通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的錄音智力題。如果你有其他好的錄音智力題,歡迎與我們分享 請發布錄音的智力題
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2021-12-28 11:45提供
(24)
在繁殖季節,個體小的雄鳥對同類的鳴唱反應強烈,它們會靠近播放類似鳴唱的錄音設備,並將回應播放的錄音而發出鳴叫。通過這一技術可以確定該物種的種群密度。這項技術的理論依據是( )。
標籤: 技術 錄音 物種
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-12-02 15:57提供
(401)

恐怖小故事:錄音

來自太空艙錄音

[第 33 天錄音] 只剩下我一個人了,氧氣的量還能維持一天,永別了!

[第 133 天錄音] wo&)-(/$:&:@:si:@/)/)(/:&;&;@bu-@/liao@/$:)

以下推測最可能正確的是?

該題最近被收錄於題集 我服了哥哥
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-08-31 11:44提供
(240)

朋友送給我一個電子手環,說是可以記錄睡眠情況。我試了試,發現可以根據脈搏等等來評價睡眠質量,還會自動錄下夢話。我立刻開始用它記錄,畢竟我一直都是獨居,也很好奇自己有沒有打呼嚕、說夢話的習慣。

剛開始的幾天,我夜裡都靜悄悄的。某天,我忽然發現錄音里傳來微小的夢話聲,我反覆聽了很多遍,發現自己說的是「好香啊」,看來我是夢到了好吃的?

又隔了幾天,我聽到了別的內容,同樣是很小聲的,「寶貝」。黏膩的語氣讓我自己都有點泛噁心,我心裡打鼓,這該不會是做春夢了吧?

之後幾天沒再聽到夢話了,但是錄音內容並不安靜,總有窸窸窣窣的動靜,還有微小的咔噠聲,怪不得最近幾天睡得不太好,可能夜裡總是翻身。

周天,我和送手環的朋友出去郊遊。在給她當模特拍照的時候,我提到了這件事,她一邊按快門,一邊開玩笑道:「寶貝~你錄下的哪是你的夢話呀,是你夢中情人的吧。」我忽然感到這聲音有些耳熟,不禁想到了什麼,身體一點點僵硬起來。

請問以下選項最不可能的是?

標籤: 夢話 錄音 微小
該題最近被收錄於題集 有趣
最後修改於 2023-07-12 20:00:18
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2018-11-11 12:42提供 來源:33IQ網
(256)

周曉梵是一個帥氣的小夥子。但是因為智商情商低,所以一直沒有女朋友,不過他喜歡的人穎兒住在他隔壁,而且還是同事,在一個公司上班。周曉梵每天與她一同上下班,穎兒也對周曉梵有好感。
這一天,周曉梵下班回到家,剛洗完澡出來就看見了穎兒給她發的信息,嘿嘿,剛分別就給我發信息,肯定是想我了,周曉梵心裡想著。打開信息一看,卻只有一段錄音。

"滴,滴,滴,,,"

"嗒,嗒,嗒,,,"

"滴,滴,滴,,,"

錄音內容只有滴滴嗒嗒的聲音,周曉梵沉思一會後,終於明白是什麼意思了。
你們知道是什麼意思嗎?

標籤: 信息 錄音 意思
該題最近被收錄於題集 RZ
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2017-12-06 11:20提供
(43)

格萊美獎(Grammy Awards,簡稱Grammys),美國錄音界與世界音樂界至高獎項。每年一月底或二月初由國家錄音藝術與科學學院(National Academy of Recording Arts and Sciences,NARAS)頒發。請問這個獎項名稱的來源是什麼?

