通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品成功智力題。如果你有其他好的成功智力題,歡迎與我們分享 請發布成功的智力題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2015-12-19 20:42提供
(3k+)

我叫官人,是一個推銷員,因為這幾年的業績卓越,終於被派到了美國,在有一次向一位老頭推銷時,另一個推銷員提醒我說:你要小心,這個老人要是覺得你說的無趣,就會 放出他家的大狗來咬你,我們好多推銷員去都被咬傷了。

我於是做好了充足的準備,在漫長的推銷后,我聽到老人說了聲:有趣。

呼,我成功了。

因為這一次很成功,公司又把我派到英國去對付一個更棘手的老人,據說這個老人要是覺得無趣,就會殺人 ,我覺得太危險了,可是獎勵又很豐厚,我就去了。

為了避免推銷失敗而命喪黃泉,這次做了更加充分的準備。

推銷開始了,過了很久很久,老人終於說了句:有趣。

哈哈,我又成功了。

……

該題最近被收錄於題集 坑學識
最後修改於 2017-06-11 03:00:48
答案:
解析:
3k+
於 2015-08-10 01:53提供
(2k+)

成功和別人打賭,說自己輸了就要改掉名字,最後成功確實輸了,問,他改了一個什麼名字?

標籤: 成功 名字 確實
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
2k+
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2012-03-27 21:05提供
(897)

A從軍火庫里偷了不少的塑膠炸彈,A決定玩玩警察,給警察發了個暗號提示地點:「XI-」。B警官看了后立即派人到現場去拆彈,還好在爆炸前成功拆除炸彈了。 「XI-」   到底什麼意思呢?炸彈在哪?

標籤: 炸彈 警察 成功
該題最近被收錄於題集 題集
最後修改於 2018-11-20 04:01:44
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維 精品
於 2017-08-13 22:52提供 來源:33IQ網
(1k+)
3個蠢犯人,你能幫到他們嗎?
3個犯人準備越獄,可是他們疊羅漢后發現依舊摸不到窗沿,請問他們如何做才能越獄成功

標籤: 犯人 才能 成功
該題最近被收錄於題集 正確
最後修改於 2017-08-14 12:21:13
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 填空題 知識
於 2015-09-29 12:44提供
(585)

一個天才偵探小學生為了追求大姐姐,義無反顧喝下一種新型葯,最終變成高中生,成功追到了大姐姐。

Q:這是哪部動漫倒著寫?

該題最近被收錄於題集 楓林

答案:
解析:
於 2013-07-18 12:14提供
(902)

李家四兄弟分別為春風、夏風、秋風、冬風,四兄弟同時追求美女小意,請問誰成功了?

標籤: 兄弟 美女 成功
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-10-06 16:34提供 來源:33IQ網
(383)

小羊和小王都是經驗豐富拆彈專家。一次任務中,歹徒在一棟樓兩處地方分別安裝了兩個炸彈,小王和小羊需要各自拆除一個。小羊成功的拆除了炸彈,小王也快把炸彈拆除了。這時兩個個警員跑來告訴小羊,說拆除炸彈后馬上帶隊轉移。小羊就帶著下屬離開了,留下警員將拆除后的炸彈扔掉。
另一邊小王成功也拆除了炸彈,不久一個炸彈爆炸。請問誰最有可能用招使炸彈爆炸?

標籤: 炸彈 小王 成功
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2018-07-09 13:04:25
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2013-01-27 20:00提供
(716)

成功的母親是誰?

標籤: 母親 成功

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2020-07-28 12:34:46 提供
(272)

「中國的家庭教育是,父母千方百計把自己的孩子培養成和他們一樣的人,遺憾的是,他們成功了。」
問:說話人認為中國的家庭教育到底成功了嗎:

該題最近被收錄於題集 思維與知識
答案:
解析:
於 2015-12-23 21:10提供
(230)

「勤奮加機會和才能」是許多成功人士的成功經驗。勤奮是成功的先決條件,但是在利用機會和提高才能之間,是培養才能在先,還是抓住機會在先呢?

以下哪項是問題提出者的假設前提?

標籤: 才能 機會 成功
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2015-08-07 00:20提供
(205)

A和B玩密室逃脫,但是他們不在同一間密室里,但是密室都是一樣的

玩了許久,他們看到一張紙條,上面寫著:」匚口𠃍「

A思考了一番后,成功逃脫,你知道密碼是什麼嗎?

(為5個數字

標籤: 密室 成功 數字
該題最近被收錄於題集 福爾摩斯
最後修改於 2017-12-27 15:01:21
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品 原創
於 2015-05-12 12:22提供
(241)

你成功死裡逃生,今天感到身心俱疲,一覺睡醒已經中午了。你發現自己的床頭放著一個保險箱,上面放著一頁日曆,日曆背面寫著:「聰明的小鬼,恭喜成功的通過了我的考驗,保險箱里是給你準備的獎勵,提示我已經給你了,能不能拿出來就靠你自己了。」你能不能解開密碼呢?

