通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的樹林智力題。如果你有其他好的樹林智力題,歡迎與我們分享 請發布樹林的智力題
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2021-11-18 08:57提供 來源:33IQ網
(53)
猜一字:
獨自一人,踏入樹林,樹木交錯,籬笆若隱。
標籤: 一人 樹林
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2019-07-25 11:42提供
(11)

某個初秋夜晚,重刑監獄中有位囚犯脫逃了。他以工作場中的木棒當高蹺,跨越過高聳的圍牆逃獄。接著,穿越圍牆外的空地,逃進雜樹林山丘。被雨打濕的地面上留下清楚的腳印。於是,警察帶來優秀的警犬,追蹤逃犯的路線。警犬仔細嗅過空地上囚犯的足跡之後,一直循此足跡前進,進人雜樹林。但追到途中,不知為什麼突然停止,左顧右盼,一步也不前進了。

逃獄犯並沒有換別的鞋子繼續逃亡,他的腳上始終是同雙鞋。那麼,他如何能騙過警犬的追蹤呢?

標籤: 警犬 樹林 足跡
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2018-07-31 21:39提供
(26)

看守所值班武警甲擅離職守,在押的犯罪嫌疑人乙趁機逃走,但剛跑到監獄外的樹林即被抓回。關於本案,下列哪一選項是正確的?( )

標籤: 樹林 下列 選項
該題最近被收錄於題集 法律
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-12-23 23:16:50 提供
(473)

①我來到了田間鄉下。這是我父親居住的地方。

②這是我第二次來到這裡,還是在原來的地方。第一次來的時候,村子里非常窮,但是靠近樹林。那樹林真是綠啊,令我陶醉……

③我對植物有著瘋狂的喜愛,如果有人破壞植物,我絕對不會置之不顧。

④此時正值酷暑,鄉下沒有家電,更別提風扇和空調了,只能用扇子解熱。日薄西山,夕陽撒下自己最後一道餘輝。天漸漸地黑了,我搬來涼椅,躺在上面乘涼,扇著扇子。望著很遠處的森林,我想,那樹林怎麼沒有以前那麼綠了呢?

⑤鄉下安靜的氛圍中,夾雜著一些機器運作「滋滋」的聲音……

⑥我突然想到了什麼,趕緊跑到了____,為什麼?

標籤: 樹林 鄉下 扇子
該題最近被收錄於題集 非常彳亍
最後修改於 2017-08-22 18:38:05
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-10-03 02:33:10 提供 來源:33IQ網
(24)

周水和大熊是一對從小玩到大的好朋友。
高考,周水發揮失常沒能考上大學。
周水十分沮喪,總是想著,「要是能再給我一次機會就好了。」
沒想到,一天晚上,周水夢見了仙女,仙女說,明天到河邊的樹林里,我能讓你帶著現在的記憶回到十年前。
第二天早上,周水便帶著大熊到了小樹林去。
「聽說那邊曾經有過火災哦,當時還蠻多人在伐木的,會不會有鬼啊?」
「怕什麼,哪有鬼這種東西啊。」
「那怎麼會有仙女啊?」
「哎呀我只是去看看,你真當我傻吶?」
到了樹林里,沒想到十年前就已經禁止伐木的樹林還有人在伐木,大熊過去一看,樹的年輪上剛好十個圈。
大熊一回頭,周水已經不見了蹤影。
大熊苦笑,趕緊離開樹林。

標籤: 大熊 樹林 仙女
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
感謝 匿名網友 於 2016-08-07 17:12:11 提供
(31)

有一片正方形的樹林,林中生長著白楊樹和榆樹。小明從樹林的西南角步入林中,遇到一棵白楊樹就往正北方向走,遇到一棵榆樹就往正東方向走。最後,他從東北角走出了這片樹林。如果這片正方形樹林邊長為1000米,請計算小明在這片樹林走了多遠。

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2016-06-14 12:31提供
(53)

樹林伐木,依山建寺。(打二字詞語一)

標籤: 詞語 樹林

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2014-08-31 21:28提供
(156)

兩片小樹林(猜一個字)。

標籤: 樹林

答案:
解析:
於 2013-07-31 19:58提供
(21)

實驗中學的小明和小麗早戀了,為了避免被學校發現,他們決定星期一在後山碰頭,星期二在河邊碰頭,星期三在公園碰頭,星期四在小樹林碰頭,沒想到到了星期五他們都住院了,這是為什麼?

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2013-03-21 12:00提供
(67)

兩個小孩進樹林(猜一字)

標籤: 樹林 小孩

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-04-16 22:57提供
(75)

森林∶樹林 相當於

標籤: 樹林 森林
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2011-10-19 11:00提供
(52)

斯隆先生有四片果樹林,分別種了蘋果樹、檸檬樹、柑橘樹和桃樹。
( 1 )果樹林的果樹都成行排列,每片果樹林中各行果樹棵數相等。
( 2 )蘋果林的行數最少,檸檬林比蘋果林多一行,柑橘林比檸像林多一行,挑樹林又比柑橘林多一行。
( 3 )有三片果樹林,每片果樹林四周邊界上的果樹與其內部的果樹棵數相等。
在這四片果樹林中,哪一片邊界上的果樹與其內部的果樹棵數不相等?

標籤: 果樹 樹林 一行
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2011-08-22 15:00提供
(66)

這城市的夏天非常的悶熱,太陽大得近乎離譜。午後,偵探A站在郊區的樹林里,這裡發生了一起誤殺事件。不過是不是誤殺要等偵探A確定再說。

樹林里有種獨特的涼爽,雖然陽光還是很明顯的能夠灑在這樹林的各個角落,但神奇的就是,似乎灑下來的只有光線,溫度則被阻擋在樹林外面。這林子里,偶爾會有人在這裡打獵,只要提出申請,大致上都會通過,這是第一次發生意外。

[ 我真的不是故意的!] B坐在地上,揉著頭,一臉焦慮地說。似乎對於自己開槍打死打獵的夥伴,感到非常的內疚與難過。他繼續說道: [ 當時中午太陽正大,我正在努力尋找獵物,突然看到草叢後面透出了一個影子正在動,因為視線被草叢擋住了,我以為是獵物所以就開槍了。

[ 那麼是誤殺咯?] 做筆錄的警員這麼說。
[ 我真的不是故意的!] 這人難過地說。

[ 先把他扣起來吧!這傢伙太不老實了!] 偵探A直接這麼說。

為什麼偵探A會這麼說呢?

標籤: 偵探 獵物 樹林
該題最近被收錄於題集 順序練習11
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算 原創
於 2011-07-20 19:00提供
(36)

樹林中任意兩顆樹之間的距離都不超過他們的高度之差,而每棵樹的高度都不超過100m。證明:可以用200m長的籬笆將樹林圍起來

標籤: 高度 籬笆 樹林
該題最近被收錄於題集 順序練習8
答案:
解析:
與樹林相關的標籤

其他相關智力題標籤