通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的成功侦探推理题。如果你有其他好的成功侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布成功侦探推理题
侦探推理 短篇推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-10-06 16:34提供 来源:33IQ网
(383)

小羊和小王都是经验丰富拆弹专家。一次任务中,歹徒在一栋楼两处地方分别安装了两个炸弹,小王和小羊需要各自拆除一个。小羊成功的拆除了炸弹,小王也快把炸弹拆除了。这时两个个警员跑来告诉小羊,说拆除炸弹后马上带队转移。小羊就带着下属离开了,留下警员将拆除后的炸弹扔掉。
另一边小王成功也拆除了炸弹,不久一个炸弹爆炸。请问谁最有可能用招使炸弹爆炸?

标签: 炸弹 小王 成功
该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2018-07-09 13:04:25
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2017-08-23 12:15提供
(13)

1940年,正是德国法西斯在欧洲猖狂的时候,一个反法西斯的欧洲战士被关在德军设在山上的监狱里。他忍受不了监狱的痛苦生活,几次想越狱,但都没能成功.因为这座山三面都是悬崖,只有一面有路通往山下。

入冬的一天,其家人来探监,给他送来了一把雨伞、一件毛衣,还有几件羽绒服和一包用来补衣服的针线盒。他根据这些东西终于想到了逃跑的办法。

于是在一个大雪纷飞的夜晚,他在监狱的顶楼上实施了自己的逃跑计划,成功逃离了监狱。

他是怎样做到的呢?

标签: 监狱 成功 东西
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维 精品
于 2017-08-13 22:52提供 来源:33IQ网
(1k+)
3个蠢犯人,你能帮到他们吗?
3个犯人准备越狱,可是他们叠罗汉后发现依旧摸不到窗沿,请问他们如何做才能越狱成功

标签: 犯人 才能 成功
该题最近被收录于题集 正确
最后修改于 2017-08-14 12:21:13
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2017-02-12 14:29提供
(206)

我是一个公司的白领,每天的工作都很忙,也经常不被老板看好。渐渐地,我觉得我的人生是个失败。

一天,我加班工作,一位老人出现在我的面前,对我说:“年轻人,我是空间老人,我将带你走一走成功之路,你是否接受?”听到这儿,我简直是激动万分,连忙点头。心想:我一定要成功!这时,一个发着光的道路出现在我的面前,那位老人又叮嘱了我一句:“在这条道路上,危机重重,你要信念坚定啊!”我点点头,走上了成功之路。“记住,成功之路上,没有近道!”在我已经踏上第一步的时候,那位老人又说了一句。

这路上,好奇幻啊,渐渐地,我感觉到,这路上突然变得突然很寒冷,而且头也有一点眩晕,但我没放弃。

成功之路,果然挫折重重!

当我走了将近一个小时的时候,我感觉越来越舒服,自己要成功了吗?哈哈!我心里暗喜,这时,一个面向清秀的老人出现在我的面前(不是之前的那个),对我笑着说:“小伙子,恭喜你,你基本上成功一半了,现在走这条路吧,它会让你更快地获得成功。”说完,他指了指那条旁边较窄的路。哈哈。有这等好事?!我立刻走上了那条小路。可是,走了没多久,那股晕眩感又袭来了,而且,比刚才更严重...

Q:最终...?

标签: 老人 成功
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-04-17 01:27提供 来源:鬼话连篇
(32)

我终于从某处获得了传说中的“诅咒真书”。
翻开来,里头第一句话就是:“若按照本书中所记载的步骤实施,便可成功的咒杀你所憎恶的对象,但若步骤有一丁点差错,那么这个咒杀令便会反噬到施咒者身上!即便如此你仍要继续吗?”
废话!我就是因为有个绝对饶恕不得的仇人,所以才费尽千辛万苦拿到这本诅咒真书。
我开始阅读并实行书上的指令:
“1.请先闭上你的眼睛,专心回想你想要咒杀的对象的脸。”
那家伙的脸……我想忘也忘不了的,立刻闭上眼回想他的面容特征,再来是什么呢?
“2.接着请仔细想像他的死亡方式。”
我立刻把脑海中所有能想到的痛苦的死法都回想了一遍,再来呢?
“3.最后请睁开眼睛。”
请问:咒杀成功了吗?

