通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的白子智力題。如果你有其他好的白子智力題,歡迎與我們分享 請發布白子的智力題
棋牌世界 五子棋 選擇題 思維
於 2023-12-03 01:29提供 來源:33IQ網
(8)

有禁手五子棋(5)
黑子先行,白子頑強抵抗,最快幾步絕殺白子?

標籤: 白子 最快 抵抗
最後修改於 2024-01-21 04:06:09
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 思維
於 2017-09-02 13:37提供 來源:33IQ網
(25)
有黑白兩色棋子共70顆排成一排:白,黑,白,白,白,黑,白,白,白,黑,白,白,白,黑,白……
問:最後一顆是什麼顏色?白子有多少顆?
標籤: 白子 顏色 棋子
答案:
解析:
棋牌世界 圍棋 選擇題 思維
於 2017-07-20 23:56提供
(98)

下哪一個點可以提掉白子,(黑子行)

標籤: 黑子 白子
答案:
解析:
於 2016-03-30 15:55提供
(186)

(黑先行)吃住兩顆白子,黑子的第一步應該走哪兒?(最少的步驟)

標籤: 步驟 白子 黑子
該題最近被收錄於題集 國粹
答案:
解析:
(181)

(黑先行)吃掉上面的一顆白子,黑子的第一步應該走哪兒?

該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
(160)

(黑先行)吃掉中間的兩顆白子,黑子的第一步應該走哪兒?

該題最近被收錄於題集 推理社
答案:
解析:
於 2016-03-29 15:54提供
(125)

(黑先行)吃掉四顆白子,黑子的第一步應該走哪兒?

該題最近被收錄於題集 圍棋
答案:
解析:
(193)

(黑先行)吃掉白子,黑子的第一步應該走哪兒?

答案:
解析:
(140)

(黑先行)吃掉三顆白子,黑子的第一步應該走哪兒?

答案:
解析:
於 2016-03-28 15:54提供
(175)

(黑先行)吃掉兩顆白子,黑子的第一步應該走哪兒?

答案:
解析:
於 2016-03-28 15:53提供
(123)

(黑先行)吃掉上面的兩個白子,黑子的第一步應該走哪兒?

答案:
解析:
於 2016-03-28 15:53提供
(113)

(黑先行)吃掉上面二線的白子,黑子應該走哪兒?

標籤: 黑子 白子 二線
最後修改於 2020-01-10 04:54:38
答案:
解析:
於 2016-03-27 15:53提供
(142)

(黑先行)吃掉上面的四顆白子,黑子的第一步應該走哪兒?

答案:
解析:
於 2016-03-27 15:52提供
(124)

(黑先行)吃掉三顆白子,黑子第一步應該走哪兒?

答案:
解析:
於 2016-03-26 15:52提供
(152)

答案:
解析:
於 2016-03-26 15:52提供
(221)

(黑先行)吃掉右邊的一顆白子,黑子的第一步應該走哪兒?

答案:
解析:
於 2016-03-24 15:51提供
(133)

(黑先行)吃掉上面兩顆白子,黑子的第一步應該走哪兒?

答案:
解析:
於 2016-03-24 15:51提供
(212)

(黑先行)吃掉白子,黑子的第一步應該走哪兒?

該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2016-03-22 15:50提供
(192)

(黑先行)殺死上面的兩顆白子,黑子的第一步應該落在哪兒?

該題最近被收錄於題集 五子棋
答案:
解析:
於 2016-03-22 15:50提供
(127)

(黑先行)殺掉白子,黑子的第一步應該落在哪兒?

答案:
解析:
於 2016-03-21 15:50提供
(174)

答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 填空題 思維 原創
於 2015-07-06 01:47提供
(20)

珠鏈玉鐲 第十五章

「對了,還有,不要叫我姐姐了,我比你小。」

「知道了,我去告訴竹簡他們。」

柱子后飛出一個黑衣人,卻很快就不見了。

另一邊,黑棋走後,白子跳窗跑了出去。

「誰往這裡射飛刀!」

「看你,哪還有點組織里人的模樣。哈哈哈,這個,想要嗎?」

樹上傳來兩個聲音,其中一個人晃動著手裡的一個青玉鐲子。

「你們——從哪裡劫來的!」

「黑棋,哈哈哈,那小子命也快沒了!」

兩個黑影從樹上飛下來,解下了面罩。

「你一個女子,怎麼打得過我們兩個!」

「可惡,原來是你們兩個,我早就發現你們想倒戈了!」

「知道了也沒用了,現在,我們要——」

「殺了我?」

「沒錯,哈哈哈!」

白子想起她剛加入組織那天梨花琴對她說的話:

