通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品唱片智力题。如果你有其他好的唱片智力题,欢迎与我们分享 请发布唱片的智力题
于 2013-10-10 21:12提供
(382)

一张CD唱片转速是100转/分钟,这张CD唱片能运转45分钟。请问:这张CD唱片总共有多少条纹路?(回答数字

标签: 唱片 分钟
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2012-06-30 16:00提供
(183)

学校隔壁的唱片店里,发生了偷窃案。这天早上,老板打开店门,发现窗户玻璃被打碎了,柜架上少了一套最流行的唱片而旁边的两个钱箱里,几百元现金一分也不少,老板就向警方报了案。
摩恩探长认为,小偷很可能是学校里的学生,他因为太喜欢唱片了,又没有钱买,就一时糊涂做了错事。如果大张旗鼓地调查,让大家都知道他偷了东西,不利于他今后的成长。
探长就和校长商量,想出了一个办法。他假装新来的老师,来到歌迷最多的三班,对同学们说:“为了训练你们的想象能力,我让大家作一篇作文,题目是《午夜小偷》,假如你是一个小偷,目标是隔壁的唱片店,晚上你会怎样进入隔壁的唱片店,然后偷什么东西,越具体越好,半小时后交卷。”
晚上,摩恩探长认真阅读作文,其中有三篇作文引起了他的注意。第一篇写道:“昨天半夜里,我打碎了唱片店的玻璃窗,爬了进去。我先找钱柜,没有找到,就拿了一张最值钱的唱片,悄悄地溜出了商店。”第二篇写道:“我用金刚刀,划破了窗玻璃,钻进了店里,我没有去撬那两个钱箱,而是抓紧时间偷了几张唱片,溜了出来。”第三篇写道:“昨天半夜里,我戴着手套敲开了抽屉锁,偷了里面的很多钱,又偷了很多唱片,我要用这些钱,买很多好听的唱片。”
第二天早上,摩恩探长找来了其中一个学生,经耐心教导,他终于承认,是他偷了那套唱片。
摩恩探长找来的是第几个学生呢?探长根据什么推理出他就是小偷呢?

标签: 唱片 作文 学生
答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 选择题 知识
于 2022-02-20 14:46提供
(18)
最常见的LP唱片是每分钟几转?
标签: 分钟 唱片 常见
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
感谢 匿名网友 于 2020-07-11 09:40:05 提供
(13)

某唱片店卖CD光盘,它的单价是大于2角,且是整数角。甲买了若干张CD光盘,花了1711角,乙也买了若干张CD光盘,花了1121角。则每张CD光盘多少角?

标签: 光盘 单价 唱片
该题最近被收录于题集 好方法
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 开放题 计算
于 2012-01-14 22:05提供
(17)

张三和李四经过一家唱片店。
张三问李四:“你是不是还有西部乡村音乐的唱片?”
李四说:“没有了,我把我唱片的一半和半张唱片给了小赵。”
李四接着说:“然后我把我剩下的另一半,加上半张给了小吴。”
李四:“这样我就只剩下一张唱片了,如果你能告诉我原先我有几张唱片,我就把这最后一张送给你。”

张三真的被难倒了,因为他实在想不出这半张唱片有什么用处!你能帮他解决这个难题吗?

标签: 唱片 李四 张三
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 开放题 计算
于 2015-06-15 05:11提供
(5)

一家唱片公司,将30张摇滚老唱片以1元2张出售,
将另外的30张唱片以1元3张出售。一天之内60张唱片
全部出售。以1元2张出售30张唱片,收入15元;以1元3
张出售30张唱片,收入10元。总计30元。
第二天,一个店员嫌这样太麻烦:“为什么麻烦
的分类呢?如果30张1元2张销售,另外30张以1元3
张销售,那么为什么不将60张放一起,以2元5张销售
呢?这是一样的嘛。晚上关门的时候,所有的60张唱片都被卖掉了。
但是当经理检查现金的时候,发现当天的收入不是25
元,而是24元。难道是店员偷掉了还是找错钱了?

标签: 唱片
答案:
解析:
与唱片相关的标签

其他相关智力题标签