通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的先生益智脑筋急转弯题。如果你有其他好的先生益智脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布先生益智脑筋急转弯题
于 2019-12-30 05:07提供 来源:33IQ网
(431)
一日郑先生,来到一名荒岛那里有很多女士没有男性,但是他们要杀死郑先生用火烧可郑先生跟他们说了句话,那些女人居然放了郑先生一条命,请问他说什么话?
标签: 先生 女人 火烧
该题最近被收录于题集 N-益智类
答案:
解析:
于 2015-03-29 23:48提供
(27)

有一位教书的先生,年岁大了, 无儿无女, 但有两个心爱的学生。他想留一个继承他的事业,但两个学生都很正直、勤奋,选哪一个好呢 ? 后来,他终于想出一个好主意: 拿出两本同样厚的书和两枝笔, 教两个学生分 别在书的每一页上点上一个点,一页也不能少。谁先点完就留下谁。 如果,你是先生的一个学生, 怎么才能取胜呢 ?

标签: 学生 先生 留下
答案:
解析:
于 2014-09-13 14:41提供
(217)

一天晚上,陈先生和好朋友王先生在房中畅聊。
  陈先生想起自己家里“阴盛阳衰”的状况,便长叹了一声。王先生问他为什么叹气,他说:“我是在想,这女人就像是水,男人就像是船,水可载舟,也可覆舟……”话没说完,陈夫人已经破门而入,厉声责问:“结婚到现在,我让你翻过几次船,今天你不说清楚,决不善罢甘休。”
  幸好陈先生机灵,一句话便化解了险情。
  你知道陈先生是怎么回答的吗?

标签: 先生 不说 决不
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
于 2013-08-02 17:58提供
(15)

汉代,有一个农民叫阿怜,他从小命苦,生活很贫困,于是,他去请教算命先生,算命先生对他说:钱可通神。于是,阿怜给了算命先生一文钱,于是,算命先生装模作样地做一下法,就对阿怜说,走出一百步的时候就可以看到神了。结果阿怜走到百步的时候看到了一个乞丐。他生气地找算命先生理论。算命先生对他说了什么让他心服口服?

标签: 先生 结果 生气
答案:
解析:
于 2012-02-11 12:55提供
(36)

从前有个私塾先生,专为百姓打抱不平,常替百姓打官司,经他手就告倒了十多个贪官污吏,知府十分恼火,于是将他传到衙门问道:“你为百姓鸣冤告状,图个啥?”

先生说:“图的是正义二字。”

知府说:“假如我东厢房里有金钱美女,西厢房里有‘正义’,你挑哪一样?”

先生毫不犹豫地说:“我要东厢房的金钱美女。”

知府一听大笑:“听这话就知道你不是个好人,如果是我,一定要西厢房的‘正义’”。

先生会怎么反驳知府大人呢?

标签: 先生 知府 百姓
答案:
解析:
于 2012-02-09 15:32提供
(7)

赛车选手A先生行驶于公路上,因前方有车子全速朝向他开过来,A先生突然向左转入人行道上。但是,旁边有位看到此幕的交通警察,居然没有责备他。 这是为什么?

答案:
解析:
于 2012-01-30 16:36提供
(20)

主妇把女佣人大骂一顿,男主人很过意不去,低声向女佣人安慰道:"你不要难过,她为人就是这样,总是无理取闹,我和你一样经常受不了。""先生,您错了,我和您不同。"女佣人说。"都是挨她的骂,有什么两样?先生不解地问。请问,他俩有何不同?

答案:
解析:
于 2012-01-28 15:11提供
(19)

在一片广阔的大平原上,一辆公车在一条狭窄的只能容一辆汽车通过的路上行驶,车上的A先生看到另一辆车跟在后面,由于平原的景色乏味,A先生一会就睡着了,等他醒来时,发现那辆车已经在这辆车的前面了(已知,在这条路上绝不可能超车),请问这是怎么回事?

标签: 先生 路上 平原
答案:
解析:
于 2012-01-21 11:49提供
(8)

“请带我去一个肯定能看到埃菲尔铁塔的地方。”于是。我们从夏悠宫出发,按照如图所示的顺序.到卢森堡公园。正当我瞌睡的时候,我们已经到了第6个景点。这是一个无论面向哪一方都看不到埃菲尔铁塔的地方。我对朋友说: “这不是违约了吗?怎么把我带到郊外来?”F先生听后直笑。请问,F先生为何发笑?

答案:
解析:
于 2011-09-21 09:55提供
(42)

营业员小姐由于工作失误,将2万元的笔记本电脑以1.2万元错卖给李先生,王小姐的经理怎么写信给李先生试图将钱要回来?

标签: 先生 小姐
该题最近被收录于题集 顺序练习13
答案:
解析:
其他相关益智脑筋急转弯题