該題最近被收錄於題集 動動腦
最後修改於 2017-12-27 15:02:27
答案:
解析:
於 2012-01-10 02:21提供
(324)

「失敗為成功之母」,那成功為失敗的什麼?

標籤: 成功

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-04-07 04:11提供
(197)

第一個研究成功原子彈的國家是

答案:
解析:
於 2012-04-21 11:00提供
(280)

腦筋急轉彎:草船借箭的計劃成功了,哪個人得到的箭最多?

答案:
解析:
於 2019-02-27 23:47提供 來源:33IQ網
(150)

咬舌自盡的人如果成功死因不可能是以下哪種?

標籤: 死因 成功
該題最近被收錄於題集 冷知識
最後修改於 2019-03-01 11:28:46
答案:
解析:
於 2015-08-12 17:08提供
(132)

世界首台可變形液態金屬機器由哪國研製成功的?

標籤: 成功 機器 金屬
該題最近被收錄於題集 專業知識
答案:
解析:
於 2011-12-28 06:42提供
(181)

裝模作樣的人成功的途徑是什麼?

答案:
解析:
於 2012-05-11 12:00提供
(335)

發奮:成功 相當於

標籤: 成功
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2017-02-12 14:29提供
(206)

我是一個公司的白領,每天的工作都很忙,也經常不被老闆看好。漸漸地,我覺得我的人生是個失敗。

一天,我加班工作,一位老人出現在我的面前,對我說:「年輕人,我是空間老人,我將帶你走一走成功之路,你是否接受?」聽到這兒,我簡直是激動萬分,連忙點頭。心想:我一定要成功!這時,一個發著光的道路出現在我的面前,那位老人又叮囑了我一句:「在這條道路上,危機重重,你要信念堅定啊!」我點點頭,走上了成功之路。「記住,成功之路上,沒有近道!」在我已經踏上第一步的時候,那位老人又說了一句。

這路上,好奇幻啊,漸漸地,我感覺到,這路上突然變得突然很寒冷,而且頭也有一點眩暈,但我沒放棄。

成功之路,果然挫折重重!

當我走了將近一個小時的時候,我感覺越來越舒服,自己要成功了嗎?哈哈!我心裡暗喜,這時,一個面向清秀的老人出現在我的面前(不是之前的那個),對我笑著說:「小夥子,恭喜你,你基本上成功一半了,現在走這條路吧,它會讓你更快地獲得成功。」說完,他指了指那條旁邊較窄的路。哈哈。有這等好事?!我立刻走上了那條小路。可是,走了沒多久,那股暈眩感又襲來了,而且,比剛才更嚴重...

Q:最終...?

標籤: 老人 成功
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2016-05-07 01:06:34 提供
(107)
霍去病徵討匈奴成功,封狼居胥。請問「封狼居胥」是什麼意思?
標籤: 意思 匈奴 成功
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-10-04 16:37提供
(95)

歷史上,哪一位謀士沒有輔佐君主成功統一國家?

標籤: 成功 統一 國家
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2018-07-30 19:52提供
(85)

中學生作文中常出現的句子:「努力是成功的催化劑。」是否符合現實?

該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2024-03-09 16:04提供
(60)

美國一個著名的高空走鋼索的表演者,他在一次重大的表演中,不幸失足身亡。他的妻子事後說,我知道這一次一定要出事,因為他上場前總是不停地說,這次太重要了,不能失敗;而以前每次成功的表演,他總想著走鋼絲這件事本身,而不去管這件事可能帶來的一切。

這種心理反應了()。

標籤: 表演 成功 重要
該題最近被收錄於題集 6666
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2015-06-13 23:55:13 提供
(95)

在物理學史中,有一位科學家成功引入「場」的概念,請問是誰?

答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2011-10-28 20:00提供
(156)

這幅海報充分表現了讀書的重要性:閱讀贏得愛情,閱讀獲得成功,閱讀成就食神,你覺得它適合什麼廣告?

標籤: 成就 廣告 成功
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-04-02 21:09:09 提供 來源:百度題庫
(65)

馬太效應是指任何個體、群體或地區,一旦在某一個方面(如金錢、名譽、地位等)獲得成功和進步,就會產生一種積累優勢,就會有更多的機會取得更大的成功和進步。下列屬於馬太效應的是(   )

該題最近被收錄於題集 邏輯試題成人
最後修改於 2020-04-16 13:15:50
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2016-04-25 12:27提供
(82)

面基成功,求擴列!請問「擴列」的意思是?

標籤: 意思 成功
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2016-07-08 12:09提供 來源:33IQ網
(55)

首次成功克隆晡乳動物"多莉"的國家是哪個?

標籤: 國家 動物 成功
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
於 2012-04-20 12:08提供
(202)

勤奮∶成功 相當於

標籤: 成功 勤奮
答案:
解析:
與成功相關的標籤