一次只會顯示三個宮。請根據數獨規則(每行/列/宮內1-9數字不重複)回答位於正中央的格子應填的數字

標籤: 數獨 動態
該題最近被收錄於題集 數學推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 原創
於 2016-04-06 07:52提供
(375)

趣味動態圖,下面圖中可被認知的形狀有哪些呢?

標籤: 形狀 認知 動態
該題最近被收錄於題集 好玩滴
最後修改於 2018-11-25 03:35:36
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 原創
於 2016-04-06 07:52提供
(122)

趣味動態圖,你腦海里立馬先浮現是什麼字母呢?

標籤: 字母 動態 海里
答案:
解析:
趣味益智 創意LOGO 開放題 想象 求助
於 2016-03-31 01:51提供
(87)

【動態LOGO】這是關於什麼的創意LOGO呢?

標籤: logo 動態
答案:
解析:
趣味益智 創意LOGO 開放題 想象 求助
於 2016-03-31 01:51提供
(4)

【動態LOGO】這是關於什麼的創意LOGO呢?

標籤: logo 動態
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 填空題 觀察
於 2016-03-29 16:26提供
(239)

趣味動態圖,能從圖中看到什麼字呢?

標籤: 動態 趣味

答案:
解析:
於 2016-03-29 16:26提供
(347)

該題最近被收錄於題集 錯題

答案:
解析:
於 2016-03-29 11:47提供
(98)

答案:
解析:
於 2016-03-29 11:47提供
(111)

趣味動態圖,能從圖中看到什麼字呢?[10秒內看出來可以GET新技能哦]

標籤: 技能 動態 趣味

答案:
解析:
與動態相關的標籤

其他相關智力題標籤