通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的小剛邏輯思維題。如果你有其他好的小剛邏輯思維題,歡迎與我們分享 請發布小剛邏輯思維題
於 2019-07-24 13:47提供 來源:33IQ網
(136)
小明在兩張紙上分別寫下兩個自然數,再交給小亮和小剛。告訴他們,這倆數的積是8或16。讓他們猜對方的數。(他倆都是智商超高的學霸)
小亮說:「這怎麼猜嘛,根本猜不出來←_←。」
小剛說:「我也猜不出來→_→。」
小亮又說:「我還是猜不出來〒_〒。」
小剛說:「我也是-_-||。」
小亮說:「我猜到了~(≧▽≦)/~!」
那麼小剛接下來會說什麼?
標籤: 小剛 根本 學霸
該題最近被收錄於題集 腦洞大開
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2016-04-03 12:42提供 來源:33IQ網
(38)
小明的年齡比小剛小,小剛的年齡比小華小。他們中小明說真話,小華說假話,另一個小剛不受限制。某天一個陌生人聽說了這個想認識他們(這人也真是奇葩),便問了站在他們中間的那個人「另外兩個人中誰更大?」中間的人指了指右邊,請問誰不是小剛?
標籤: 小剛 小明 年齡
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2016-01-09 13:09提供
(215)

小艾跟妹妹小卉一起走在街上,突然小艾對小卉說:「對了,我外甥小剛就在前面那家麵包店上班,我們過去買點麵包吧。」但是小卉卻說「我沒有小剛這個外甥。」據此可知,小卉應該是小剛的

標籤: 小剛 麵包 小艾
該題最近被收錄於題集 未做
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2012-07-02 12:00提供
(26)

小剛,小強,小冬,小朱四個人參加百米賽跑決賽。賽前三位體育老師對比賽做了預測:
王老師說:小剛第二名,小朱第四名;
張老師說:小強第一名,小冬第三名;
李老師說:小剛第一名,小強第三名。
賽后發現每位老師對名次的確定只猜對一人。
請問正確的名次是什麼樣的?
請給出推理過程!!

標籤: 老師 小剛 小強
答案:
解析:
於 2011-12-25 11:00提供
(23)

小青、小剛、小紅三個學生參加迎春杯比賽,他們是來自漢縣、沙鎮、水鄉的選手,並分別獲得一、二、三等獎,現在知道的情況是:

(1)小青不是漢縣選手;

(2)小剛不是沙鎮選手;

(3)漢縣的選手不是一等獎;

(4)沙鎮的選手得二等獎;

(5)小剛不是三等獎。

根據上述情況,小紅應是什麼選手,她得的是幾等獎?

標籤: 選手 小剛 情況
答案:
解析:
於 2011-06-05 21:21提供
(82)

昨天,小剛的爸爸買了台新手機,小剛很想要,於是他懇求爸爸把手機送給她。爸爸卻對小剛說:「你若是能猜中我現在正在想的事,我就把手機送給你。」

小剛左思右想,終於想到一個絕妙的回答,爸爸聽后,不得不把新手機送給兒子。你知道小剛是怎麼說的嗎?
標籤: 小剛 爸爸 手機
該題最近被收錄於題集 順序練習5
答案:
解析:
其他相關邏輯思維題