通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的车灯侦探推理题。如果你有其他好的车灯侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布车灯侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2016-07-01 16:03提供 来源:33IQ网
(1k+)
「……近日,我市各地接连发生连环杀人案件,凶手手段残忍,下手毫不留情,造成了极恶劣的社会影响。警方已组织多次大规模逮捕行动,至今未果,请市民出行倍加小心,尽量……」
深夜,听着车内收音机中令人胆战心惊的表述,我的心中不禁有些发毛,快点回家吧,无亲无故的我更要小心。
然而,当我将车开入自己家楼前的胡同的时候,我看到了触目惊心的一幕——胡同深处,一个男人正骑在另一个人身上,四周满是鲜血,被骑的那个人的胳膊已经掉落在离身子很远的另一边,而那个男人仍不断用似乎是刀子的东西捅着那个人的身体,被车灯照到,他猛地抬起头看向我。
我恐惧的无以复加,连忙倒车离开这个惨烈的凶杀现场,但整个过程,他一直将一根手指头挡在自己脸面前,向这边看着。
幸好车内没有开灯,他看不到我的脸。我飞快驾车离开了这里,但还没来得及走多远,我突然意识到了一个问题,立刻冷汗直流。
标签: 男人 起头 车灯
该题最近被收录于题集 本格
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2016-04-25 01:12提供
(2k+)

深夜,我和几个开车的哥们去郊外飙车回来。在路过一个黑呼呼长长的隧道时候,我接到一个电话,看号码是跟在我车子后面的一个哥们打来的。由于是在隧道里,电话声音断断续续的。“…开快点……黑色………车窗……”
“啥?”我完全听不懂,难道是挡着他了,让我开快点。我随意瞥了一眼倒车镜,好像进了隧道我就没看到他的车灯了,显然没跟进来呀。
我挂了电话继续开,突然倒车镜里出现朋友车子那晃眼的灯光,而我的车灯莫名其妙的就坏了。

发生了什么事?

标签: 隧道 电话 车灯
该题最近被收录于题集 错题集
答案:
解析:
2k+
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-03-25 17:02提供
(216)

卡尔是一个很优秀的卧底,他常年潜伏在一家走私公司中。总有很多人想杀他,但每次都被他成功躲了过去。有天天很晚,卡尔开车回家,由于他的车灯坏了,所以他并没有开车灯,所以只能靠前方有没有灯来判断前方有没有车,在一条双车道的公路上,他以很快的速度向前冲着,猛然看见前方有两束灯,看上去是和他的车一样的私家车,他想着应该可以汇过去,就继续往前冲着。他看见那辆车向左边靠了靠,就把方向盘往右边打了打,他自我感觉应该可以过去的,请问他的说法正确吗?

标签: 前方 车灯 卡尔
最后修改于 2018-05-05 03:28:12
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-02-03 21:15提供
(36)

好大掰开着摩托车行驶在一个漆黑的峡谷跑道上,伸手不见五指,车道挺宽,但仅能靠着车灯看清前面的一点路。这时前面出现了两个车灯,好大掰自以为自己的车技足够,能从车灯旁边一米五左右的小道穿过,结果却被撞飞了,这是为什么?

标签: 车灯 结果 小道
答案:
解析:
其他相关侦探推理题