通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的車燈智力題。如果你有其他好的車燈智力題,歡迎與我們分享 請發布車燈的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2016-07-01 16:03提供 來源:33IQ網
(1k+)
「……近日,我市各地接連發生連環殺人案件,兇手手段殘忍,下手毫不留情,造成了極惡劣的社會影響。警方已組織多次大規模逮捕行動,至今未果,請市民出行倍加小心,盡量……」
深夜,聽著車內收音機中令人膽戰心驚的表述,我的心中不禁有些發毛,快點回家吧,無親無故的我更要小心。
然而,當我將車開入自己家樓前的衚衕的時候,我看到了觸目驚心的一幕——衚衕深處,一個男人正騎在另一個人身上,四周滿是鮮血,被騎的那個人的胳膊已經掉落在離身子很遠的另一邊,而那個男人仍不斷用似乎是刀子的東西捅著那個人的身體,被車燈照到,他猛地抬起頭看向我。
我恐懼的無以復加,連忙倒車離開這個慘烈的兇殺現場,但整個過程,他一直將一根手指頭擋在自己臉面前,向這邊看著。
幸好車內沒有開燈,他看不到我的臉。我飛快駕車離開了這裡,但還沒來得及走多遠,我突然意識到了一個問題,立刻冷汗直流。
標籤: 男人 起頭 車燈
該題最近被收錄於題集 本格
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2016-04-25 01:12提供
(2k+)

深夜,我和幾個開車的哥們去郊外飆車回來。在路過一個黑呼呼長長的隧道時候,我接到一個電話,看號碼是跟在我車子後面的一個哥們打來的。由於是在隧道里,電話聲音斷斷續續的。「…開快點……黑色………車窗……」
「啥?」我完全聽不懂,難道是擋著他了,讓我開快點。我隨意瞥了一眼倒車鏡,好像進了隧道我就沒看到他的車燈了,顯然沒跟進來呀。
我掛了電話繼續開,突然倒車鏡里出現朋友車子那晃眼的燈光,而我的車燈莫名其妙的就壞了。

發生了什麼事?

標籤: 隧道 電話 車燈
該題最近被收錄於題集 錯題集
答案:
解析:
2k+
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-07-09 15:42提供
(393)

在一些鄉下小路上,其寬度只能勉強通過兩輛普通汽車。假如你正在這樣的路上開車,前方出現一個車燈,同樣假設這是一輛汽車,但一個車燈壞了,但你並不知情。這時那輛車壞哪個燈相對來說更安全?(左右方向以來車為參照)

標籤: 汽車 車燈 路上
該題最近被收錄於題集 知識補集
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-03-25 17:02提供
(216)

卡爾是一個很優秀的卧底,他常年潛伏在一家走私公司中。總有很多人想殺他,但每次都被他成功躲了過去。有天天很晚,卡爾開車回家,由於他的車燈壞了,所以他並沒有開車燈,所以只能靠前方有沒有燈來判斷前方有沒有車,在一條雙車道的公路上,他以很快的速度向前沖著,猛然看見前方有兩束燈,看上去是和他的車一樣的私家車,他想著應該可以匯過去,就繼續往前沖著。他看見那輛車向左邊靠了靠,就把方向盤往右邊打了打,他自我感覺應該可以過去的,請問他的說法正確嗎?

標籤: 前方 車燈 卡爾
最後修改於 2018-05-05 03:28:12
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-02-03 21:15提供
(36)

好大掰開著摩托車行駛在一個漆黑的峽谷跑道上,伸手不見五指,車道挺寬,但僅能靠著車燈看清前面的一點路。這時前面出現了兩個車燈,好大掰自以為自己的車技足夠,能從車燈旁邊一米五左右的小道穿過,結果卻被撞飛了,這是為什麼?

標籤: 車燈 結果 小道
答案:
解析:
於 2012-01-19 10:21提供
(17)

一個醉漢晚上在公路中間行走,看到後面來車,他正好處於兩車燈之間,車子呼嘯而過,人卻毫髮無損,為什麼?

標籤: 車子 車燈 毫髮
答案:
解析:
與車燈相關的標籤

其他相關智力題標籤