标签: 步骤 成功 对象
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2015-12-19 20:42提供
(3k+)

我叫官人,是一个推销员,因为这几年的业绩卓越,终于被派到了美国,在有一次向一位老头推销时,另一个推销员提醒我说:你要小心,这个老人要是觉得你说的无趣,就会 放出他家的大狗来咬你,我们好多推销员去都被咬伤了。

我于是做好了充足的准备,在漫长的推销后,我听到老人说了声:有趣。

呼,我成功了。

因为这一次很成功,公司又把我派到英国去对付一个更棘手的老人,据说这个老人要是觉得无趣,就会杀人 ,我觉得太危险了,可是奖励又很丰厚,我就去了。

为了避免推销失败而命丧黄泉,这次做了更加充分的准备。

推销开始了,过了很久很久,老人终于说了句:有趣。

哈哈,我又成功了。

……

该题最近被收录于题集 坑学识
最后修改于 2017-06-11 03:00:48
答案:
解析:
3k+
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2015-08-07 00:20提供
(205)

A和B玩密室逃脱,但是他们不在同一间密室里,但是密室都是一样的

玩了许久,他们看到一张纸条,上面写着:」匚口𠃍「

A思考了一番后,成功逃脱,你知道密码是什么吗?

(为5个数字

标签: 密室 成功 数字
该题最近被收录于题集 福尔摩斯
最后修改于 2017-12-27 15:01:21
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2015-07-23 11:22提供
(36)

某天你不小心穿越到了罗马帝国时代,出现在你眼前的是名副其实的军事统帅——恺撒。恺撒告诉你,如果要回到你原来的世界,你必须解下这个密码(如图所示)。随后恺撒给了你一个怀表,说:将密码旋转到正确的时间,就算你成功了,机会只有一次,如果无法成功,你的头将再此宰下。然而你绞尽了所有脑子,不管如何,都一定要顺利过关。请问时间是?(提示:某种密码可破解)

标签: 密码 成功 所有
最后修改于 2017-12-27 13:55:05
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品 原创
于 2015-05-12 12:22提供
(239)

你成功死里逃生,今天感到身心俱疲,一觉睡醒已经中午了。你发现自己的床头放着一个保险箱,上面放着一页日历,日历背面写着:“聪明的小鬼,恭喜成功的通过了我的考验,保险箱里是给你准备的奖励,提示我已经给你了,能不能拿出来就靠你自己了。”你能不能解开密码呢?

该题最近被收录于题集 动动脑
最后修改于 2017-12-27 15:02:27
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 原创
于 2012-06-09 08:00提供
(44)

Ace暗戀了一個名叫Susan的女生很久了,終於有一天他鼓起勇氣向她表白了, 可是Susan不喜歡跟笨蛋交往. 她對Ace說作為她的男朋友要將她放在所有東西前的第一位,而作為男人的Ace當然立即答應了,於是Susan給Ace一張字條, 上面寫上了約會的時間地點, 要是Ace能準時赴約Susan就會考慮跟Ace交往, 當Ace以為成功的時候,卻發現字條上的"時間地點"是一堆密碼:

&65527054^^52777677

$716460^#717151#6554707775 &&60G^^3

各位能幫Ace找出真正的時間地點嗎?

标签: ace 交往 成功
答案:
解析:
于 2012-05-14 14:00提供
(41)

某天,一男子发现了他的女朋友留下的信,信上有一首写的不怎么样的诗:
午夜缘尽清风吹散
雨后天晴彩虹不现
轮转三世梦见从前
落花点点不住思念

下面还有几句话:
没有耕耘,就没有收获=G
没有开始,就没有成功=?

开始该男子还认为这是女友写给他的分手信,仔细一想下面的话才发现原来这是女友提出的约会时间。
你能推理出女友这封信的涵义吗?

标签: 女友 男子 成功
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2012-03-27 21:05提供
(895)

A从军火库里偷了不少的塑胶炸弹,A决定玩玩警察,给警察发了个暗号提示地点:“XI-”。B警官看了后立即派人到现场去拆弹,还好在爆炸前成功拆除炸弹了。 “XI-”   到底什么意思呢?炸弹在哪?

标签: 炸弹 警察 成功
该题最近被收录于题集 题集
最后修改于 2018-11-20 04:01:44
答案:
解析:
于 2011-11-26 11:30提供
(32)

英国特务詹姆斯到德国偷取情报时,不幸失手被擒,被关进了一个阴森森的监狱里。正当他在想办法越狱时,突然间从远处传来警报声,所有的守卫都前往增援。詹姆斯利用这个时机,成功地逃走了。詹姆斯当时身上只有一个打火机和一粒以子弹为吊坠的项链,你认为他会用什么方法逃出牢房呢?

答案:
解析:
其他相关侦探推理题