通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品白色恐怖推理题。如果你有其他好的白色恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布白色恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2015-06-06 14:32提供
(2k+)

“哈哈,我终于获得了摸彩比赛的冠军了!”

“我可以娶到美丽的公主了。”

“太太,这奖品炖羊肉好香啊,一定很好吃吧。”

“可是要献给公主呢,我想吃,就尝一块吧!”

“味道并不是很好,有一股怪味,是不是不熟啊。”

“终于来到王宫了,国王和王后真热情,亲自给我倒红酒喝呢,不过味道非常奇怪。”

“咦,这杯子是什么做的?白色的,按理说不应该是黄金吗?”

“公主去哪儿了,不在家吗?”

“难道她的病已经好了,不可能啊!”

“完了,我出不去了。”

王子闭上眼睛哀叹,他怎么了?

标签: 公主 味道 白色
该题最近被收录于题集 恐怖
最后修改于 2018-09-24 04:31:57
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-01-30 01:14提供
(684)

我是LIEK。那天晚上我用刀划破了自己的手腕,之后,我晕了过去。可是……我现在在哪?

白色,眼前只有一片白色。我看清楚了,自己躺在一张病床上,四周是雪白的墙壁。呵,怎么,我的命还是被抢救回来了?

我艰难地坐起身,感到一阵眩晕。门口突然出现了许多医生,围上来问我的情况。我无心听他们的问话,只是失神地望着地面。

地面……似乎有些不对……

光滑,干净,但有一些说不出的感觉,似乎过头了。窗外的阳光投射进来,明晃晃的,刺痛了我的眼睛。除了瓷砖以外什么都没有,莫名的恐惧……

一抬头,屋里的医生不知何时都消失了。总觉得哪里不对,我本来就有医院恐惧症,也许是我的错觉吧。

恍惚间,耳边传来一阵笑声……我回过神,发现医生们还在,一个个都盯着我。

怎么回事……难道我眼睛出问题了?

我终于稳下心神,决定认真回答医生们的问题。

----------

Q:哪里不对?

标签: 医生 问题 白色
该题最近被收录于题集 Liek
最后修改于 2018-05-06 06:25:02
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-02-11 01:25:26 提供
(567)

我叫官人,今年三十三岁,有心脏病,家庭还算富裕。与妻子水镜有一个十岁的宝贝女儿:青衣。前段时间我们一家三口到了海边去玩,青衣意外溺水,救上来的时候医生都说没救了,但是一个专家来了,用了一种我们看不懂的办法救了她,听那个专家的口音,我也听不懂是什么,说,这叫照昏,虽然很奇怪,但是日子一样过。

今天是我生日,我却要去出差,为了家庭,我还是去了,当然为了不扫兴,带上了我的女儿与妻子,到了哪里以后水镜说去买生日会要用的餐具,青衣因为太累了,也就先睡着了,可是我突然病发了心脏病,那时水镜已经走了,我渐渐的倒下……

迷糊中我好像看到了一个白色的裙子,是天使来救我了吗?

醒来的时候我在医院里面,水镜和青衣躺在我的边上,都穿着白色的裙子,我看着水镜,她的脸上还挂着泪痕,我问了护士,她们说我被我女儿抱了过来。

不久后我出院了,我试图去问青衣,但是青衣的表情依旧那么的天真,我想可能是因为护士们看错了吧,我以为事情就这么过去了,毕竟谁都不想再尝试死亡的滋味。

三个月后,我看到了水镜又在打骂青衣,好像是青衣喝了生水!这孩子!之后我的水镜从楼上跳了下来,当场死亡,办理好丧事以后我又一次突发了心脏病,我好像又看到了那个白色裙子的女孩。

后来我突然明白了什么。我。跳楼了……

标签: 青衣 白色
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2017-02-05 12:30:14 提供
(237)

他用两个图案精致的杯子从白色的饮水机里接了两杯水,放在我与他的前面。

我们便开始瞎扯,无意中聊到人生观。

他说:“当同行的人都离我远去,我还有什么勇气活下去...”

