通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的無奈智力題。如果你有其他好的無奈智力題,歡迎與我們分享 請發布無奈的智力題
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2023-12-17 22:02提供
(8)

無奈之下去自首(打一字)

標籤: 打一字 無奈

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2022-12-02 17:14提供
(206)

「是誰又丟了臭雞蛋進去!怎麼這麼臭!"

在S城打拚了這麼多年,租了這間廉價房的他勉強可以度日。誰知疫情爆發后,他卻沒了收入來源。

房租一拖再拖,房東也忍不住了,很多時候,他會與房東爭執起來。

現在屋子裡一股臭雞蛋味,加劇了他的壞心情。

已經三年沒有回家看過老婆了,一歲大的孩子還沒有看到過爸爸。

誒,扛過這一關,回家看老婆孩子。

夜色中,望著底下車水馬龍,他默默點起一根煙。

此刻,萬籟俱寂。

從本文中,主角馬上會________,而本文還有一處疑點,你能找出來嗎?

標籤: 臭雞蛋 無奈
該題最近被收錄於題集 細節
最後修改於 2022-12-08 12:16:29
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2019-11-23 22:05提供 來源:33IQ網
(8)
我們製造出了一個新的生物,奇怪的是,它什麼都不吃;無論是魚,是肉,還是青菜,即使是把食物都烹調好了放在它旁邊,它也不去吃,最終,這個生物還是因為過度衰弱而死去了,我感到很無奈和後悔。
這是個什麼生物?
標籤: 生物 衰弱 無奈
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2018-07-31 18:40提供
(23)

甲盜得乙的手提包一個,內有現金3000元和商務手機一部,甲發現手機內存有1000多個客戶的電話號碼,遂打電話讓乙以8000元來贖。乙無奈之下付給甲8000元,贖回了手機。甲的行為應(  )

標籤: 手機 無奈
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維
於 2017-11-30 16:15提供 來源:33IQ網
(43)

L市博物館展覽了寶物天空之心,那是一塊拳頭大小的鑽石。卻沒想到第二天就收到了怪盜F的預告函:「感謝神創造了我,我將在黑夜來臨之際,取來天空的心臟給他。」
館長無奈只好找來警察,警官Z先生看了一眼預告函,說:「我知道他要幾點過來了。」
你知道,怪盜會在幾點過來嗎?

該題最近被收錄於題集 推理題
最後修改於 2017-12-27 12:38:09
答案:
解析:
對聯大全 傳統楹聯 開放題 想象 求助
感謝 匿名網友 於 2016-07-18 00:25:10 提供 來源:33IQ網
(7)
物走星移,無奈鬧得人憔悴。
標籤: 憔悴 無奈
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-05 07:48提供
(23)

鬼驤的記事薄(雜)

「基佬有時候挺可怕的」我這麼說著

「可不是嗎」聳了聳肩

坐在陰暗而狹窄房間里,這樣交談著

「這樣我們就能永遠在一起了呢」一雙手抱在我的胸前

「是啊」我安心的向後靠著

抓向對面牆上放著的一杯紅酒

一口腥味刺激著我的神經

「第三杯了呢,你還是沒有絲毫長進啊」我無奈的說道

手又環抱了上來「我們再也不會分離了」

「是啊」身後傳來的堅實的感覺

標籤: 長進 無奈 腥味
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-07-30 14:22提供
(29)

一天風來到了小鎮,這裡沒有一個人,到處是被瘟疫殺死的腐爛屍體,風的內心很壓抑,走進了一家酒館,隨便坐了一個位置,一個小女孩走了進來,問到:「大俠給點食物吧,我爸爸已經三天沒吃了」風也很無奈,但是想想也動了惻隱之心,就進入廚房拿了一些食物給她,自己也吃了起來,他突然想起了什麼,可是晚了

答案:
解析:
對聯大全 古文對聯 開放題 想象
於 2014-12-21 05:01提供
(20)

上聯:鳥居籠中,望孔明,想張飛,無奈關羽

求下聯。

標籤: 關羽 下聯 無奈
答案:
解析:
對聯大全 傳統楹聯 開放題 想象 解決
於 2014-04-18 16:56提供
(76)

心裡七上八下,無奈六神無主。

求妙對

答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
於 2012-03-28 19:05提供
(46)

董薇被發現死在房間里,胸前插著一把刀。房間雜亂應為死前打鬥所致,地上摔碎著一個茶杯,筆筒翻倒,一張張文件紙灑落一地。旁邊的書桌上擺放著一個棋盤,黑白棋子相間擺放出一個類似十字架的形狀。不過有一大半已被毀去。棋子撒落在死者身上,應是死者死後兇手所為。死者左右兩手各握一枚棋子,左手黑色,握拳,右手白色,伸出食指指向地上一本日記本。日記本首頁有著一首詩:
《滿頭銀絲只為愛,一襲黑袍此一生》
此愛何能及?此愛大悲兮
愛盡此生,愛末愛了,獨感傷
愛之諾言,一生一世,生生世世,共度之
此生未盡,愛已離兮,豈求來生
大愛大喜,大愛大悲,愛深痛深
愛雖在,陰陽相隔,無奈無奈
此生此世,一捧黃土,來生來世,可能重來?生生世世,可否等待?
此生情,化為泡影,無奈無奈
只願此生為你著黑,銀絲表愛,來生還求再重來
現場存在著死者的死亡留言。嫌疑人有四人:
張天擎:死者丈夫,因在外面有情人,夫妻兩不和,近期為婚後財產分配鬧得不可開交。
董宇:死者弟弟,曾多次向死者借錢,借后不歸還,好賭,此次因借錢之事曾揚言要殺了死者。
李玉紅:張天擎的情人,因懷了張的孩子,多次到死者家中冷嘲熱諷,勒令他與張離婚,以腹中胎兒相脅迫。董薇將她推倒在地后不幸流產,從此對董薇記恨無比。
李博:李玉紅的哥哥,因李玉紅流產之事極其憤怒,多次寫恐嚇信,攪得死者心神不寧。
問:兇手是誰?如何得知?

標籤: 死者 無奈 棋子
答案:
解析:
與無奈相關的標籤

其他相關智力題標籤