通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品在意智力题。如果你有其他好的在意智力题,欢迎与我们分享 请发布在意的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
感谢 匿名网友 于 2014-12-04 22:30:41 提供
(463)

几个月前,公司给我配了一部新手机,一部诺基亚快要下市的款型,只有些基本的功能,打电话,发短信,照相,上网什么的。

我有自己的手机,便没有太在意这一台,将它放到了饭桌上,儿子经常拿去玩。有一天晚上,像往常一样,儿子吃完饭后把手机拿去玩了。我忙着工作赶进度便没有在意。

快睡觉的时候,我去儿子的房间看了看,他已经进入梦乡,手上还拿着那个手机。

我解锁后匆匆瞥了一眼,壁纸,时间,还有一些设置都被更改了。我又看了看图片库里,看到了许多他的自拍照。我笑着摇了摇头,真是个小孩子。

请问以下推测哪个最可能正确?

标签: 手机 儿子 在意
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
最后修改于 2021-02-21 17:14:33
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 开放题 观察 原创
感谢 匿名网友 于 2016-04-03 15:16:54 提供
(149)

这张钱是什么人用的?(不要在意我P得差 >﹏<  )

标签: 在意
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2012-02-08 19:26提供
(52)

萨尔斯大学的所有女生都爱吃奶油蛋糕。所有爱吃奶油蛋糕的人都嫌自己长得胖。只有萨尔斯大学的女生才会在意别人的评论。
假设上述论断都是真的,则以下哪个选项也一定为真?(    )
Ⅰ.所有嫌自己长得胖的人都在意别人的评论。
Ⅱ.所有在意别人评论的人都爱吃奶油蛋糕。
Ⅲ.不嫌自己长得胖的人没有一个在意别人的评论。

标签: 评论 在意 所有
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维
于 2011-06-09 10:04提供
(137)

老公看到老婆手机上收到一条短信:“002291 000524 002467 002582”。一看便知是股票代码,估计是有人推荐股票,就没有在意,你知道这条短信到底是什么意思么?

标签: 短信 股票 在意
该题最近被收录于题集 顺序练习5
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-08-06 09:44提供
(25)

有天下班,我路过一条河,在河边的草坪上发现一只很可爱的小黑猫,那只黑猫一直看着我,我看它好像还受伤的样子呢,由于不忍心丢下它一个,于是我把它抱回家去养,没想到这猫还挺灵活的。养了两天我发现一件很奇怪的事情,我家的黑猫,竟从不吃我给它的猫粮,不过它就这样也没有生病什么的我便没有在意,但是后来这只猫越来越胖,我处于好奇心,开始观察这只猫,原来这只猫一到晚上12点就会跑出去,后来我跟着这只猫一起走,再后来我把这只猫扔了,以后便再也没有养过猫,你知道发生了什么吗?

答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识 精品
感谢 匿名网友 于 2012-09-03 20:00:00 提供
(90)

口袋装着刚买的手机,在公车上生怕被盗,每隔一段时间就去查看手机是否还在。可是手机最终还是被偷走了。

因为害怕发生,所以会非常在意,注意力越集中,就越容易犯错误。  

知道这是什么定理吗?

答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 求助
于 2017-06-27 00:20提供 来源:360
(9)

鬼魅百密题---图题

第九十一题

此题左下角为签名(可忽略),这题只要找到规律就很容易破解,不算太难.提前发布第九十一道题。第一个解出赠5000学识(虽然大佬是不会在意这点学识的)

标签: 学识 在意 签名
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 开放题 计算 原创
感谢 匿名网友 于 2015-03-15 19:58:36 提供
(6)

《鹿人方块》

其实奥数是有用的,它不是单纯的数学,它教给人全新的思维方式。

请看我画的丑图,不要在意标题的龟趴体,你能将其分为8个部分,并使每个部分中数字之和相等吗?

标签: 部分 在意 标题
答案:
解析:
与在意相关的标签

其他相关智力题标签