他说:“可是我还是好害怕,留下来陪我好不好。”

白得诡异的房子里,只有我和他两个人。

我看着他,眼前除了他外只有一片白色,默默地笑着陪他说话,心里却在咆哮:上司啊,这是什么病,这是什么鬼,让我来只好他,你至少把他有什么病说清楚吧!

“留下来陪我好不好。”

是太过孤独了么?

我笑了笑:“好啊。”

“水喝完啦,我再去接吧”

“好啊”

一个水杯掉在白色的地板上,发出清脆的声音,宛如洪钟。

他端起两个空杯子走了,我坐在椅子上,开始思考起来。

突然,我眼神一凝,无边的恐惧在我心中蔓延开来。

我知道你是什么病了。

我向门口冲去,可腿一软,再也站不起来。

“不要跑嘛,我正想做一个椅子,还要你帮忙呢。做好以后,咱们就可以永远在一起啦。”

我看向他,眼神中充满惊恐。

问:哪里下了毒,房子哪里不对

标签: 白色
最后修改于 2017-08-15 02:44:23
答案:
解析:
于 2015-11-12 00:05提供
(36)

因为准备考试了,桌子每天都弄得乱七八糟的,唉,别想那么多了,明天再收拾吧~

第二天,我特地起了个大早来收拾桌子,却发现手上沾上了许多白色的东西。我漫不经心地看了下桌面,是修正液吗?

标签: 桌子 手上 白色
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
于 2015-12-19 17:09提供 来源:LZ原创
(29)

村头的小河是个不太平的地方,我曾经亲眼看见有人在那里投河。那已经是半年前的事了,那天我难得一大早出门,在河边看到一个女子手里拿着一条白色绸子,默默地立着。我问她在这里做什么?她看也没看我,突然纵身投进水里。

我赶紧跑去喊人来救人,可是那时太早了,外面一个人都没有,我又不会游泳,等我找来人时已经太迟了。可怖的是当我们打捞女子时,发现她把自己的脚用绸子系得紧紧的,另一头系在水底的石头上,她死去时的脸色…没人敢再去回想了。从此就有了一个传言,那个女子化为鬼出没河边,晚上她在河边丢下一条白色绸子,路过的人如果捡起绸子,立刻就会被绸子拖进河底!

听着是挺恐怖的,不过谁会相信呢?村里人照常在河边洗衣服,也没听说再有人淹死在里面了。不过总会有恶作剧的人,比如说我,会故意在河边丢下一条白色绸子,吓唬胆小的人,看着路过的人看见绸子大惊失色落荒而逃,实在是件很有趣的事。爸爸知道后揍了我一顿,叫我去把绸子拿回来,于是我去河边拣会丢下的绸子……等等,这好像不是我丢下的那条?算了,管它呢?反正也没看见有鬼来拖我下水,八成是别人的恶作剧。我想着慢慢往家走去.

标签: 河边 白色 女子
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2012-02-20 13:35:21 提供
(95)

MSN头象   

一名有前科的男子刚从警局回家,他由于某件杀人事件而三不五时地被召唤去警局盘问,但由于证据不足被释放了。回家后他和   往常一样打开了MSN聊天,忽然发现一名网友的头象是一件肮脏的黑色西装,他马上冲出去,到街上买了一件相同规格,但是颜色为白色的西装。

试分析原因。   

关键词提示:肮脏的黑色西装 白色的西装

标签: 西装 黑色 白色
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-08-16 23:18:15 提供
(21)

天蒙蒙亮,我躺在床上

睁开了一只眼

拿起手表照了照

(手表是镜面的电子表上面有白色圆形图标)

我看见我的眼睛是全白色的,我惊了一下

过了几秒,我明白了

原来是手表上的图标刚好遮住了我眼睛的黑色部分

我又将手表移到另一只眼前

另一只眼也是白色的眼球

我感到有些无聊了,便继续睡觉

突然我想到了什么,身上直冒冷汗

标签: 手表 白色 眼睛
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题