通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的馬上智力題。如果你有其他好的馬上智力題,歡迎與我們分享 請發布馬上的智力題
謎語大全 事物謎語 選擇題 想象
於 2024-02-07 22:13提供
(5)

身穿大紅袍,日夜不睡覺,撥通119,馬上就來到。(打一交通工具)

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2023-12-30 03:48提供
(55)
乾洗后的衣服可以馬上穿嗎?
標籤: 馬上 衣服
答案:
解析:
於 2023-02-20 12:24提供
(121)

鄰居Sroan敲響了我家的門:我老婆懷孕了,請你馬上關掉WIFI!

我:「懷上了?哈哈哈哈,太好了,我馬上關了!」

請問以下選項哪個最不可能正確?

標籤: 馬上 正確 選項
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2023-01-05 13:40提供 來源:33IQ網
(152)
這天,陽光明媚,小A準備出門購物,他在離家前關上了窗戶,拉上了窗帘,然後又關掉了家裡的燈,頓時家裡,變得一片漆黑,小A出門了,過了一段時間,小A回到了家,小A不禁困惑到怎麼家裡沒離開的時候那麼黑了,這是小A馬上驚慌失措的離開了家,請問為什麼
標籤: 家裡 困惑 馬上
該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2020-09-08 08:36提供
(32)

一來軍前馬上走 字一

標籤: 馬上 一來

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2019-08-01 12:32提供 來源:33IQ網
(88)
接#485596
(二)
有用背景:此地是荒廢了幾十年的廢屋,需要十個水晶開門。
「髮」的水晶放上去以後,門稍有晃動,不過馬上就停下來了,果然只靠一個水晶是打不開門的,不過這是個好開頭,接下來的水晶一定很快就會被放在上面,真的運氣不錯,地上還有一個水晶球,不過上面寫的不再是「髮」而是「血」要用人血嗎?我咬破手指,擠出幾滴血,滴在上面,沒有反應,讓她試,也是沒有反應,看來不是這樣,要用動物血嗎?可是這裡雖然荒廢,但是我只是看到了幾隻死去的老鼠,它們的血早已乾涸,我又低下頭思考起來,這時我發現,我右手上沾滿了灰塵和一些血跡(我自己咬破手指后那幾滴血幹了),我想去清洗一下,剛好這裡有一個水龍頭,肯定幾十年沒用了,不知道能不能用,由於洗手間很黑,我只能摸黑去摸水龍頭,開了,我馬上把手伸過去清洗,洗完了馬上回去,但是突然頭上有一塊木頭掉了下來,我被嚇了一跳,馬上躲開,她看起來很擔心的說「你看看你的手,是不是剛剛被砸傷了」我看了看手,藉助剛剛屋頂破損透過的陽光,赫然發現雙手上都是一片血紅,奇怪啊,明明沒有受傷,血是哪裡來的呢?等等!我知道了。我馬上把水晶扔向一個地方,果然,水晶亮了,我把它放在門上,門晃悠了幾下,開了一條小縫..........
我是從哪裡找到的「血」?
標籤: 馬上 水晶 手指
該題最近被收錄於題集 無限進化
答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 選擇題 想象 原創
於 2018-03-04 00:52提供 來源:33IQ網
(50)
西家老吳欠東家老唐谷8斗,遲遲未還。東家老唐擔心老吳忘記了8斗谷的欠債,又怕影響到兩家人的感情,只好寫了一個字給老吳,委婉地予以提醒。果然,老吳看了這個字,馬上把8斗谷還給了老唐。問:這個字是?(    )
標籤: 東家 委婉 馬上
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2017-11-06 22:39提供
(311)

一位偵探收到了一個朋友富翁的信,上面寫到:我要參加一個比賽哦,你會遇見我嗎?比賽很難,我鼓起勇氣參加了。快和我一起吧!來比賽。就我這個人,你一定能贏我的!電話:13481116

偵探一看,思考了一會兒,馬上沖了出去,去往富翁家。

請問,富翁到底想表達什麼?

