通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的零食智力題。如果你有其他好的零食智力題,歡迎與我們分享 請發布零食的智力題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2024-03-17 14:13提供 來源:33IQ網
(26)
有四種零食,分別是德芙、奧利奧、薯片、彩虹糖,它們的保值期長度是12、15、18、21個月,已知
1:奧利奧保值期最短
2:德芙不是保值期最長的零食
3:薯片的保值期長度介於德芙和彩虹糖之間
那麼彩虹糖的保值期長度是
標籤: 零食
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2019-08-21 16:21提供 來源:33IQ網
(55)

哀發現並沒收了阿笠博士偷買的零食,但是如果博士能夠解開謎題,阿笠博士就允許吃一小塊奶油蛋糕,「不可以找江戶川同學幫忙!」哀如是說。「怎麼這樣!」博士哀嚎。謎題如下:100個奶油小蛋糕要分101次才能吃掉10個阿笠博士。「這是什麼啊!為什麼我會被奶油蛋糕吃掉啊!」請問謎底是什麼?

標籤: 博士 零食
該題最近被收錄於題集 2
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2018-04-16 00:26提供
(106)
你知道我們平時喜歡吃的天然薯片是由哪種蔬菜製成的零食嗎?
標籤: 蔬菜 零食 薯片
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-04-01 07:53提供
(144)

零食吃太多,真的也會營養不良嗎?

標籤: 營養不良 零食
該題最近被收錄於題集 專收此類題
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象 原創
於 2016-02-03 02:20提供
(14)

姣瑰清桂自芳菲,冰帔雪衾冷露微。

盤月搖影春紅謝,柔情繞心不忍歸。(打一零食)

標籤: 零食 柔情 芳菲

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象 原創
於 2016-02-03 02:20提供
(11)

甜風凝淡玉,素珺化濃香。

紅嬌月牽線,連綴衣染霜。(打一零食)

標籤: 零食

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-23 01:04提供
(19)

這些年一人在外打拚,今天才有時間回家去看小妹,我買了許多零食和玩具,還有一瓶啤酒一盒牛奶。或許是太長的時間沒見,小妹高興的笑了,她還是一樣的嬌小可愛。我們聊了很久一直到天黑,我向小妹說了在外拼搏的經歷,小妹笑了。借著酒意我跟小妹道了歉,並說以後不再丟下她,小妹笑了。可小妹牛奶也不喝,零食也不吃,還生我的氣嗎?第二天,零食沒了,牛奶沒了,玩具也沒了,只有小妹微笑的臉和一瓶啤酒,我哭著,我笑著。

標籤: 小妹 牛奶 零食
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2012-09-23 11:00提供
(117)

有兩個小孩,一個哥哥,一個弟弟。哥哥是戴夫,弟弟是維斯。他們的爸爸請吃零食,但出了一道難題給他們。

爸爸說:「我現在開這包零食了,你們要找其中一個人在房間里站20秒。如果戴夫你進來在這個房間里站了20秒后,我將會把我還沒吃完的零食全給維斯。假如是維斯你在房間里站了20秒,我就會把我吃剩下的零食給戴夫。當我吃完時,你們還沒做出決定誰入來的話,當然,兩個人都不能吃,但兩個人都進來的話,你們兩個也不能吃零食。反正,一定要派一個人進來站20秒。你們快做決定吧,我現在開始吃了。」

於是戴夫說:「維斯,你快進去吧。」但維斯不肯,說:「你去吧,讓這些零食給我。」於是戴夫說:「你趕快進去,爸爸快吃完零食了。」他們推來推去,吵來吵去,都不肯進去。過了一陣子,爸爸也還沒吃完,他們居然就不吵了......

請你猜猜,誰最後吃了零食?

標籤: 零食 戴夫 維斯
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2011-11-28 17:00提供
(102)

Sroan和Pasber兄弟倆每天放學回來都要吃零食。一天,媽媽為他們準備的零食是1隻香蕉(凈重150 克)、1個蘋果(380 克)和8 顆草莓,哥倆回來一人一半。沒想到,今天放學后,他們還帶了一個同學回來。那麼原來準備好的兩人分的東西能不能等量地分給3個人呢?

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
與零食相關的標籤

其他相關智力題標籤