通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品录音智力题。如果你有其他好的录音智力题,欢迎与我们分享 请发布录音的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2021-12-02 15:57提供
(401)

恐怖小故事:录音

来自太空舱录音

[第 33 天录音] 只剩下我一个人了,氧气的量还能维持一天,永别了!

[第 133 天录音] wo&)-(/$:&:@:si:@/)/)(/:&;&;@bu-@/liao@/$:)

以下推测最可能正确的是?

该题最近被收录于题集 有趣的题
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2021-08-31 11:44提供
(240)

朋友送给我一个电子手环,说是可以记录睡眠情况。我试了试,发现可以根据脉搏等等来评价睡眠质量,还会自动录下梦话。我立刻开始用它记录,毕竟我一直都是独居,也很好奇自己有没有打呼噜、说梦话的习惯。

刚开始的几天,我夜里都静悄悄的。某天,我忽然发现录音里传来微小的梦话声,我反复听了很多遍,发现自己说的是“好香啊”,看来我是梦到了好吃的?

又隔了几天,我听到了别的内容,同样是很小声的,“宝贝”。黏腻的语气让我自己都有点泛恶心,我心里打鼓,这该不会是做春梦了吧?

之后几天没再听到梦话了,但是录音内容并不安静,总有窸窸窣窣的动静,还有微小的咔哒声,怪不得最近几天睡得不太好,可能夜里总是翻身。

周天,我和送手环的朋友出去郊游。在给她当模特拍照的时候,我提到了这件事,她一边按快门,一边开玩笑道:“宝贝~你录下的哪是你的梦话呀,是你梦中情人的吧。”我忽然感到这声音有些耳熟,不禁想到了什么,身体一点点僵硬起来。

请问以下选项最不可能的是?

标签: 梦话 录音 微小
该题最近被收录于题集 有趣
最后修改于 2023-07-12 20:00:18
答案:
解析:
于 2014-10-22 16:12提供
(133)

【诡异的录音】

一处民宅传出一声枪响,毛利小五郎与徒弟安室透正好经过此地,给正在感冒的柯南买药。

两人随即去查看,却发现是命案,半身趴在桌上的屋主已经断气了。

安室透一进屋就注意到桌上摆着一台录音机。虽然一般人不能乱动现场证物,但是有大名鼎鼎的毛利小五郎在身旁,任何警察都不会指责。

安室透随即戴上手套,按下播放键,里面居然传出了疑似屋主的死前遗言:

“我想我活不过今天了。浦原哀助昨天告诉我,红染惣左介已经知道是我嫁祸给他,让他坐了二十年的牢,今天是他出狱的日子,他一定会来找我报仇的……(开门声)……你什么时候”

至此,录音就被切断了。

毛利小五郎大叫:“马上联系目暮警官!火速抓捕犯人红染惣左介归案!”

安室透摇摇头说:“还是浦原哀助的嫌疑大一些。”

最后事实证明,凶手真的是浦原哀助。

你知道安室透是怎么判断出来的吗?

标签: 录音 诡异
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2018-11-11 12:42提供 来源:33IQ网
(256)

周晓梵是一个帅气的小伙子。但是因为智商情商低,所以一直没有女朋友,不过他喜欢的人颖儿住在他隔壁,而且还是同事,在一个公司上班。周晓梵每天与她一同上下班,颖儿也对周晓梵有好感。
这一天,周晓梵下班回到家,刚洗完澡出来就看见了颖儿给她发的信息,嘿嘿,刚分别就给我发信息,肯定是想我了,周晓梵心里想着。打开信息一看,却只有一段录音。

"滴,滴,滴,,,"

"嗒,嗒,嗒,,,"

"滴,滴,滴,,,"

录音内容只有滴滴嗒嗒的声音,周晓梵沉思一会后,终于明白是什么意思了。
你们知道是什么意思吗?

