通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的小精靈智力題。如果你有其他好的小精靈智力題,歡迎與我們分享 請發布小精靈的智力題
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 原創
於 2020-04-19 15:18提供
(134)

櫻花樹上出現了小精靈,你知道她在哪裡嗎?

該題最近被收錄於題集 杠杠的
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象
於 2015-07-28 15:58提供
(1k+)

看圖猜字謎(寵物小精靈~~)

最後修改於 2023-12-01 23:30:29

答案:
解析:
1k+
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2014-06-24 16:16提供
(46)

精靈村裡住著一千隻魔法小精靈,他們有一種特性,當他們要說實話時,會把自己的帽子變成綠色的,當他們要說謊話時,會把自己的帽子變成紅色的,一天之內可以多次變換顏色。今天是精靈村的重大節慶,照例大家出門互相拜訪,已知今天一千隻小精靈剛好兩兩都見面一次,

而且每兩隻小精靈見面時都說對方戴著紅色帽子,請問,所有小精靈今天變換帽子顏色的總次數至少是多少次呢?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2011-10-11 15:00提供
(660)

村莊里住著快樂的小精靈們,但這裡的小精靈們有一點很奇怪,每個小精靈的手指總數都是相等的,也沒有誰的某一隻手上只有一個手指。而且,在你知曉了上面的情況時,如果我告訴了你這裡的小精靈們一共有多少個手指,而你又足夠聰明的話,你立即就可以指出村莊里有多少個小精靈。我現在想考考你,我可以告訴你村莊里的小精靈的手指總數是大於200且小於300的。問題是,村莊里有多少小精靈?

該題最近被收錄於題集 沒做
答案:
解析:
與小精靈相關的標籤

其他相關智力題標籤