「冷漠,就是要冷漠。無論如何,你都不能表現出自己的感情。表情,要永遠冰冷!」

可是現在,她不能了。

「白子,白子你在哪!」

一個男聲傳來,是黑棋。

「危險,你趕緊走!」

「白子——」

黑棋眼神里流露出一種詫異。

「你是梨花琴帶來的,為什麼還要對我這麼好?」

「我們的代號註定了,我們兩個人,不是你死,就是我亡。不過,我寧願我去死。」

趁兩個叛徒哈哈大笑的時候,白子飛快地把一樣東西纏到黑棋手上。

「你們兩個竊竊私語夠了沒有!」其中一個叛徒不耐煩了。

「要殺人,儘管來吧。」

兩個叛徒沒有想到白子居然如此凜然。

「殺呀,隨你們怎麼殺,我等著呢,快點啊!」

沒想到,兩個叛徒沒有去殺白子,卻拔了刀向黑棋刺去。

「你好好活吧。」

白子凄然一笑,擋下了刀。

兩個叛徒瞪眼了,樹上飛下兩把飛刀。

「該結束了。」冷酷的女聲響起,應該是梨花琴了。

「白子,你居然——」

「我喜歡你,這也許就是最好的理由吧。不許叛變,我就這一句。」

咸澀的水珠,大滴大滴地砸到白子紅蓮盛開的傷口上,從滾燙到冰涼。

黑棋沒有說,其實他心裡,很喜歡白子的。

「黑棋,你傻了嗎?還不趕緊上樹!」一個粗一點的男聲提醒他。

黑棋沒反應。

「你瘋了嗎!她死了就死了,她死了,你就能留下。梨花琴不是說了,你們兩個至少要死一個么!」

提醒他的棋枰強行將黑棋抓上來。

棋枰急得滿頭是汗,梨花琴卻依然一臉冷酷。

也許,在她看來,這兩人都是她的棋子,死了,也不足為奇吧。

「梨花琴,鐲子碎了。」

「不用擔心,假的。」

「黑棋傻了,咱把鏈子給他解下來吧。」

「不用擔心,也是假的。」

「什麼!」

「我就告訴你,沒幾樣東西是真的。」

梨花琴冷笑著,將樹上的黑棋推了下去。

「好吧,請指示。」

「殺了丹青去。」

「是!」

棋枰從樹上跳下來,繞過四具死屍,趕往外面,剛走到長亭邊,卻看見了一幅景象。

「壞事,林四娘在和兩個人說話。」

「棋枰,過來!」

「新來的棋界,你在這!」

「潑墨吩咐的,這兩個姑娘,是竹簡殺的那家的小姐和丫鬟。潑墨已經去報告竹簡了,你趕緊去執行你的任務,我在這盯著。」

「她們買的東西,沒有問題吧?」

「沒有,兩個人餓極了,買的東西都吃了。」

棋枰不再說話,轉身離開。

他去了京城的一家酒樓,上了樓梯,開了門。

「彩墨,你讓一下。」

「幹什麼?」

「上頭的命令,叫你去盯著林四娘。」

「是!」

彩墨好像沒有懷疑。

棋枰陰險一笑,從衣服里掏出一粒藥丸,放到了一杯水裡。

「你要幹什麼?」

「嘿嘿,梨花琴吩咐的。」

棋枰就給丹青灌了下去。

「完成任務。」

棋枰離開后,彩墨才進來。

「多虧我偷換了葯!」

彩墨把丹青叫醒。

「彩墨,怎麼是你,你想叛變嗎?」

「木槿姑娘,你待在這裡,開門的暗號給你,你只要貼在門上就好了。相信你青衣姐姐肯定會把她解開的。」

「青衣姐姐!對,她才不是什麼林四娘,彩墨,你就沒有危險嗎?」

「沒事,放心,你知道該知道的就行了。」

彩墨來到長亭旁,心想她可知道這群人都想幹什麼。

「去酒樓!」她沖著青衣大喊。

青衣立刻明白了怎麼回事,讓芳苕和艾篙先吃著,她去酒樓。

彩墨的線索把青衣引到了正確的房間,門上的暗號如下:

青衣微微一笑,解開暗號進去了。

那麼問題來了,暗號是什麼?

標籤: 白子 黑棋 梨花
該題最近被收錄於題集 青衣
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2014-10-17 12:07提供
(32)

有若干堆圍棋子,每堆棋子數一樣多,並且每堆中白子都佔45%。小明從某一堆中拿走一半棋子,而且拿走的都是黑子。現在,在所有棋子中,白子佔48%。那麼原來共有多少堆棋子?

標籤: 棋子 白子 所有
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2011-12-27 10:58提供
(65)

有黑白棋子一堆,黑子是白子的2倍,現在從堆內每次取出黑子4個、白子3個,經過若干次后,白子都拿完了,而黑子還剩16個。黑白棋子各有多少個?

標籤: 白子 黑子 黑白
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
棋牌世界 象棋殘局 開放題 思維 解決
於 2011-05-09 13:33提供
(46)

紅方(白子)先行,如何取勝?

標籤: 白子 紅方
該題最近被收錄於題集 順序練習4
答案:
解析: