通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的学生益智脑筋急转弯题。如果你有其他好的学生益智脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布学生益智脑筋急转弯题
于 2015-03-29 23:48提供
(27)

有一位教书的先生,年岁大了, 无儿无女, 但有两个心爱的学生。他想留一个继承他的事业,但两个学生都很正直、勤奋,选哪一个好呢 ? 后来,他终于想出一个好主意: 拿出两本同样厚的书和两枝笔, 教两个学生分 别在书的每一页上点上一个点,一页也不能少。谁先点完就留下谁。 如果,你是先生的一个学生, 怎么才能取胜呢 ?

标签: 学生 先生 留下
答案:
解析:
于 2014-10-13 22:32提供
(14)

音乐老师的好学生,特别爱好音乐,一天该学生请假了,班主任把学生带来的请假条翻开上面写到:“尊敬的老师,学生XXX 4567请假一天”。班主任很是费解,于是把假条带回办公室让众老师翻译,很多老师都哑口无言。 最后,有一个老师猜到了”。你觉得4567表示该学生生什么病了呢?

答案:
解析:
于 2013-06-02 09:00提供
(149)

为什么聚会的时候大一女生很乖,不说话,很安静,而大三、大四的学生经常说话?

(答案为四字成语

标签: 学生 答案 成语

答案:
解析:
于 2012-04-15 19:05提供
(19)

内地学生和台湾学生一起穿越到古代,两人决定参加科举考试。“应试教育就是好啊!”内地学生说,“我从小背了几百篇古文,随便拿一篇出来都能震死这些古人。”结果台湾学生一路高进,内地学生却落榜,最终沦为乞丐。这是为什么呢?

标签: 学生 内地 台湾
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 开放题 想象 精品
于 2012-01-16 16:07提供
(78)

课堂上,教授讲授经济学:“何谓第一产业?喂牛,养羊。何谓第二产业?杀牛,宰羊。何谓第三产业?吃牛肉,喝羊汤。”有学生问:“那么,文化产业呢?”,你知道教授是怎么回答的吗?

标签: 教授 学生 牛肉
答案:
解析:
于 2011-11-25 19:29提供
(86)

两名女大学生走进一家饭店,服务员热情地递过菜谱。她俩的目光在“熊掌”一栏停住了,一看价格,一盘20.00元,于是两人要了两盘熊掌,加上饮料、三鲜汤、米饭等。咆完饭准备付款时,一看帐单4025元,回头再看菜谱,明明写着熊掌每盘2000元,四位数中间并没有小数点,两人急得满头冒汗,只好留下学生证,哭着走回学校想办法借钱去了。
    其实,这是黑心老板宰客的常用手段:用“廉价”吸引顾客品尝昂贵的佳品,再用牛蹄筋之类顶替熊掌,然后伺机改换菜谱价格,达到蒙骗的目的。
    你现在知晓此事,能设法为这两名学生解难吗。

标签: 熊掌 菜谱 学生
答案:
解析:
其他相关益智脑筋急转弯题