標籤: 富翁 偵探 馬上
該題最近被收錄於題集 素材
答案:
解析:
於 2017-08-24 17:55提供 來源:33IQ網
(102)
一隻眼球受損后,需馬上摘除。否則另一隻眼也會受損,是真的嗎?
標籤: 受損 馬上 眼球
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2017-07-28 11:40提供 來源:33IQ網
(75)

冬天寒冷的時候,總會出現一種「舔欄杆」的整人玩法。如果人把舌頭與鐵欄杆接觸,馬上就會被粘在上面,這種現象是因為什麼呢?

標籤: 馬上 接觸 現象
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2017-04-17 00:43提供 來源:33IQ網
(662)

啊。好疼啊。。。好黑,這是哪?
我摸到了一隻手電筒,竟然能用。借著它的光我看了看四周:窄窄的牆壁。。。這時我發現了一張紙條。上面寫著:「你看到這張紙條時,證明你還沒死。可是你已經被我困在這隻井裡了。你不用管我是怎麼做到的,反正的確你已經被我困在這裡了。」
什麼情況?我馬上四處看看,這裡是。。。向上看去,靠!這麼深!得有幾百米了吧。我好像是在一隻深井裡。好深好深,得有幾百米了吧。。。我去,怎麼辦。我朝外面的天空遠遠看去,是白天。等下,那些是。。。星星!!!
請問這是怎麼了?

標籤: 紙條 馬上 深井
該題最近被收錄於題集 漲知識了!
最後修改於 2020-12-31 01:15:07
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2017-03-16 13:32提供 來源:33IQ網
(9)
有三個人被關在一個屋子裡,有三個帽子,分別給他們帶上,只要有人猜出自己帶的帽子是什麼顏色,或者看見兩個白帽子,就可以出去,這時一個人馬上就猜出了自己帶的是黑帽子,(其實他們每個人都是黑帽子)為什麼?
標籤: 帽子 這時 馬上
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-01-26 22:24提供
(70)
馬上過年了,常常聽見有人說六六大順,指的是哪六順呢
標籤: 大順 馬上
答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象 原創
於 2016-10-11 03:27提供
(40)

這是網路上介紹明朝官服的圖片,

心中馬上閃過一個成語

標籤: 馬上 成語 心中

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2016-09-21 12:58提供 來源:33IQ網
(31)
南宮神探之死亡密碼:南宮問天神探約朋友東方小次郎去玩兒,但是等呀等,沒有看到他的人影,過了好長時間他突然接到一條東方小次郎發來的簡訊:上面是一串神馬數字和三個標點符號:123 258  48 78 68 89,24
23 357 159;24 456 258 75 369 68。「這傢伙,又在給我玩推理遊戲。」突然間,南宮問天神探臉色大變,馬上……
請問南宮問天神探馬上做了什麼事,這條簡訊又是什麼意思呢?(只需回答死亡訊息的意思)
標籤: 神探 意思 馬上
該題最近被收錄於題集 思維
最後修改於 2017-12-27 15:32:59
答案:
解析:
於 2016-08-16 00:14提供
(92)

運動后馬上按摩可以緩解肌肉酸痛,這是真的嗎?

標籤: 酸痛 肌肉 馬上
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2016-07-29 12:54提供 來源:33IQ網
(402)
根據我國數百位專家及臨床試驗者證實
燒開的水不能馬上喝。這是為什麼?
標籤: 馬上 試驗 我國
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2016-04-17 13:10:48 提供
(179)

《木偶奇遇記》中的一個人問匹諾曹「你的鼻子馬上會變長嗎?」匹諾曹說我的鼻子馬上會變長」問這段對話如果發生《木偶奇遇記》會怎麼樣?

