通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的答案搞笑腦筋急轉彎題。如果你有其他好的答案搞笑腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布答案搞笑腦筋急轉彎題
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2023-04-06 09:43提供 來源:33IQ網
(4)
禪宗描述參禪的三個境界:見山是山;見山不是山;見山還是山。
這句話大家耳熟能詳。
我卻言道:「二十歲時,見山是山;四十歲時,見山不是山;六十歲時,見山是山山。」
請問,我想表達什麼意思呢?

提示:答案很簡單,不要想複雜。注意年齡。看懂的人大概會忍俊不禁撲哧一笑。
標籤: 簡單 答案 意思
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2017-11-04 20:57提供
(103)

如果秦始皇當初吃了長生不老的葯,也沒有人推翻他的統治和殺他,那他現在會怎樣?(請選出最可能的答案)

標籤: 選出 答案 統治
答案:
解析:
於 2013-10-20 13:02提供
(435)

主人被打,皮被打破了,那骨頭、牙齒、肉、血、毛誰說「好」呢?(答案為一個字)

標籤: 答案 牙齒 骨頭
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
於 2013-07-19 18:04提供
(295)

財的媽媽是誰?(答案兩個字)

標籤: 答案 媽媽
該題最近被收錄於題集 我的錯題

答案:
解析:
於 2013-07-02 15:41提供
(108)

阿麗一見到阿俊就認定阿俊就是能與她匹配的丈夫,於是,阿麗主動進攻,終於抱得帥哥歸,阿麗這是什麼精神?(答案為四字成語

標籤: 精神 答案 成語

答案:
解析:
於 2013-06-29 15:41提供
(301)

米、面、粉、糕四個朋友一起在路上走,忽然見鬼了,其中三個害怕得變綠了,只有一個沒變綠,請問他是誰?為什麼?(答案請回復四字成語

標籤: 答案 回復 成語

答案:
解析:
於 2013-06-18 09:46提供
(290)

怎麼形容閻王和判官開會作報告?(答案為四字成語

標籤: 答案 成語 報告

答案:
解析:
於 2013-06-10 21:34提供
(199)

什麼鐘敲不得,敲了會引起公憤?(答案為四字成語

標籤: 答案 成語 公憤

答案:
解析:
於 2013-06-04 09:41提供
(268)

為什麼每個破產的人都是很好的建造師呢?(答案為四字成語

標籤: 答案 成語
該題最近被收錄於題集 我的錯題

答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2013-05-20 15:52:44 提供
(46)

相信很多人的朋友中有一個叫小白的。。。。我也有個朋友叫小白,這個人平時愛踢球,愛騎摩托。。。。所以,人很黑很黑。。。。。

我就問:「你咋會叫小白的。。。?」

小白:「其實,這只是我名字的一部分。。。我的全稱叫:XXXXX。。。」

然後。。。。。然後。。。。。。我就頓悟了。。。。。。。

請問你猜得到我朋友的全稱么?(答案提示:XX的小白)

PS:其實的小白 不是正確答案 勿要走這條思路,祝您答題愉快^_^

標籤: 小白 朋友 答案
答案:
解析:
於 2013-03-24 16:29提供
(123)

胖子過度運動後會有哪兩種反應?(答案是一種人體中的物質)

標籤: 人體 物質 答案

答案:
解析:
於 2011-12-31 11:48提供
(1k+)

考試做判斷題,Pasber擲骰子決定答案,但題目有20題,為什麼他卻扔了40次?

標籤: 題目 答案 決定
該題最近被收錄於題集 5.腦筋急轉彎
答案:
解析:
1k+
感謝 匿名網友 於 2011-11-12 15:03:08 提供
(102)

每天晚上,c, c++, c# 和彙編都一起吃飯。昨晚,c和彙編突然不見了,只剩下c#和c++,請問這是為什麼?(答案為4個字)

標籤: 彙編 答案 晚上

答案:
解析:
於 2011-11-08 11:00提供
(200)

托馬斯松的腳一大一小,他怎樣才能買到合適的鞋?(答案為3個漢字)

標籤: 答案 漢字 合適
最後修改於 2019-10-06 02:52:30
答案:
解析:
於 2011-10-16 07:00提供
(555)

當今社會,個體戶大都靠什麼吃飯?(答案2個字)

該題最近被收錄於題集 111
最後修改於 2021-07-30 10:16:42
答案:
解析:
於 2011-06-30 00:00提供
(44)

有一個問題,不論你問到任何人,答案都是「沒有」,請問那是什麼?  

標籤: 問題 答案
該題最近被收錄於題集 順序練習7
答案:
解析:
於 2011-05-11 09:00提供
(607)

胖妞生病了,最怕別人來探病時說什麼? 答案為兩個字的常用語。

該題最近被收錄於題集 順序練習3

答案:
解析:
其他相關搞笑腦筋急轉彎題