通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品展览智力题。如果你有其他好的展览智力题,欢迎与我们分享 请发布展览的智力题
侦探推理 推理漫画 选择题 思维 精品
于 2017-03-29 01:52提供
(776)

博物馆有一件展览品被掉包了,请问是哪一件?

标签: 展览 博物馆
该题最近被收录于题集 ?
最后修改于 2019-01-04 17:44:05
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
于 2011-10-27 11:00提供
(502)

初秋的一个星期二的早晨,警方接到荷兰博物馆来电,得知该馆二楼一个中国美术巡回展览厅内,一幅展览中的名画"熊猫"被人偷去了,只剩下镜框。
  警方赶赴现场,发觉被盗的是一幅名画, 镜框上恰巧粘有两只苍蝇。私家侦探罗烈好奇地想把它们捉住, 但被它们飞走了。
  罗烈向负责监察此项展览的总管查理询问,查理说:"我们一共有三人轮流负责看管,而昨晚放工的时候,我与副总管安奇 是最后离去的,跟着我们三人一同到附近一间酒吧消遣,然后各自归家。今晨回来,发觉‘熊猫'不见了!"
  "我和总管确实最后离开博物馆的,但喝完了酒后,返家途中,管理员艾克对我说:‘我遗留了一些东西在博物馆。'于是向我借钥匙回去拿取。"副总管安奇插嘴道。
  "对,我忘记带太太今晨送给我的生日礼物,那是一条漂亮 的手帕。"艾克说完后,便将手帕拿出来,给各人看。
  罗烈沉默片刻后,说道:"我知道小偷是谁了!" 你猜到是谁了吗?是查理、安奇还是艾克呢?

标签: 展览 名画 巡回
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2016-10-10 13:49提供
(186)

苟三拍案——趣味展览厅

最后修改于 2019-01-22 22:32:57
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 求助
于 2016-03-22 21:37提供 来源:33IQ网
(58)
某展览馆将在5月7日展览《血瑰》《海洋之心》《红灵》《天使》《酒耀》这几块宝石,在展览前他们接到了基德的预告:
您的宝石深深的吸引了我,
我将在展览中等21下的钟鸣,
带走被荆棘包围的酒红色的花朵。
                          ——怪盗基德
时间,宝石
标签: 宝石 展览 基德
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2020-04-16 21:05提供 来源:33IQ网
(35)
服装展览(打一字)
该题最近被收录于题集 学霸级

答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2019-09-24 11:11提供 来源:33IQ网
(42)

截止本题发布的时间,世界上最大的航空展览事故是以下的哪一起?

标签: 事故 展览 世界
答案:
解析:
于 2011-09-25 20:00提供
(70)

时装展览。(打一

该题最近被收录于题集 顺序练习13
最后修改于 2018-07-29 21:30:31

答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 填空题 想象 原创
于 2020-07-30 12:48提供
(27)

展览人脸图片(粉底格)内地(上海)女主持人一

著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
于 2012-01-20 20:02提供
(36)

玉器展览(打一成语

标签: 成语 展览 玉器

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 解决
于 2014-12-02 10:08提供
(12)

瞬间移动

夜色笼罩在一幢大厦五楼的展览厅中,警探龙少与工作人员都盯着易,易背对着窗户一脸严肃的看着橙子,“如果我没猜错的话,海月宝石是你偷的吧,橙子小姐,哦不对,应该是怪盗小姐—悠”

悠站在展览台边,慢慢地撕下人皮面具,露出一张漂亮的脸蛋,笑呵呵的说“不愧是易大师。果然啊…熟人不好装,那么这次你能抓住我吗?——侦。探。先。生。”

话音刚落,大厅突然一片漆黑,厅内一片喧哗。易的声音响起“大家不要惊慌……”  ——大概过了两分钟大厅重新恢复了亮光,易还站在窗户前,大厅内一片混乱,可是悠却不见了,展览台上留着一张卡片“海月宝石我就不客气的收下了,这次我玩的很愉快,期待着下次的相遇”箸名还是一如既往的一朵妖艳的红蔷薇。

门窗都在里面被反锁,大厅里一览无余没有藏人的地方,也没有多出一个人。龙少喃喃自语道“难不成是瞬间移动,移动到外面去了”易听后大声的对龙少吼道“亏你还是警探,这世界上怎么会有瞬间移动呢”龙少听后有点不好意思,转过身对部下说“肯定还没有走远,我们出去追”说完率先去开展览厅的大门,易看着龙少的背影喃喃自语道“没错,世上怎么会有瞬间移动呢”然后跟着龙少出去了

(注:外面没有月光,门窗都没有被破坏的痕迹)

问题:悠的逃走方法

标签: 移动 展览 瞬间
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 开放题 计算
于 2015-05-18 01:14提供
(9)

如图,有一个6×6=36间的展览厅,现有人想从进口入内,出口出来,每个展览室都走到,但不能重复,你能设计出这样的路线吗?

标签: 展览 设计 路线
答案:
解析:
与展览相关的标签

其他相关智力题标签