通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品問題搞笑腦筋急轉彎題。如果你有其他好的問題搞笑腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布問題搞笑腦筋急轉彎題
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
感謝 匿名網友 於 2015-07-11 22:08:04 提供 來源:自創
(2k+)

如果有一個派對,現在邀請小花,小紅和小明。那麼問題來了!誰才是派對的主角?

標籤: 問題 主角 小明
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
最後修改於 2017-10-01 04:09:47
答案:
解析:
2k+
於 2012-01-21 01:08提供
(961)

用哪三個字可以回答一切疑問題?

標籤: 問題
該題最近被收錄於題集 N-搞笑類

答案:
解析:
於 2015-07-04 00:00提供
(434)

問題,如圖兩個子彈頭的問題就是我的問題!(答案是一個網路流行語)

該題最近被收錄於題集 看圖猜詞

答案:
解析:
於 2017-05-12 16:57提供
(152)

上課的時候,老師提出了一個問題,叫睡覺的小明回答。小明站起來,急得滿頭大汗,最後害怕地回答道:「發源地在頭上。」引起全班大笑。你能反推上的最可能是什麼課嗎?(可以先反推老師提的最可能是什麼問題)

標籤: 問題 小明 老師
該題最近被收錄於題集 我的錯題
答案:
解析:
於 2017-09-16 11:27提供 來源:33IQ網
(75)
26字母中哪個字母喜歡問問題?
標籤: 字母 問題
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
於 2015-05-03 05:49提供
(31)

炮炮兵從中國陸地上5000米的高空墜了下來(有降落傘,不過速度還是很快,表考慮他殘不殘的問題),不過過了3個小時,炮炮兵還是沒有落地,這是為什麼?

標籤: 炮兵 小時 問題
答案:
解析:
於 2014-10-12 13:25提供
(18)

魯豫參加一個養生節目,專家說:「拉屎太臭可能是你的腸道出了問題」。魯豫想了想,又問:那拉屎很香呢?你知道專家是怎麼回答的嘛?

標籤: 魯豫 專家 問題
答案:
解析:
於 2012-01-20 00:58提供
(9)

一隻蚊子順時鐘繞著一個新買的而且是沒有任何質量問題的高效捕蚊燈打轉,但一直不會被吸進去,為什麼呢?

標籤: 高效 問題 時鐘
答案:
解析:
於 2012-04-24 12:41提供
(34)

魯豫第三次採訪精神病院院長。
        魯豫問:「你們都怎麽診斷病人的呢?」
        院長回答:「我都先問他們一些簡單的問題,如果他們會猶豫的話,我大概就可以知道他們神志有問題了。」
        魯豫很感興趣的問:「是什麽樣的問題?你能不能舉一些例子?」
        院長說:「比如說庫克船長曾環遊世界三次,不幸在其中的一次他去逝了,請問是哪一次?」
        魯豫猶豫了一下,有點困窘的說:「我對歷史不太熟,難道是第二次嗎?」
        結果院長又把魯豫關進了精神病院,這是為什麼呢?

標籤: 魯豫 院長 問題
答案:
解析:
於 2011-06-30 00:00提供
(44)

有一個問題,不論你問到任何人,答案都是「沒有」,請問那是什麼?  

標籤: 問題 答案
該題最近被收錄於題集 順序練習7
答案:
解析:
於 2012-01-30 13:36提供
(14)

有位女記者問著名畫家畢加索: "為什麼成年男子一般看起來比成年女子年輕?" 畢加索想了一下,說了一句話。 請問,畢加索是怎樣解釋這一問題的?

答案:
解析:
於 2012-01-18 09:19提供
(9)

新兵阿國:「報告班長!我的豆漿里有一隻蒼蠅。」為什麼班長卻若無其事的告訴他放心喝,沒有問題的?

標籤: 班長 問題 報告
答案:
解析:
其他相關搞笑腦筋急轉彎題