通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的會場智力題。如果你有其他好的會場智力題,歡迎與我們分享 請發布會場的智力題
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2021-07-18 10:43提供 來源:33IQ網
(71)

邱娟娟被發現死在會場,身旁還有一個巨大的破碎吊燈,由於會場當時只有邱娟娟一個人,所以屍體直到晚上才被進來的工作人員常師發現,隨即常師報了警。
邱娟娟倒在血泊當中,身旁吊燈上的電線被人割的很細,只能勉強維持吊燈的重量而不掉下來,經過確認,邱娟娟確實是被吊燈砸死,會場當時也沒有其他人,本應該可以維持住吊燈卻準確的在邱娟娟經過時砸落,這一點,警方不得其解,只好請求當地的偵探An來推斷。
經過警方排查,確定了四個嫌疑人,分別是邱娟娟的男友小陳,不知其確切的行蹤。工作人員常師,直到發現屍體的期間,可以確定不在現場。監控室管理員小張,可以確定今天一直都在監控室內,吃的飯是泡麵。公司經理小李,案發當時不知行蹤,案發之後,可確認在經理室中。
四人證詞如下。
小陳:「當時會場只有我們兩個人,我和娟娟有些矛盾,她不高興,讓我先走,我也賭氣的就走了,但怎麼知道會發生這種事情啊!我現在後悔死了,要知道這樣,我就應該拉著她一起走了!」
常師:「我是無辜的啊!我只是發現了屍體,然後報了警而已,真是晦氣死了,以後我再不管這種破事了!」
小張:「我昨晚才從監控室把會場通電,從監控上看一切都好好的,沒什麼嫌疑人,門也鎖了,這段時間沒人能進去啊!怎麼可能被人割了電線啊!」
小李:「我在案發的時候和朋友吃飯去了,你們當然不知道我的行蹤啊!剩下的時間我雖然在公司里,卻沒有去會場。案發之前我還是在監控室和小張聊了一會才出去和朋友吃飯的啊!你們怎麼把我和小張兩個距離會場那麼遠的人當成嫌疑人了?!」
不知是誰說謊
An的嘴臉已經浮起了微笑:「我知道兇手是誰了!」
請問,兇手是誰?

標籤: 會場 吊燈 監控
最後修改於 2021-08-03 12:20:46
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2016-03-06 02:09提供
(33)

小明在聽講座時,想把銀幕上用投影儀投影的彩色幻燈片圖象用照相機拍攝下來.

由於會場比較暗,他使用了閃光燈.這樣拍出來的照片

該題最近被收錄於題集 b
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2014-08-12 14:38提供
(292)

墨小神是一位作家,這一天,他受邀參加一場慈善晚宴。當他來到奢華的晚宴會場時,場內美麗動人的女主人正在向各位到來的嘉賓進行接待。看到女主人墨小神不由自主的感嘆「這個世界上真的會有這麼美麗的女人」。

旁邊一位接待女僕說「這可多虧了主人的弟弟」

「這怎麼講?」墨小神好奇的問。女僕微微欠了欠身說「主人的弟弟是從國外留學回來的形象設計師、今晚就是由他來為主人打扮的。」墨小神聽完,不再說話。

又過了一段時間,受邀的貴賓都來到了會場。而女主人走上講台開始了致辭。隨後之前與墨小神交談的那位女僕,開始為大家發放酒杯。

一位管家推來了幾瓶上等的紅酒,遞給其他僕人為在場的貴賓倒酒,自己並親自的為女主人倒酒。而女主人的弟弟也上台舉杯示意大家舉杯共飲。

就在大家一同喝了一口紅酒後,台上的女主人突然倒下,大家都慌亂了起來。而墨小神擠到女主人身前,摸了下脈搏搖了搖頭說「人已經死了,節哀吧。」

不久后,醫生與警察都來到了會場,一名警長進到會場后見到墨小神打了聲招呼「小神是你啊,這件事你怎麼看。」

墨小神蹲下用手帕撿起了酒杯,看見殘留在酒杯上的痕迹說,「K警長,這是一場他殺案件,並且兇手就在女僕,管家,和他的弟弟三個人當中,並且我已經知道是誰了。」

大家想到了嗎,兇手是誰。用的是什麼手法。

標籤: 女主人 會場
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2013-10-13 10:10提供
(31)

天氣好熱,一點風也沒有,會場里只有一個空座位,大家都在等廠長來,廠長一坐下,會場就涼風習習了,為什麼會來風呢?(猜一成語

標籤: 廠長 會場 涼風

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2012-11-06 22:00提供
(81)

李因為李想炫耀自己的夜光寶石。於是舉行了宴會,加、王、張、朱 出席李的宴會。期間,張因肚子痛去了廁所,王、加還有 朱 在李的身旁。為炫耀寶石,李要故意關掉會場的燈而且李想等到會場的人都全的時候。但是加說:「算了,宴會上人來人往的,怎麼會全呢?我看還是現在就讓大家大開眼界把!」李也有些按耐不住,雙手一拍,宴會上的等就滅了。大家很驚奇。接著,王的電話響了王很不好意思的掛掉電話。李慢慢的從盒子里拿出寶石。在這時,一聲槍響,李應聲倒地,與此同時,有玻璃敲碎的聲音。打開燈發現了李倒在血泊中,張從廁所里慌張的跑到宴會上。經警方的各方面搜索,發現了槍的位置,和被敲碎玻璃的位置十分吻合,在槍的一邊還發現了一塊較大的石頭。當警反想驗屍的時候,加極力阻攔,因此驗屍的事情拖到第二天。警方以外的發現王的通話記錄顯示,張在宴會期間給王打過三次電話。而且在事故發生的時候,那通電話也是張打給她的。加和王有硝酸反應。寶石並沒有被偷。會場的隔音效果很好。
加:死者的唯一親人。
朱:張得女朋友。
王:寶石的賣家。
張:十分貪財的人,因詐騙取得一筆錢,開了家公司。但公司前景不好。

誰是兇手?

標籤: 寶石 會上 會場
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-03-31 15:38提供
(27)

會場裝電扇 [成語]

標籤: 成語 電扇 會場

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2011-12-17 10:58提供
(50)

一次學生代表大會有n所學校參加。因會場大小限制,要求每所學校人數不多於39個。最終來了1990人。

會場一排有199座位,同一個學校的學生總是坐在同一排。

現在由你來安排會場,但是你不知道每個學校具體多少人。請問,至少需要多少排,才能保證所有學生都坐得下。

標籤: 學校 會場 學生
答案:
解析:
與會場相關的標籤

其他相關智力題標籤