通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品手勢智力題。如果你有其他好的手勢智力題,歡迎與我們分享 請發布手勢的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-09-29 15:33提供
(616)

「豎中指」是國際通用的侮辱性手勢。

請問,這個手勢起源於哪一場戰爭?

該題最近被收錄於題集 歷史
最後修改於 2018-09-15 05:59:23
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2016-06-26 00:29提供
(215)

在英國,手背向外的V型手勢意思是?

標籤: 意思 手勢 手背
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2019-04-12 11:54提供
(145)

根據前的三個手勢,你知道最後一個手勢等於多少嗎?

標籤: 手勢
該題最近被收錄於題集 特性觀察
最後修改於 2019-04-22 13:57:09
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 思維 觀察
於 2017-12-16 16:35提供
(208)

下圖的手勢投影到牆上是什麼樣子?

標籤: 樣子 牆上 手勢
該題最近被收錄於題集 生活常識
最後修改於 2019-06-29 15:31:05
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 思維 觀察
於 2017-10-24 10:44提供
(141)

下圖的手勢投影到牆上是什麼樣子?

標籤: 樣子 牆上 手勢
該題最近被收錄於題集 回答正確
最後修改於 2019-06-29 15:31:19
答案:
解析:
邏輯思維 圖形推理 選擇題 思維 觀察
於 2018-04-26 17:21提供 來源:33IQ網
(71)

根據規律推理一下問號處應該哪個手勢?

標籤: 手勢 問號 規律
該題最近被收錄於題集 謎語
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維 原創
於 2021-08-22 16:21提供
(38)

【二進位+手勢推理題】

已知:

1→2;2→6;4→30;5→31;6→17

那麼,8→?

提示:解析有心了。

該題最近被收錄於題集 好題
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
決策判斷 生活決策 選擇題 思維
於 2024-02-19 17:46提供 來源:33IQ網
(46)

有一天晚上,你走在停車場,有兩個人從你身邊走過,有一個人做了一個手勢(下圖),此時你應該怎麼辦?

該題最近被收錄於題集 知識
最後修改於 2024-02-19 17:48:35
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2017-10-26 22:10提供 來源:360
(35)

鬼魅百密題---美國手勢語言

第八十六題

沒有鬼寂和鬼宿陪伴獨自在星月坡閑著無聊,約著鬼青妹妹一起去鬼餮大叔的餐廳玩耍。

大叔的餐廳生意火爆,看見我們進來了,便停了手中的事情和我們打趣道:「喲,你們兩小鬼既然有空來看我著老頭」鬼青好不客氣的爬上了前台的柜子上「那是怕大叔太想我們了。」

「哈哈,你這鬼丫頭,你兩還沒吃飯吧,想吃什麼,大叔給你們做」大叔笑眯眯的望著我們

「我要義大利面和一杯草莓奶昔,就給鬼魅哥哥來一份蛋炒飯和紫菜湯吧」這小姑娘就這麼隨便替我決定了,大叔看了看我,我無奈的回應道「就按她說的吧」

大叔一臉奸笑的看著我遞了張圖片給我「這是鬼騰給我的一張圖,你幫我破譯算你們在我這騙吃騙喝的餐費了」

我尷尬的看了看便知道了什麼意思,鬼青這小丫頭還沒等我開口便道「嘿嘿,大叔這可是美國手勢語言我都知道就不用勞煩鬼魅哥哥了」

圖片中的手勢表示什麼意思?

標籤: 大叔 鬼魅 手勢
答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算
於 2021-11-20 09:22提供
(21)

動漫作品《火影忍者》描述配合忍術結印的手勢有12種:子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥。例如從忍者學校畢業考核的分身術的一個要求是需要按正確的順序在5秒內完成未-巳-寅結印手勢。漫畫描述的忍術都需要配合至少3個結印手勢,且相鄰的手勢不相同,不同的手勢對應不同的忍術。設某忍術需要n個手勢,則下面說法正確的是?

標籤: 手勢 不同
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2017-06-27 00:27提供
(28)

秦始皇陵和秦兵馬俑被譽為「世界第八大奇迹」。兵馬俑的塑造,基本上以現實生活為基礎,手法細膩明快。每個陶俑的裝束、神態都不一樣。人物的髮式就有許多種,手勢也各不相同,面部的表情更是各有差異。從他們的裝束、神情和手勢就可以判斷出是官不是兵,是步兵還是騎兵,這讓人們不得不為當時的制俑匠人的精湛技藝感到驚嘆。這說明,當時的匠人(   )

①通過共性化的製作使兵馬俑千姿百態      

②在立足整體的前提下選擇最佳製作方案

③抓住關鍵部分把不同的兵馬俑區別開來    

④準確找到了製作不同兵馬俑的切入點

標籤: 兵馬俑 手勢
答案:
解析:
與手勢相關的標籤

其他相關智力題標籤