通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的陰陽智力題。如果你有其他好的陰陽智力題,歡迎與我們分享 請發布陰陽的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2020-02-08 16:19提供
(55)
日本的陰陽師在哪個時期最尊貴?
標籤: 尊貴 時期 陰陽
該題最近被收錄於題集 66
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2018-07-19 12:43:09 提供
(17)

化學實驗室里有一瓶無色透明的溶液其可能含有的離子是:

【電腦打字實在不會打下標數字和陰陽離子將就著看】

標籤: 離子 數字 陰陽
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2018-07-06 12:21提供
(79)

房總是某文化公司老闆,他雖姓房但是他在北京沒有房,他的公司也是租用他人的房子辦公的。房總看中某樓盤兩套商住兩用型公寓,與前業主某物業公司協議轉售。物業公司提出目前房屋過戶的稅費太高,如果按房屋的實際轉售價簽訂合同,即按200萬元一套計稅,會給房某增加額外的稅費,於是希望簽訂兩份合同,即「陰陽合同」。房某正在考慮中,他打聽到房屋買賣中「陰陽合同」雖流行,但是買家的利益得不到保障。

請問,他應該簽訂「陰陽合同」嗎?

標籤: 合同 公司 陰陽
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2017-09-25 21:14提供 來源:33IQ網
(40)
當自由之光照亮世界之年,我將降臨於夢幻的泰晤士河的藍色光環之上,踏過十里櫻花十里塵之地來取美好,讓它遠離災禍,再給予它神力保佑,讓陰陽協調萬物生長。請推理出時間,地點,物品。
標籤: 萬物 陰陽 保佑
該題最近被收錄於題集 推理推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-09-22 21:50提供
(27)

古代有一位著名的醫生,最早提出著名的「六不治」理論,對於醫學從巫術迷信中解放出來,具有劃時代的意義。即「驕瓷不論於理,一不治也;輕身重財,二不治也;衣食不能適,三不治也;陰陽並,藏氣不定,四不治也;形贏不得服藥,五不治也;信巫不信醫,六不治也。」這位醫生的名字是?

標籤: 醫生 著名 陰陽
答案:
解析:
對聯大全 古文對聯 開放題 想象 求助
於 2017-09-03 15:26提供
(0)

上:生得一子一女,陰陽兩相結合

下:

標籤: 陰陽
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-08-23 12:25提供
(708)

我是一個陰陽師,今年夏天我來S市旅遊,順便去那個什麼星辰小區驅幾個鬼,做任務嘛。

先找個地方住下吧,我在一家小旅店訂了個房,過一晚再出發。

子時,我的房間的門被敲響了。

我的睡眠時間很晚,因為我大部分工作都是在晚上進行的,於是我理所當然的聽見了敲門聲。

這麼晚,會是誰呢?

我先不開門,去貓眼那暗中觀察。

眼睛,我看見了一隻眼睛,黑色的瞳孔,周圍布滿了血絲,外面「那個人」同時也在看著我。

「有意思,靠經我的門竟然沒被我發現。」我能預知鬼氣,所以十分驚訝。

「那我就跟你玩玩。」我看了一眼身後桌子上的一堆符卡,自信的微笑著,開了門。

門外什麼都沒有,陰陽眼也沒有看到任何東西。

空氣中瀰漫著濃密的血腥味兒。

我關上了門,心中有點不好的預感,「怎麼可能,難道有鬼魅強大到可以不被陰陽眼看見?」奇怪,這裡的風水還算不錯,理論上不會有大型妖魔在這裡呀。

我開始布置符卡與法器,如果真的是我所想的那樣,今晚可能不好過了,布置完后,我鬆了口氣。

我又去貓眼那看了一眼,果不其然,那「人」還在,而且還在貓眼處看著我。

「哼╭(╯^╰)╮,有種你就進來,我們戰個痛快。」我轉身走回桌子邊坐下。

可是,我突然想到了些什麼,不對!糟了!

請問這段時間裡發生了什麼?

標籤: 貓眼 陰陽 眼睛
該題最近被收錄於題集 恐怖
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2016-02-07 21:43提供
(17)

天塹之陰陽(打一成語)。

標籤: 成語 陰陽 天塹

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
感謝 匿名網友 於 2015-04-30 21:51:53 提供
(44)

上無半片之瓦,下無立錐之地,腰間掛個葫蘆,頗有點陰陽之氣。(猜一字)

標籤: 陰陽 葫蘆 腰間

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-03-11 20:17提供
(32)

兩棍劈開陰陽路(猜一字謎

標籤: 字謎 陰陽

答案:
解析:
與陰陽相關的標籤

其他相關智力題標籤