通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的八戒智力題。如果你有其他好的八戒智力題,歡迎與我們分享 請發布八戒的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2024-02-07 23:34提供
(6)

豬八戒有幾個稱呼?

標籤: 稱呼 八戒
答案:
解析:
於 2022-03-22 15:44提供 來源:33IQ網
(45)
《西遊記》第三十二回:
只恐八戒躲懶便不肯出頭,師父又有些護短,等老孫羈勒他羈勒。請問「羈勒」是什麼意思?
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
於 2022-03-22 13:33提供 來源:33IQ網
(34)
《西遊記》第三十二回:
叫掛起影神圖來,八戒看見,大驚道:「怪道這些時沒精神哩!原來是他把我的影神傳將來也!」請問這裡的「影神」是指什麼?
答案:
解析:
於 2022-03-19 14:37提供 來源:33IQ網
(28)
《西遊記》第三十一回:
八戒道:哥啊,救他救兒罷。不要只管揭挑他了。請問「揭挑」是什麼意思?
標籤: 意思 八戒 揭挑
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2014-02-26 12:43提供
(107)

西行路上,唐僧師徒四人來到一個山谷,於是派八戒去打探消息。山谷中八戒遇到了三個美女,三個美女對他說了如下的話:
甲美女說:「在乙美女和丙美女之間,至少有一個是仙女。」
乙美女說:「在丙美女和甲美女之間,至少有一個是妖怪。」
丙美女說:「我告訴你正確的消息吧。」
八戒正暈頭轉向時,土地公出來告訴他這三個美女有仙女也有妖怪,具體是誰他也分辨不出,不過他知道仙女常常說真話,妖怪只說假話。你能判斷出有幾個仙女嗎?    

標籤: 美女 仙女 八戒
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2013-08-26 16:02提供
(43)

八戒仰頭樂(打一明星)

標籤: 明星 八戒

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2012-05-18 07:00:00 提供
(61)

八戒來到黃河邊(打一動物)

標籤: 動物 河邊 八戒

答案:
解析:
於 2012-05-06 00:30提供
(26)

八戒大鬧通天河(食品名一)

標籤: 品名 天河 八戒

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-04-30 15:02提供
(34)

八戒收徒(打成語一)

標籤: 成語 八戒

答案:
解析:
於 2012-04-26 20:09提供
(84)

八戒撿帽子(打一明星)

標籤: 明星 帽子 八戒

答案:
解析:
於 2012-02-28 08:34提供
(53)

避草下八戒偷生(字一)

標籤: 八戒

答案:
解析:
於 2012-02-25 09:23提供
(43)

八戒的兄長長得俊(打一歷史人物)

答案:
解析:
於 2012-02-07 11:09提供
(70)

八戒大怒(猜一字謎

標籤: 字謎 八戒

答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2012-01-09 21:21提供
(483)

創意無限,發揮你的想象力吧,八戒,你死哪去了?猴哥找你找得好辛苦,師傅喊你回家吃飯啦!

標籤: 師傅 回家 八戒
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2011-11-20 01:40提供
(43)

蓬萊下八戒出世。(打一字謎

標籤: 字謎 八戒 蓬萊

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2011-10-23 15:00提供
(64)

八戒的難題:唐僧師徒四人西行路上經過羅剎國,從羅剎王手裡解救出晶晶,青霞和紫霞三位貌美如花的女子,悟空用火眼金睛仔細觀瞧,發現她們之中有一個是妖怪,於是想戲弄一下八戒,讓八戒問她們誰是妖怪。於是八戒走上前去問晶晶:「你是不是妖怪?」晶晶回答了,可是八戒沒聽清楚。這時,青霞說:「剛才晶晶說她不是妖怪,我也不是。」然後,紫霞說:」我不是妖怪啦!但我知道青霞是妖怪!「於是八戒把這些話告訴了悟空,悟空對八戒說:「這個妖怪說的話一半是真,一半是假,八戒,你知道誰是妖怪了嗎?」

標籤: 八戒 妖怪 晶晶
答案:
解析:
與八戒相關的標籤

其他相關智力題標籤