該題最近被收錄於題集 邏輯
答案:
解析:
對聯大全 對聯故事 填空題 想象
於 2016-04-15 14:47提供
(124)

有一天,蘇東坡到朋友劉貢父家去串門,聊到半截兒,蘇東坡家裡有事打算回去。劉貢父勸他多待會兒,再聊聊。蘇東坡說什麼也要走,劉貢父就 跟他開玩笑說:

「幸早里,且從容;」

蘇東坡聽了,馬上對了一句:

「奈()(),須()()。」

上句出得巧,下句也對得妙。

該題最近被收錄於題集 精品對聯

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象 原創
於 2015-08-25 08:23提供
(34)

公子馬上待,女兒玉手拋。

紅緞成錦簇,金線襯葩嬌。

百蝶攢珠玉,清麗不曾妖。(猜一花名)

標籤: 花名 馬上 女兒

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-08-10 14:34提供 來源:推理研究所
(19)

他的電子郵件收到了一封恐嚇信"我要借一下你女兒的一些東西" 他冒了些冷汗,但以為是惡作劇,檢查了一下門窗,看了一眼睡著了的妻子和女兒,睡了。第二天,他臨上班前吻了一下女兒的額頭,安心地走了。出門不久,他馬上瘋了一樣跑了回來,拍了一下熟睡中的女兒,瞬時間,攤坐在了地上。問:這是怎麼回事?

標籤: 女兒 一樣 馬上
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2015-07-26 05:40提供
(10)

然而警方還是沒能及時拯救威利。25日,警方發現楊江流被白鶴殘忍剝去全身皮膚,慘死家中,兇器和皮膚均不知去向,林警官馬上下令小王去把楊江流的發小威力保護起來。小王接到命令,馬上就去了文化人會館,然而會館表示館長威利沒來上班。

小王馬上報告林警長,林馬上申請許可權,獲准進入威利家中搜查。

一進門,大家就都聞到一股悶悶的臭味。隨即,發現威利死於自己房中,死亡時間為25號凌晨四點,死因為頸部動脈被利刃割傷。威利屍體倒在靠近門口的位置,屋內也未有凌亂痕迹。經調查,24號當夜,威利所在豪華小區所在街道停電,此土豪小區也是採取了應急措施,尚才僅僅保證了門禁系統的正常使用,監控自然在當夜已經全部癱瘓,警方想調取錄像也是什麼也查不到。

「真見鬼了……偏偏那晚停電……」林警官狠狠啐了一口,「看這傷口……眼熟吧!」

小王在一旁使勁點頭。「可是……怎麼會呢……別跟我說威利這人頭腦不靈光……」

林警官思索片刻,緩緩說道:「頭腦靈不靈我不知道,他有樣東西倒真是不靈了。」

說完,林警長打了個冷戰,對小王繼續說道:「走吧……繼續找白鶴。現在通知本部,把他作為一類通緝對象,遇到后立即狙殺!」

問題:林警長指的威利不靈光的東西是什麼?試推理當夜案發過程。

標籤: 威利 小王 馬上
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-06-28 16:05:13 提供
(1k+)

被蚊子叮了之後,皮膚會馬上腫起嗎?

標籤: 馬上 皮膚 蚊子
該題最近被收錄於題集 精選·生活百科
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-06-01 07:49:52 提供
(42)

我是一個六年級已經畢業的學生,馬上就要步入初中,那所初中是全省最好的初中,對於小學成績一般的我來說,簡直不可思議!今天,是我暑假的最後一天。

聽說幾天前有一個初中的女同學跳樓自殺,我輕輕地哼了一聲,不屑一顧,心理承受能力太差了。

我邊想,邊拍掉手上的灰,邊走出居民樓。那個初中學校在我家的東面一公里出,非常近。

「呀!」我踩空了樓梯,於是尖叫了一聲,「真是的,什麼破樓啊!虧這裡還住著學霸!真不知道那個學霸是怎樣學習的!」

噢,對了,這個學霸就是那個初中學校的紫衣,在初二1班,唉,真是一日不見如隔三秋啊,想當初她和我一樣是住在高檔小區的,然後不知道怎麼她就跑到這個平民窟了,她爸和媽離婚了,也沒人管她,嘿!就這樣她還硬是考了全年級第一!

我嘆了口氣,然後微笑著跑到了樓下,一輛白色的桑塔納停在樓下,那是我的車。我剛要進車,看見一個擁有著飄逸的黑色長發的女孩從樓里跑出來,她皮膚很黑很黑,竟然還穿著一身黑色的衣服,與這個城市融為了一體。

「喂喂喂…………」她的聲音很小,要不是我看見她,估計也不會聽到這點微弱的聲音。

「你…………」我奇怪地說道,但她沒有理會,徑直說道:「我想搭乘一下你的車。」

我看了她一眼,唏噓了一聲,說道:「嗬,對不起,我不是計程車司機。」然後揚長而去。

我又忍不住看了一眼桑塔納的後視鏡,女孩已經不見了。

我點了點頭,將車停在路邊,然後仰頭長嘆。

「嗬,看來我失算了。」

這是怎麼回事?

