通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的展覽智力題。如果你有其他好的展覽智力題,歡迎與我們分享 請發布展覽的智力題
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2020-07-30 12:48提供
(27)

展覽人臉圖片(粉底格)內地(上海)女主持人一

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2020-04-16 21:05提供 來源:33IQ網
(35)
服裝展覽(打一字)
該題最近被收錄於題集 學霸級

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2019-09-24 11:11提供 來源:33IQ網
(42)

截止本題發布的時間,世界上最大的航空展覽事故是以下的哪一起?

標籤: 事故 展覽 世界
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維 精品
於 2017-03-29 01:52提供
(777)

博物館有一件展覽品被掉包了,請問是哪一件?

標籤: 展覽 博物館
該題最近被收錄於題集 ?
最後修改於 2019-01-04 17:44:05
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
於 2016-10-10 13:49提供
(186)

苟三拍案——趣味展覽廳

最後修改於 2019-01-22 22:32:57
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 求助
於 2016-03-22 21:37提供 來源:33IQ網
(58)
某展覽館將在5月7日展覽《血瑰》《海洋之心》《紅靈》《天使》《酒耀》這幾塊寶石,在展覽前他們接到了基德的預告:
您的寶石深深的吸引了我,
我將在展覽中等21下的鐘鳴,
帶走被荊棘包圍的酒紅色的花朵。
                          ——怪盜基德
時間,寶石
標籤: 寶石 展覽 基德
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 開放題 計算
於 2015-05-18 01:14提供
(9)

如圖,有一個6×6=36間的展覽廳,現有人想從進口入內,出口出來,每個展覽室都走到,但不能重複,你能設計出這樣的路線嗎?

標籤: 展覽 設計 路線
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 解決
於 2014-12-02 10:08提供
(12)

瞬間移動

夜色籠罩在一幢大廈五樓的展覽廳中,警探龍少與工作人員都盯著易,易背對著窗戶一臉嚴肅的看著橙子,「如果我沒猜錯的話,海月寶石是你偷的吧,橙子小姐,哦不對,應該是怪盜小姐—悠」

悠站在展覽台邊,慢慢地撕下人皮面具,露出一張漂亮的臉蛋,笑呵呵的說「不愧是易大師。果然啊…熟人不好裝,那麼這次你能抓住我嗎?——偵。探。先。生。」

話音剛落,大廳突然一片漆黑,廳內一片喧嘩。易的聲音響起「大家不要驚慌……」  ——大概過了兩分鐘大廳重新恢復了亮光,易還站在窗戶前,大廳內一片混亂,可是悠卻不見了,展覽台上留著一張卡片「海月寶石我就不客氣的收下了,這次我玩的很愉快,期待著下次的相遇」箸名還是一如既往的一朵妖艷的紅薔薇。

門窗都在裡面被反鎖,大廳里一覽無餘沒有藏人的地方,也沒有多出一個人。龍少喃喃自語道「難不成是瞬間移動,移動到外面去了」易聽后大聲的對龍少吼道「虧你還是警探,這世界上怎麼會有瞬間移動呢」龍少聽後有點不好意思,轉過身對部下說「肯定還沒有走遠,我們出去追」說完率先去開展覽廳的大門,易看著龍少的背影喃喃自語道「沒錯,世上怎麼會有瞬間移動呢」然後跟著龍少出去了

(註:外面沒有月光,門窗都沒有被破壞的痕迹)

問題:悠的逃走方法

標籤: 移動 展覽 瞬間
答案:
解析:
於 2012-01-20 20:02提供
(36)

玉器展覽(打一成語

標籤: 成語 展覽 玉器

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2011-10-27 11:00提供
(503)

初秋的一個星期二的早晨,警方接到荷蘭博物館來電,得知該館二樓一個中國美術巡迴展覽廳內,一幅展覽中的名畫"熊貓"被人偷去了,只剩下鏡框。
  警方趕赴現場,發覺被盜的是一幅名畫, 鏡框上恰巧粘有兩隻蒼蠅。私家偵探羅烈好奇地想把它們捉住, 但被它們飛走了。
  羅烈向負責監察此項展覽的總管查理詢問,查理說:"我們一共有三人輪流負責看管,而昨晚放工的時候,我與副總管安奇 是最後離去的,跟著我們三人一同到附近一間酒吧消遣,然後各自歸家。今晨回來,發覺『熊貓'不見了!"
  "我和總管確實最後離開博物館的,但喝完了酒後,返家途中,管理員艾克對我說:『我遺留了一些東西在博物館。'於是向我借鑰匙回去拿取。"副總管安奇插嘴道。
  "對,我忘記帶太太今晨送給我的生日禮物,那是一條漂亮 的手帕。"艾克說完后,便將手帕拿出來,給各人看。
  羅烈沉默片刻后,說道:"我知道小偷是誰了!" 你猜到是誰了嗎?是查理、安奇還是艾克呢?

標籤: 展覽 名畫 巡迴
答案:
解析:
於 2011-09-25 20:00提供
(70)

時裝展覽。(打一

該題最近被收錄於題集 順序練習13
最後修改於 2018-07-29 21:30:31

答案:
解析:
與展覽相關的標籤