通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的想象力智力題。如果你有其他好的想象力智力題,歡迎與我們分享 請發布想象力的智力題
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2015-01-13 17:29提供
(1k+)

極具想象力的一則創意廣告,你知道是什麼嗎?

該題最近被收錄於題集 大開腦洞
答案:
解析:
1k+
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-01-13 14:23:35 提供
(14)

將以上數字卡片隨意排列,能組成最小的數字是多少?請發揮你們的想象力吧!

答案:
解析:
於 2013-07-20 09:24提供
(114)

體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧!你知道這是什麼的廣告嗎?

該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2013-07-17 15:18提供
(115)

體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧!你知道這是什麼產品的廣告嗎?

該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
圖形視覺 圖形分拼 開放題 觀察 精品
於 2012-07-11 19:56提供
(78)

考考你,下面的幾幅圖順序是散亂的,你能憑藉你豐富的想象力把真正圖形還原出來嗎?

最後修改於 2017-10-24 11:22:29
答案:
解析:
於 2012-05-07 12:00提供
(144)

這是什麼產品的創意廣告呢?發揮你的想象力猜猜吧!

該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察
於 2012-02-02 07:29提供
(13)

下面四張圖是從不同的位置和角度觀察到的畫面,請仔細觀察下圖,充分發揮你的想象力,猜一猜在什麼地方能看到這些畫面?

該題最近被收錄於題集 有趣的題
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象 精品
於 2011-11-21 15:00提供
(3k+)

發動你的超強的想象力,分析一下,這個人什麼東西掉下去了?

該題最近被收錄於題集 錯誤率
最後修改於 2017-06-03 01:25:19
答案:
解析:
2k+
於 2011-11-01 17:00提供
(651)

體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧。你知道下面的宣傳海報是哪個產品的嗎?

該題最近被收錄於題集 創意廣告
答案:
解析:
於 2011-10-24 15:00提供
(976)

「錯了嗎?」可憐的未婚媽媽該怎麼辦呢?你能猜到她懷裡抱著的是什麼產品嗎?要有足夠的想象力才猜得到哦!

該題最近被收錄於題集 大開腦洞
答案:
解析:
與想象力相關的標籤

其他相關智力題標籤