標籤: 初中 年級 馬上
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-05-05 16:39:45 提供
(60)

M·K大盜下了一個預告函,內容是:

當木芙蓉流出血液,9:00到來之時,我將抽出輪迴之牌;

那是祖國母親出生的日子;

我會拿走七情具備的笑。

——————M·K

狼偵探看到了這個紙條,微微一笑,馬上就知道了M·K想在什麼時候什麼時間偷走什麼了。

標籤: 紙條 偵探 馬上
最後修改於 2017-12-27 13:01:59
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-04-04 23:35:30 提供
(256)

一間旅店裡的一位老先生被謀害了,死時手裡緊緊握著一個蘋果派,偵探勘察之後,馬上就知道犯人是誰了。請問,兇手是哪一間房的客人?

標籤: 馬上 犯人 客人
答案:
解析:
於 2014-09-28 15:40提供
(309)

蟑螂的頭被剪后,會馬上死去么?

標籤: 馬上 蟑螂
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
於 2014-08-25 10:13提供
(247)

擦完花露水馬上做飯可能被燒傷。這是真的還是假的?

標籤: 燒傷 馬上 露水
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算 精品
於 2014-05-18 12:36提供
(374)

一個藥店收到十瓶葯,每瓶裝1000片,藥劑師麥麥先生把它們放到架上,這時來了封電報:急電,所有藥品需檢查後方能出售,一個瓶中的每片葯由於差錯重了10毫克,馬上送還出錯藥瓶。請問麥麥至少要稱量多少次才能確定哪瓶葯有問題?

標籤: 馬上 差錯 藥瓶
該題最近被收錄於題集 數學
最後修改於 2018-03-15 04:20:56
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2014-04-08 14:00:52 提供
(156)

九月,倫敦天空上一如既往的灰濛濛。「不愧是霧都啊!!」金槍魚探長情不自禁地感嘆了一句。「不過探長,我們這次來可是來旅遊放鬆的,您可千萬不要再提什麼破案的事了啊,忙了整整一個月,再出什麼案件我可擔當不起,哦不,是我的身體擔當不起。」助手曉夏無奈地說著。

所幸的是,整整一天都沒有什麼大事發生。就在倆人準備回賓館的時候,下起了大雨,還伴隨著陣陣雷聲。「真倒霉!還好馬上就到賓館了。」曉夏不禁發起了牢騷。

走在大路上,忽然聽見了前方傳來了一聲慘叫:「啊啊啊啊啊啊啊!!!」隨後傳來硬物落地的聲音。「不會吧,難道真的那麼倒霉?」曉夏心裡一緊,果然,探長馬上恢複本性:「過去看看。」
匆忙的跑過去,看見了一個手持樹枝的人驚慌失措的站在路上,樹枝上並沒有血跡,但是那個人面前卻躺著一具屍體:屍體面目猙獰,顯然受到驚嚇。手裡拿著一根粗大的鐵棍。

「把武器放下!」探長一看情況不對,馬上掏出證件,:「到底怎麼回事?!」

「警...警官,我沒有害...害他,我...我剛從珠寶店出來,我...我本來要給我的未婚妻買結婚戒指,買好了出來就看見這個男人...」說完指了指地上的男人,咽了一口唾沫:「他手持鐵棍,過來就想搶我的戒指,我當然不允許,就從旁邊的樹林里抽了一根樹枝,來自衛,警官您可替我做主,他拿著鐵棍我拿著樹枝,我可怎麼傷害他呀!」

此時,一向聰明的探長卻猶豫了起來:「到底是蓄意謀殺還是意外的呢?」

曉夏望著天空中的閃電,一拍腦袋:「我知道了!」

標籤: 樹枝 馬上 鐵棍
答案:
解析:
與馬上相關的標籤

其他相關智力題標籤