通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品手势智力题。如果你有其他好的手势智力题,欢迎与我们分享 请发布手势的智力题
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-09-29 15:33提供
(616)

“竖中指”是国际通用的侮辱性手势。

请问,这个手势起源于哪一场战争?

该题最近被收录于题集 历史
最后修改于 2018-09-15 05:59:23
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2016-06-26 00:29提供
(215)

在英国,手背向外的V型手势意思是?

标签: 意思 手势 手背
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2019-04-12 11:54提供
(145)

根据前的三个手势,你知道最后一个手势等于多少吗?

标签: 手势
该题最近被收录于题集 特性观察
最后修改于 2019-04-22 13:57:09
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 思维 观察
于 2017-12-16 16:35提供
(208)

下图的手势投影到墙上是什么样子?

标签: 样子 墙上 手势
该题最近被收录于题集 生活常识
最后修改于 2019-06-29 15:31:05
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 思维 观察
于 2017-10-24 10:44提供
(141)

下图的手势投影到墙上是什么样子?

标签: 样子 墙上 手势
该题最近被收录于题集 回答正确
最后修改于 2019-06-29 15:31:19
答案:
解析:
逻辑思维 图形推理 选择题 思维 观察
于 2018-04-26 17:21提供 来源:33IQ网
(71)

根据规律推理一下问号处应该哪个手势?

标签: 手势 问号 规律
该题最近被收录于题集 谜语
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维 原创
于 2021-08-22 16:21提供
(38)

【二进制+手势推理题】

已知:

1→2;2→6;4→30;5→31;6→17

那么,8→?

提示:解析有心了。

该题最近被收录于题集 好题
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
决策判断 生活决策 选择题 思维
于 2024-02-19 17:46提供 来源:33IQ网
(46)

有一天晚上,你走在停车场,有两个人从你身边走过,有一个人做了一个手势(下图),此时你应该怎么办?

该题最近被收录于题集 知识
最后修改于 2024-02-19 17:48:35
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2017-10-26 22:10提供 来源:360
(35)

鬼魅百密题---美国手势语言

第八十六题

没有鬼寂和鬼宿陪伴独自在星月坡闲着无聊,约着鬼青妹妹一起去鬼餮大叔的餐厅玩耍。

大叔的餐厅生意火爆,看见我们进来了,便停了手中的事情和我们打趣道:“哟,你们两小鬼既然有空来看我着老头”鬼青好不客气的爬上了前台的柜子上“那是怕大叔太想我们了。”

“哈哈,你这鬼丫头,你两还没吃饭吧,想吃什么,大叔给你们做”大叔笑眯眯的望着我们

“我要意大利面和一杯草莓奶昔,就给鬼魅哥哥来一份蛋炒饭和紫菜汤吧”这小姑娘就这么随便替我决定了,大叔看了看我,我无奈的回应道“就按她说的吧”

大叔一脸奸笑的看着我递了张图片给我“这是鬼腾给我的一张图,你帮我破译算你们在我这骗吃骗喝的餐费了”

我尴尬的看了看便知道了什么意思,鬼青这小丫头还没等我开口便道“嘿嘿,大叔这可是美国手势语言我都知道就不用劳烦鬼魅哥哥了”

图片中的手势表示什么意思?

标签: 大叔 鬼魅 手势
答案:
解析:
数学天地 中学数学 选择题 计算
于 2021-11-20 09:22提供
(21)

动漫作品《火影忍者》描述配合忍术结印的手势有12种:子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥。例如从忍者学校毕业考核的分身术的一个要求是需要按正确的顺序在5秒内完成未-巳-寅结印手势。漫画描述的忍术都需要配合至少3个结印手势,且相邻的手势不相同,不同的手势对应不同的忍术。设某忍术需要n个手势,则下面说法正确的是?

标签: 手势 不同
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2017-06-27 00:27提供
(28)

秦始皇陵和秦兵马俑被誉为“世界第八大奇迹”。兵马俑的塑造,基本上以现实生活为基础,手法细腻明快。每个陶俑的装束、神态都不一样。人物的发式就有许多种,手势也各不相同,面部的表情更是各有差异。从他们的装束、神情和手势就可以判断出是官不是兵,是步兵还是骑兵,这让人们不得不为当时的制俑匠人的精湛技艺感到惊叹。这说明,当时的匠人(   )

①通过共性化的制作使兵马俑千姿百态      

②在立足整体的前提下选择最佳制作方案

③抓住关键部分把不同的兵马俑区别开来    

④准确找到了制作不同兵马俑的切入点

标签: 兵马俑 手势
答案:
解析:
与手势相关的标签

其他相关智力题标签