通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的唱片智力題。如果你有其他好的唱片智力題,歡迎與我們分享 請發布唱片的智力題
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2022-02-20 14:46提供
(18)
最常見的LP唱片是每分鐘幾轉?
標籤: 分鐘 唱片 常見
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
感謝 匿名網友 於 2020-07-11 09:40:05 提供
(13)

某唱片店賣CD光碟,它的單價是大於2角,且是整數角。甲買了若干張CD光碟,花了1711角,乙也買了若干張CD光碟,花了1121角。則每張CD光碟多少角?

標籤: 光碟 單價 唱片
該題最近被收錄於題集 好方法
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算
於 2015-06-15 05:11提供
(5)

一家唱片公司,將30張搖滾老唱片以1元2張出售,
將另外的30張唱片以1元3張出售。一天之內60張唱片
全部出售。以1元2張出售30張唱片,收入15元;以1元3
張出售30張唱片,收入10元。總計30元。
第二天,一個店員嫌這樣太麻煩:「為什麼麻煩
的分類呢?如果30張1元2張銷售,另外30張以1元3
張銷售,那麼為什麼不將60張放一起,以2元5張銷售
呢?這是一樣的嘛。晚上關門的時候,所有的60張唱片都被賣掉了。
但是當經理檢查現金的時候,發現當天的收入不是25
元,而是24元。難道是店員偷掉了還是找錯錢了?

標籤: 唱片
答案:
解析:
於 2013-10-10 21:12提供
(382)

一張CD唱片轉速是100轉/分鐘,這張CD唱片能運轉45分鐘。請問:這張CD唱片總共有多少條紋路?(回答數字

標籤: 唱片 分鐘
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2012-06-30 16:00提供
(183)

學校隔壁的唱片店裡,發生了偷竊案。這天早上,老闆打開店門,發現窗戶玻璃被打碎了,櫃架上少了一套最流行的唱片而旁邊的兩個錢箱里,幾百元現金一分也不少,老闆就向警方報了案。
摩恩探長認為,小偷很可能是學校里的學生,他因為太喜歡唱片了,又沒有錢買,就一時糊塗做了錯事。如果大張旗鼓地調查,讓大家都知道他偷了東西,不利於他今後的成長。
探長就和校長商量,想出了一個辦法。他假裝新來的老師,來到歌迷最多的三班,對同學們說:「為了訓練你們的想象能力,我讓大家作一篇作文,題目是《午夜小偷》,假如你是一個小偷,目標是隔壁的唱片店,晚上你會怎樣進入隔壁的唱片店,然後偷什麼東西,越具體越好,半小時后交卷。」
晚上,摩恩探長認真閱讀作文,其中有三篇作文引起了他的注意。第一篇寫道:「昨天半夜裡,我打碎了唱片店的玻璃窗,爬了進去。我先找錢櫃,沒有找到,就拿了一張最值錢的唱片,悄悄地溜出了商店。」第二篇寫道:「我用金剛刀,劃破了窗玻璃,鑽進了店裡,我沒有去撬那兩個錢箱,而是抓緊時間偷了幾張唱片,溜了出來。」第三篇寫道:「昨天半夜裡,我戴著手套敲開了抽屜鎖,偷了裡面的很多錢,又偷了很多唱片,我要用這些錢,買很多好聽的唱片。」
第二天早上,摩恩探長找來了其中一個學生,經耐心教導,他終於承認,是他偷了那套唱片。
摩恩探長找來的是第幾個學生呢?探長根據什麼推理出他就是小偷呢?

標籤: 唱片 作文 學生
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算
於 2012-01-14 22:05提供
(17)

張三和李四經過一家唱片店。
張三問李四:「你是不是還有西部鄉村音樂的唱片?」
李四說:「沒有了,我把我唱片的一半和半張唱片給了小趙。」
李四接著說:「然後我把我剩下的另一半,加上半張給了小吳。」
李四:「這樣我就只剩下一張唱片了,如果你能告訴我原先我有幾張唱片,我就把這最後一張送給你。」

張三真的被難倒了,因為他實在想不出這半張唱片有什麼用處!你能幫他解決這個難題嗎?

標籤: 唱片 李四 張三
答案:
解析:
與唱片相關的標籤

其他相關智力題標籤