標籤: 獎項 錄音 來源
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2017-02-17 04:51提供 來源:33IQ網
(106)
老谷欠阿毛10000元沒還。老谷抵賴說沒有借過。他們當初也沒有打欠條。阿毛請老谷喝咖啡,在咖啡廳引誘他說出欠錢的事實,並做了錄音。請問,這段偷錄的錄音在法庭上可以算作證據嗎?
標籤: 錄音 事實 法庭
該題最近被收錄於題集 法律
答案:
解析:
於 2014-10-22 16:12提供
(133)

【詭異的錄音】

一處民宅傳出一聲槍響,毛利小五郎與徒弟安室透正好經過此地,給正在感冒的柯南買葯。

兩人隨即去查看,卻發現是命案,半身趴在桌上的屋主已經斷氣了。

安室透一進屋就注意到桌上擺著一台錄音機。雖然一般人不能亂動現場證物,但是有大名鼎鼎的毛利小五郎在身旁,任何警察都不會指責。

安室透隨即戴上手套,按下播放鍵,裡面居然傳出了疑似屋主的死前遺言:

「我想我活不過今天了。浦原哀助昨天告訴我,紅染惣左介已經知道是我嫁禍給他,讓他坐了二十年的牢,今天是他出獄的日子,他一定會來找我報仇的……(開門聲)……你什麼時候」

至此,錄音就被切斷了。

毛利小五郎大叫:「馬上聯繫目暮警官!火速抓捕犯人紅染惣左介歸案!」

安室透搖搖頭說:「還是浦原哀助的嫌疑大一些。」

最後事實證明,兇手真的是浦原哀助。

你知道安室透是怎麼判斷出來的嗎?

標籤: 錄音 詭異
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-06-24 10:32提供
(48)

禁放黃色錄音錄像(成語

標籤: 成語 錄像 錄音

答案:
解析:
知識百科 理科知識 開放題 知識 解決
於 2012-02-09 20:15提供
(16)

我愛看偵探片,大部分的偵探片只要聽就行了。我喜歡聽電影錄音,於是也試著自己給偵探片錄音。我在家裡找出一盤錄像帶,然後這邊播放,那邊就用麥克風錄音。錄完之後我又想出了個點子:用錄音帶給錄像配音。  

還是播放同一盤錄像帶,我把電視機調成靜音,並準確地將錄像帶和錄音帶都調整至同一時間,然後開始播放。  

播了兩三分鐘就發生了奇怪的事情:錄音帶播放的聲音很明顯比畫面要快,而且播放的時間越長,差距就越大,到最後竟然能相差一分多鐘。  

後來,我刻意地讓錄音帶比錄像帶慢三四秒鐘才開始播放,結果,過了兩三分鐘錄音帶還是趕上了畫面的速度,達到了同步,這說明錄音果然是比錄像要快。這究竟是怎麼回事呢?難道是電壓不穩?當時也不是用電高峰期。難道是電池太足了?  

那麼,到底是什麼原因呢?

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2011-12-30 21:29提供
(71)

某公寓發生了一起兇殺案,死者是已婚婦女。探長來到現場觀察。法醫說:"屍體經過檢驗后,不到2個小時,被一把刀刺中心臟而死。"

探長發現桌上有一台錄音機,問其他警員:"你們開過錄音沒有?"從警員都說沒開過。

於是,探長按下放音鍵,傳出了死者死前掙扎的聲音:

"是我老公想殺我,他一直想殺我。我看到他進來了,他手裡拿著一把刀。他現在不知道我在錄音,我要關錄音機了,我馬上要被他殺死了……咔嚓。"錄音到此中止。

探長聽到錄音后,馬上對眾警員說,這段錄音是偽造的。你知道探長為什麼這麼快就認定這段錄音是偽造的嗎?

標籤: 錄音 警員 馬上
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2011-11-20 19:09提供
(45)

偵探博尼斯發現瓊斯先生的身體倒在辦公桌上,頭部穿了一個彈孔。博尼斯還看見瓊斯先生的桌上有一台錄音機,當他按下放音鍵時,驚奇地聽到瓊斯的說話聲:
  「我是瓊斯。史密斯剛才來電話說,他要到此來殺死我。本錄音將告訴警察當局殺死我的是誰。我現在已經聽到他在走廊里的腳步聲,門開了……」 接著咔嚓一聲,說明瓊斯把錄音機關了。
  「我們要不要去抓史密斯?」博尼斯的助手問。 「不!」博尼斯說,「我確信是另一個能惟妙惟肖模仿瓊斯說話聲音的人殺死了他,然後弄了這個錄音來陷害史密斯!」 博尼斯的想法最後被證明是正確的。
  你能說出是何原因嗎?

標籤: 瓊斯 尼斯 錄音
答案:
解析:
與錄音相關的標籤

其他相關智力題標籤