标签: 信息 录音 意思
该题最近被收录于题集 RZ
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2017-02-17 04:51提供 来源:33IQ网
(106)
老谷欠阿毛10000元没还。老谷抵赖说没有借过。他们当初也没有打欠条。阿毛请老谷喝咖啡,在咖啡厅引诱他说出欠钱的事实,并做了录音。请问,这段偷录的录音在法庭上可以算作证据吗?
标签: 录音 事实 法庭
该题最近被收录于题集 法律
答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 选择题 知识
于 2017-12-06 11:20提供
(43)

格莱美奖(Grammy Awards,简称Grammys),美国录音界与世界音乐界至高奖项。每年一月底或二月初由国家录音艺术与科学学院(National Academy of Recording Arts and Sciences,NARAS)颁发。请问这个奖项名称的来源是什么?

标签: 奖项 录音 来源
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2021-12-28 11:45提供
(24)
在繁殖季节,个体小的雄鸟对同类的鸣唱反应强烈,它们会靠近播放类似鸣唱的录音设备,并将回应播放的录音而发出鸣叫。通过这一技术可以确定该物种的种群密度。这项技术的理论依据是( )。
标签: 技术 录音 物种
答案:
解析:
知识百科 理科知识 开放题 知识 解决
于 2012-02-09 20:15提供
(16)

我爱看侦探片,大部分的侦探片只要听就行了。我喜欢听电影录音,于是也试着自己给侦探片录音。我在家里找出一盘录像带,然后这边播放,那边就用麦克风录音。录完之后我又想出了个点子:用录音带给录像配音。  

还是播放同一盘录像带,我把电视机调成静音,并准确地将录像带和录音带都调整至同一时间,然后开始播放。  

播了两三分钟就发生了奇怪的事情:录音带播放的声音很明显比画面要快,而且播放的时间越长,差距就越大,到最后竟然能相差一分多钟。  

后来,我刻意地让录音带比录像带慢三四秒钟才开始播放,结果,过了两三分钟录音带还是赶上了画面的速度,达到了同步,这说明录音果然是比录像要快。这究竟是怎么回事呢?难道是电压不稳?当时也不是用电高峰期。难道是电池太足了?  

那么,到底是什么原因呢?

答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2012-06-24 10:32提供
(48)

禁放黄色录音录像(成语

标签: 成语 录像 录音

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2011-12-30 21:29提供
(71)

某公寓发生了一起凶杀案,死者是已婚妇女。探长来到现场观察。法医说:"尸体经过检验后,不到2个小时,被一把刀刺中心脏而死。"

探长发现桌上有一台录音机,问其他警员:"你们开过录音没有?"从警员都说没开过。

于是,探长按下放音键,传出了死者死前挣扎的声音:

"是我老公想杀我,他一直想杀我。我看到他进来了,他手里拿着一把刀。他现在不知道我在录音,我要关录音机了,我马上要被他杀死了……咔嚓。"录音到此中止。

探长听到录音后,马上对众警员说,这段录音是伪造的。你知道探长为什么这么快就认定这段录音是伪造的吗?

标签: 录音 警员 马上
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2011-11-20 19:09提供
(45)

侦探博尼斯发现琼斯先生的身体倒在办公桌上,头部穿了一个弹孔。博尼斯还看见琼斯先生的桌上有一台录音机,当他按下放音键时,惊奇地听到琼斯的说话声:
  “我是琼斯。史密斯刚才来电话说,他要到此来杀死我。本录音将告诉警察当局杀死我的是谁。我现在已经听到他在走廊里的脚步声,门开了……” 接着咔嚓一声,说明琼斯把录音机关了。
  “我们要不要去抓史密斯?”博尼斯的助手问。 “不!”博尼斯说,“我确信是另一个能惟妙惟肖模仿琼斯说话声音的人杀死了他,然后弄了这个录音来陷害史密斯!” 博尼斯的想法最后被证明是正确的。
  你能说出是何原因吗?

标签: 琼斯 尼斯 录音
答案:
解析:
与录音相关的标签

其他相关智力题标签