通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的縣城智力題。如果你有其他好的縣城智力題,歡迎與我們分享 請發布縣城的智力題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2022-06-02 16:02提供 來源:網路
(11)

某縣縣委關於下周一幾位領導的工作安排如下:

①如果李副書記在縣城值班,那麼他就要參加宣傳工作例會;

②如果張副書記在縣城值班,那麼他就要做信訪接待工作;

③如果王書記下鄉調研,那麼張副書記或李副書記就需在縣城值班;

④只有參加宣傳工作例會或做信訪接待工作,王書記才不下鄉調研;

⑤宣傳工作例會只需分管宣傳的副書記參加,信訪接待工作也只需一名副書記參加。

根據上述工作安排,可以得出以下哪項?

標籤: 書記 值班 縣城
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-03-05 23:57提供
(28)

中國遠征軍收復的第一個中國縣城是雲南省哪座城市?

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
趣味益智 創意LOGO 選擇題 想象
於 2016-03-27 22:38提供
(27)

這是哪個縣城的創意LOGO?

標籤: logo 創意 縣城
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2015-07-28 16:32提供
(30)

大縣城東面牆倒塌(打一字)

標籤: 打一字 縣城
該題最近被收錄於題集 20150728的題目
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維
於 2012-07-29 16:00提供
(28)

有一天,安史明在一個縣城趕場。散場了,發現場口處還有一堆人圍在那裡,人叢中有兩個人拉住一個籮篩在爭吵,他便湊上去瞧熱鬧。
一個穿著很闊氣的酒糟鼻男子,指著籮篩對一個穿著青布衫褲的中年婦女說:「吳媽,你莫扯遠了!這個籮篩,我已經買了好多天了。篩麵粉都不曉得篩了好多回了,是你的?」說著,又要去拖籮篩。
那位婦人用手緊緊地拉住籮篩的一端不放,說:「區大爺,說話要憑良心,這個籮篩是我鄉下兄弟給我編來篩碎米用的,我用了兩個多月了,端陽節前我拿點碎糯米去曬,才丟了的。你不信,喊我兄弟來問嘛!」
酒糟鼻說:「我管你兄弟不兄弟,反正這籮篩是我區大爺的。你看清楚,這上面粘這一層灰面,都是三篩三磨的精白面,你家拿得出一兩一錢?」那個婦人仍然死死地抓住這籮篩不放。
安史明在旁邊聽明了原委,就分開眾人,走進人叢中,對雙方的人說:「這件事情,如果大家願意,讓我來辦一辦!」大家都聽說過安史明的本事,也想看看他怎樣解決這個難題。
安史明問酒糟鼻:「這個籮篩是你的嗎?」
區老闆理直氣壯地說:「這籮篩我區大爺買來之後天天篩面,從來沒有離過店中人的手,怎麼會是別人的呢?」
「你天天篩面,從來不篩別的東西?」
「只篩精白面。」
安史明說:「俗話說得好,人各有志,物各有主。這籮篩到底是哪個的,只有它才知道。今天,我們就來審審籮篩!」
只見安史明叫人拿了一塊布墊在地上,又找來一根擀麵棒拿在手中,將籮篩扣在布上「乒乒乒」就是幾下,口中還念念有詞邊打邊問:「小小籮篩竟然混淆視聽,蒙蔽主人,搞得區老闆和吳媽為你傷了和氣,險動干戈,你知罪不知罪?」說著,「乓乓乓」又是幾下,指著籮篩繼續審道:「今天不向安大爺說出真正主人,安大爺就要辦你!」這時,安史明煞有介事地移動籮篩,盯著地上的布轉了兩圈,又對籮篩說:「願招?願招免受皮肉之苦,從實招來!」說完,安史明這才把籮篩提起來貼在耳邊,細細地聽了一陣,說:「籮篩戀主,已經從實招了,它是屬於吳媽的。吳媽,你就領它回家去吧!」
籮篩怎麼會招認誰是真正的主人呢?安史明到底是怎麼斷的案呢?

標籤: 縣城
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2011-06-27 21:00提供
(72)

有2個人要從家裡面去距離家為100的縣城,他們的步行速度為1,因為想快點到達縣城他們僱用了一輛轎車,車速為2,而這輛轎車只能坐2個人,其中一個是司機。那麼他們要同時到達縣城至少需要多長時間?

標籤: 縣城 轎車 司機
該題最近被收錄於題集 順序練習7
答案:
解析:
與縣城相關的標籤

其他相關智力題標籤