通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的窗外智力題。如果你有其他好的窗外智力題,歡迎與我們分享 請發布窗外的智力題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2020-02-07 05:12提供
(20)

她很自豪。
她和那支鬼,已經纏鬥了七日六夜了。
那是她的丈夫,一個毫無情趣的天文學家,二兩砒霜就被她解決了。
沒有想到的是,他居然陰魂不散,要找自己算賬。
幸有高人指點,在家中擺設了符咒,塗黑了窗戶,死鬼進不了家。
只要熬過七日七夜,就能徹底擺脫 這個死鬼。
今晚,是最後一夜,
當時鐘指向八時,太陽出山,死鬼就不得不去該去的地方了。
那時她就可以結束蝸居家中的日子,
出去享受陽光!
七點五十了,她聽見死鬼在屋外哀嚎,
七點五十九了,哀嚎變得小聲多了。
八點了,她鬆了一口氣,打開了塗著黑漆,緊閉七天的窗戶。
「有本事來殺我啊!」她向窗外喊著!
她呆住了,窗外還是一片漆黑,沒有陽光。
有隻手輕輕撫摸著她的脖頸,冰涼。
她死了。

Q:為什麼她死了?

(附:鬼在陽光下不能出來)

標籤: 陽光 窗戶 窗外
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2019-06-27 12:33提供 來源:33IQ網
(160)
人物:戀書,墨雯,銀昏,晶憐,桎葉,素雨,爾雅。
「這是哪兒?」我一睜開眼,便看見了窗外火紅的夕陽。
「嗯?墨雯你怎麼在這?」
「嗯?戀書你終於醒了,可惜銀昏死了,我們是在他旁邊發現昏迷的你。」
素雨和爾雅微微點點頭
「啊?!他怎麼死的?還有這是哪裡?」我急切地向她詢問,一起身碰到了傷口,疼的我齜牙咧嘴。
「他應該是被鬼殺死的。這裡是一個死過人的別墅,我們今天不知怎的就到了這裡,被困在這,根據牆上的指示,用那沾了豬血的匕首殺死這鬼,我們便可以離開了。」晶憐接過話頭說到,並且指了指素雨手中閃著寒芒匕首。
「那鬼在哪?」
「我們中極有可能有人被鬼附身了,殺死那個被鬼附身的人,就能出去了。」桎葉說到。
「哦……」
我又昏昏沉沉的睡著了。
-----------------------
第二天,我再次睜開眼睛,望向一旁的窗戶,暖陽從窗外灑進來,「嗯?人去哪了?」還沒等我起身尋找,墨雯就「碰」地進來了「戀書,不好了,晶憐和桎葉死了……」
「嘎?!」我立刻起身跑向桎葉的房間,「啊!」我尖叫到。
只見桎葉血肉模糊的腦袋掛在房頂上,身體被肢解了。
我又跑向晶憐房間,只見她白皙的手指死死掐著自己的脖子,胸膛被剖開,身旁還有一顆乾癟的心臟。
「你怎麼跑這麼快?」墨雯從後頭跑進來,雪白的胸脯起起伏伏。
「沒事。」我有些失神。
我來到大廳,發現素雨和爾雅都在。素雨緊抿著紅唇看起來有點心不在焉,爾雅臉色有些凝重。我走過去和他們,加上墨雯一共4人圍在餐桌前,我們的早餐是一塊麵包。大家都不說話,氛圍有些凝重和恐怖!
我草草吃完回到房間,走向窗戶。
「啊?!」
只見窗外只有一團紅日,沒有其他的東西,只有一望無際的黑色的虛空。
「今晚,我睡你旁邊吧,我有點怕……」墨雯來到我身邊輕聲說道。
「嗯~」
我繼續望向窗外……
又是火紅的夕陽……
紅得像血……
我又昏昏沉沉的睡著了……墨雯嘆了口氣,抱著我躺下了「一起床就睡,變得真懶!」
--------------------------
夜很靜……只有柔和的月色。
突然,一片混亂,耳邊彷彿聽到尖叫聲。我猛地張開眼睛,揉了揉微微發疼的腦袋。只見月色下墨雯蜷縮在地上,身下的血慢慢暈開。我胸前隱隱刺痛,素雨蹲在墨雯身旁,俏臉有些蒼白,站起身來摸起匕首朝我衝來,我雙目一黑,倒在地上……
這時,爾雅突然站在門口,瘋狂地笑到「結束了!都結束了,哈哈哈哈哈……」
請問誰被鬼附身?(這是本人第一次出題,望各位海涵哈!有什麼不足請儘管噴,說不定會給我帶來靈感寫下一篇)
標籤: 爾雅 窗外 房間
該題最近被收錄於題集 01
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2018-10-16 12:13:04 提供 來源:33IQ網
(210)
靈魂黑洞

落葉在空中飄落,沐浴著武漢的陽光小宇有了一絲困意,趁著下課睡了一覺,醒來小宇的周圍多出來了許多空地,班裡的人也消失了。看向窗外,哦,是櫻花開了。問:發生了什麼?
標籤: 班裡 空地 窗外
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-09-25 11:02提供 來源:33IQ網
(1k+)

一天,小李回到家,見家裡一片漆黑,他打開了燈,放下了背包,然後關燈出門買東西,今天的夜色真好啊,圓圓的月亮掛在天空,皎潔的月光映照在他居住的樓上,也映照在他的家,他到小賣部買了一包煙后匆匆上樓回家,回到家他打開門,月光從窗戶里透進來,一切顯得格外美麗,他打開了燈,坐在沙發上吸著煙看窗外景色,突然他瞳孔猛地一縮,然後面色蒼白的扔下煙頭也不回的往外跑,他想到了什麼?為什麼要跑?

標籤: 月光 到家 窗外
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
最後修改於 2018-06-24 10:52:16
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2017-05-26 01:32提供
(3k+)

一天上午,在某十字路口的一棟公寓旁的電線杆上,吊著一具無名女屍,檢驗是剛被弔死的,相關人員找到幾位嫌疑人,經過調查。
住1樓的說:「我剛才在洗澡,並沒有去哪呀。」
住2樓的說:「我剛才在洗碗的時候,就聽見有人在喊叫,出去一看才知道被弔死了。」
住3樓的說:「我剛才在上網,和朋友聊著聊著,就看見一雙腳在窗外晃動。」
住4樓的說:「我們剛才不在家,只是剛回來而已。」
住5樓的說:「我和爸爸在玩,到大廳時,就看見一個人穿著衣服在外面。」
住6樓的說:「哎呀,太可怕了,我忽然看見一個人頭吊在窗外!」

是誰殺了她呢?(電線杆高度不限)

該題最近被收錄於題集 不理解
最後修改於 2020-08-06 21:59:15
答案:
解析:
2k+
偵探推理 短篇推理 開放題 知識
感謝 匿名網友 於 2016-07-15 13:21:13 提供
(15)

我向窗外隨便看了一下,窗外樹葉茂密,五顏六色真美好,陽光明媚。

在家裡我還得學習,真累啊。隔著玻璃,我往窗外仔細看了看,看了許久的書了,我得放鬆一下眼睛,玻璃上竟然有兩片藍色的影子,我向四周看了看,沒有其他人呀,那這是為什麼?

標籤: 窗外 玻璃 我向
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-02-12 22:55提供
(17)

從小就知道乘車文明規範,其中有一條就是不要把手伸出窗外。可是說實話,真的所有人都能做到嗎?這可不一定,至少我有時候就不遵守這個規矩。
昨天考完試回家,正在下雨,我沒帶傘,把書包頂在頭上在街上跑。有輛雙層公交車幾乎從我旁邊擦過去。

有沒有道德嘛!我仰著腦袋對著那輛車大叫。車裡有不少人把頭伸出來看我,我才意識到其實沒道德的是我自己
不過話說回來,把頭伸出窗外也很不文明很不安全哦,那輛車當時正好又擦著路邊一棵樹過去了,結果我就聽見車子上一片被樹葉掃到的叫聲,有趣。

我就顯得很走運了,走過樹下時,除了看見被擦落一地的樹葉,居然發現了一個金項鏈!貌似是被掛在樹上了的樣子。倒霉的物主啊!我同情了幾秒,把項鏈摘下來掛脖子上試了試,大小居然正好!
等等!我在幹嘛?怎麼能把這種貴重物品據為己有呢?得趕緊交去警察叔叔那裡!

標籤: 項鏈 窗外 樹葉
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2015-11-10 22:05提供
(12)

官人喜歡下雨,
每當下雨時,他都喜歡去窗邊,看著人們躲雨的表情,神色,這是他最快樂的時刻,特別是暴風雨到來時,看著人們大呼小叫,感覺真的很棒
這天,官人正在家裡閑坐。『嘩啦啦』,咦,下雨了
霎時間電閃雷鳴,他立刻向窗戶邊走去,希望再次看到路人們躲雨時的樣子,
快到窗邊時,,一道閃電劃過,他看見窗外有個拿著刀的人
官人很奇怪,繼續向前走去,卻發現人不見了
他使勁揉了揉眼睛,難道是眼花了嗎。

標籤: 人們 窗外 閃電
該題最近被收錄於題集 短推
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 想象 思維
於 2015-08-12 16:02提供
(13)

我正在洗澡,突然聽到大廳傳來一聲慘叫。

我全身赤裸地衝出了浴室。

眼前的一幕讓我驚呆了!父親,母親和妹妹躺在血泊中,而一個蒙面的男人站在那裡!

蒙面男只看了我一眼,就立刻跳出窗外逃走了!

只留下臉色發青的我無力地癱坐在地上。

請試著推理

標籤: 蒙面 男人 窗外
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2015-07-14 18:34提供
(120)

尼瑪神探又受理了一件事。

A先生家發生了火災,火勢非常猛烈。

經努力,終於撲滅。現在有三人有嫌疑。

B女士:「我昨天晚上的確在樓上房間睡著了這一點A能證明,結果我聞到嗆人的煙味,我立馬跑了,真的嚇死我了。」

C先生:「火災才開始發生的時候,我正在幫著A打掃廚房,掃著掃著,我瞥了一眼窗外,看到了火光,當時還不確定是不是著火,於是我近一些看,結果真的是火!但當我發現時已經晚了,它非常接近窗外的那一堆茅草。」

D女士:「我剛想去取瓶紅酒,結果就發現一陣濃煙,當時第一反應就是——跑!」

其中一人撒了謊,是誰?

標籤: 結果 女士 窗外
答案:
解析:
於 2015-07-13 11:51提供
(10)

夜晚,大潑皮正睡房裡,室外伸手不見五指,為什麼他還能看清窗外的人呢?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品 原創
感謝 匿名網友 於 2015-04-12 23:59:57 提供
(872)

諶(chen)奇是一個鄉村到城市來的小夥子,從不相信鬼神一說。到城市后租了1樓的房間,並很快的交了女朋友,女朋友也為他的大膽所折服。某天19點在家中和女友發生了爭執,不小心把女友重重地推到門上撞死了,他把女友屍體藏在了大樓外的垃圾堆里便回到了家。當晚在卧室靠牆的電腦上獨自上網看33iq,卧室沒有開燈,當時已經是深夜時分,他注意到窗外有一個白影,便探出身去看,隨後又坐回椅子上。這時他突然扔飛了電腦,並飛快地跳出了窗外。問:為什麼

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2013-07-28 17:20:38 提供
(14)

小明在吃早餐——黃油麵包。忽然他把黃油扔出窗外,為什麼?(黃油-butter)

標籤: 黃油 窗外 早餐
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-12-21 23:00提供
(44)

窗外菊殘雪花飄 (打一字)

該題最近被收錄於題集 錯題

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維
於 2012-07-06 07:00提供
(31)

你的珍貴東西就是我們的三顆心,這三顆心已在漸漸消失  幸虧消失的只是最後一顆,第一與第二顆還在,重新回歸你的心裡

星星為此流下了第20.21滴眼淚,但也為此得到了一下欣慰,增添了第5道微笑

窗外落下了4.15.24滴雨,這雨,只有這26個人中的第5與第18個人看見

(每一句話都隱藏著一個單詞)

標籤: 為此 微笑 窗外
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-03-07 17:16提供
(29)

軒窗外,小河旁,炊煙裊裊(打一字謎

標籤: 字謎 小河 窗外

答案:
解析:
對聯大全 古文對聯 開放題 想象
於 2012-03-03 07:00提供
(3)

上聯:窗外細雪冉冉飄飛落石階

請對出下聯。

標籤: 下聯 石階 窗外
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-01-30 18:37提供
(8)

車子一到戈壁,兩邊一望天際,令人心曠神怡。這時,車長走過來提醒大家,這一帶有飛車賊活動,因警力有限,注意別開窗。列車將加速行駛。商賈何先生根本不相信,依然開著窗,欣賞窗外醉人景色。夜色漸深。何先生忽然感到,也彷彿看到窗外有人在活動,從車廂上跳出跳進的,如履平地。突然,一條鐵鉤伸進窗內,鉤走了他的提包。轉眼功夫,此人又提著提包飛出去了。張先生一驚,趕緊關上窗口,自我慶幸那提包無貴重物品。他顯出一付驚奇、不可思議的樣子:"列車跑得這麼快,賊有飛毛腿?"請問,你能解釋其中的奧妙嗎?

標籤: 先生 提包 窗外
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-01-25 16:41提供
(30)

在一家博物館展出的一顆鑽石突然不見了,正在參觀的人被扣留了,搜查結束也沒有找到。破案的偵查員想到,剛剛到廁所時,看到通氣管的小窗開著,一隻鴿子已飛出窗外。於是,偵查員又搜查了每個人的身上,終於找出了竊賊,你猜猜,偵查員依據是什麼?

答案:
解析:
與窗外相關的標籤

其他相關智力題標籤