通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品小东智力题。如果你有其他好的小东智力题,欢迎与我们分享 请发布小东的智力题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2020-03-11 00:23提供 来源:33IQ网
(128)
小菲是肉类加工厂的一个员工,一日,小菲穿着厚厚的棉袄回到家来:“家里也这么冷啊!”“现在才回来,还不如不回来!哼!”又是讨厌的婆婆的声音,家里人或多或少都讨厌婆婆,“婆婆,小菲加班呢!”小东道,小东是位家庭主妇,也没上过学,前几天,小东有些感冒,买了一支水银温度计,被婆婆数落一顿——家里明明有电子温度计,还乱花钱!——小东说:“今天我来做饭吧”……“乒”“怎么了,小东 ?”“温度计打碎了,你来收拾一下吧!”小菲很无奈,只好走去收拾,小东走出厨房,端出来凉菜,小菲说:“剩下的我来做吧!”……饭桌上,小菲说道:“尝尝怎么样,我加了点新买的盐。”婆婆也不说什么。“小东,你怎么不吃呢”“哦,我吃过了,你怎么也不吃?”,“我在厂里吃过了。”正吃间,门“吱呀”一声开了,“小美回来了”奶奶开心地说,“快来吃饭!”“奶奶,今天作业太多,没时间吃了。”小美遗憾地说,说着,走进了房间……饭后约一小时,奶奶也睡了。第二天一早,奶奶被发现死在卧室,面色黄白,指甲发绀。侦探Sci来到现场,也丝毫没有头绪,正迷惑间,他看见了小菲口袋,问道:“那是什么”“哦,你说这个,我新买的食盐,昨天放了一点,奶奶说不好吃,我准备把它扔了”小菲道,Sci又仔细地观察了现场,发现一支打碎的温度计“哦,昨天我不小心打碎的,真是太笨了!”………
请问,谁的嫌疑最大?
标签: 小菲 小东 小美
该题最近被收录于题集 短篇推理3星题
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2018-04-13 14:21提供
(71)

小东一家是典型的三口之家,8岁的他与父母之间关系融洽,其乐融融。像小东这样的家庭类型,我们称为:

标签: 小东 家庭 类型
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2017-11-09 13:14提供
(36)

小明和小东两家是邻居,小明家在距小东家地基2米处种有一棵大树。每逢刮大风,风便会将这棵树的一些大树枝刮落到小东家房屋上。小东担心会损坏房屋,多次找小明协商,要求将树枝砍去一些,被小明拒绝。某日,暴风雨即将来临,小东再次找小明协商却没找到,情急之下自己砍去了一些伸到自家房屋上的树枝。小明回家后要求小东赔偿500元,小东不同意,小明将小东起诉至法院。

下列说法正确的是?

标签: 小明 小东 房屋
该题最近被收录于题集 法律
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-05-30 15:58提供 来源:33IQ网
(38)

妈妈自从离婚后换上了严重的躁郁症,整天怨这怨那,天天骂我,说生我时差点要了她的命,而且现在还拖累她。幸亏小姨天天来照顾我和妈妈,小姨人很好,虽然和妈妈长得一样但性格好温柔哦,对我和对他自己的孩子小东一样好。记得那天我从学校回来就听说妈妈自杀了,并把小姨吓得精神失常了。小姨痴痴傻傻的病了好几个月,但小姨夫真是个好人,不但每天陪她聊以往的事来刺激她的回忆,还花大价钱请保姆照顾小姨的饮食起居,并收留了可怜的我,我在这住得很好,与表弟小东相处的也很好。终于小姨的病好了,又恢复成了原来那个温柔的小姨。小姨在洗澡,小姨夫坏笑着也溜了进去,真没臊,不过自从小姨生了病之后他们俩很长时间没在一起了咦?他们在争吵?第2天,小姨自杀了,小姨夫和小东都不见了,我害怕的哭着,忽然看到地上一个纸条,上面写着:我死在你这个孽子手里。啊,难道是小东杀了小姨?可是为什么呢.

标签: 妈妈 小东 一样
最后修改于 2020-03-06 22:44:21
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 知识
于 2015-07-31 17:26提供
(59)

小东在百米赛跑中第1秒通过的路程是3米,第2秒内通过的路程是5米,第3秒内通过的路程是7米,则他在这3秒内()

标签: 路程 小东 赛跑
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-08-23 15:58提供 来源:夜月越原帖
(5)

裴雯雯望着考场的钟发呆,直到试卷和答题卡发到手上时她才反应过来。考场的人都偷偷地望向程小东,这小子在考前夸下海口考下第一名后请全班同学吃饭,大家都知道他一直没能在个位数上混出头,不知这次有什么花招。程小东气定神闲地坐在那里,手上的笔转得飞快。裴雯雯苦笑着摇摇头。监考老师是别班的老师,好像是个严厉地老头。裴雯雯用半个小时轻轻松松做完了所有的题,放下了笔,眉头紧皱起来,家里母亲病重,妹妹又要上学,所有生活的重担都压在了她身上。程小东站了起来,朝讲台走去,已经可以交卷了。裴雯雯捏捏口袋里的两千元钱,咬着牙在试卷上写下了程小东的名字,毅然站起身来。

标签: 小东 老师 考场
答案:
解析:
于 2012-03-09 14:34提供
(17)

老师说蚯蚓切成两段仍能再生,小东照老师话去做,蚯蚓却死了,为什么?

标签: 老师 蚯蚓 小东
答案:
解析:
与小东相关的标签

其他相关智力题标签