通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品桌子密码题。如果你有其他好的桌子密码题,欢迎与我们分享 请发布桌子密码题
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品 原创
感谢 匿名网友 于 2015-01-03 08:24:47 提供
(551)

你被困在这间房间里,这里只有一张桌子,桌子上有一张纸,一个11位数的密码锁。你只有输入正确的密码,才能打开密码锁,拿到柜子里的钥匙,否则,你将死在这。

该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2019-07-14 01:54:55
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2012-03-27 18:03提供
(245)

一天A去B家做客,发现B家的门没有关,就进去看看,发现桌子上有一张纸上写着“9,9,15”。A是个侦探,看了立刻报了警。“9,9,15”是什么意思呢?

标签: 侦探 意思 桌子
该题最近被收录于题集 侦探
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品 原创
于 2023-03-07 12:45提供 来源:33IQ网
(79)
我是Cherry,假日来到意大利旅游,结果不小心撞见了黑手党的秘密交易,被打晕了。等我再醒来时,发现我在一间屋子里,四周密闭,只有一扇门,但是有密码,打不开。
这时屋顶传来一个声音:我们做个游戏吧,如果你能解开门上的密码,就可以走出去。如果解不开,室内氧气耗尽后,你将窒息而亡。
我瞬间惊恐万分。这时那个声音又说,桌子上有提示,你有大约1小时的时间,祝你好运!
然后我在桌子上看到这样一个图案,时间一分一秒过去,我尝试了一次又一次。终于。。。
那么请问:开启房门的密码到底是什么?

标签: 密码 声音 桌子
该题最近被收录于题集 密码思路
最后修改于 2023-03-08 12:32:43
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2017-05-04 02:10提供 来源:33IQ网
(44)
“哇头好疼啊!”张帅边摸头边说。张帅渐渐适应了黑暗,迷迷糊糊发现这里是一间密室。我怎么会在这里?张帅突然渐渐回忆起来,他好像在下班的时候,被人从后面一棍子打晕了。不管那么多了,先想办法怎么逃出去,这间密室里有一张桌子和一扇门,门上面好像有个装物品的容器,而桌子上有一个盒子,盒子里面有橡皮、尺子、笔、刨笔机、圆规和一张纸条,纸条上面写着“想要离开这里,必须解开谜题:“猪1、床2、跳舞3”,你能解开吗?”好像要把正确是物品放进去才能打开门吧!张帅很蒙,你们能帮帮他吗?(不要管其他因素)
标签: 桌子 纸条 盒子
该题最近被收录于题集 加油
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 求助
于 2013-01-03 11:36提供
(71)

在论坛看到的一个真人密室逃脱游戏:这间房名字叫做“消失的配方”。

这是整个房间的平面图,下面一一解释。

A,墙上贴着一张元素周期表,不上图了,自行百度。其中值得注意的一点是,锌和铟之间有一个互换的符号,并且锌的化学式写错了。见下图。

墙上空白地方还写着一个等式。

B,桌子上放着一个假人,但是没有头。

C,墙角摆着一堆试验用品。包括,一个试管架,上面插着12个空试管,一个没有酒精的酒精灯,两个试剂瓶,其中一个是透明的,另一个是褐色的(装碘酒的那种)。

D,一张矮桌子,桌子正中写着SnNIW,两边还有双向箭头符号,见第一图。桌子上还放着一个门上用的活页。

E,密码箱。最终的开门钥匙就在箱子里。密码是四位的阿拉伯数字

提示1,并不需要用到专业的数学或化学知识。

提示2,并不是所有的线索都有用。

标签: 桌子 化学 符号
最后修改于 2017-12-27 14:14:55
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 原创
于 2015-03-08 06:57提供
(7)

这是一道看似极难却极其简单的题,快发动你聪明的小脑瓜想一想吧。

葡萄+火龙果=5

桔子+西瓜=7

桌子+椅子=4

地板×地毯=4

出租车×帆船=?

标签: 椅子 桌子 西瓜
该题最近被收录于题集 推理大神
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2012-04-29 16:58提供
(59)

一天,我来到一个房间,只见门上写着iicsa几个字母,然后我推门而入。里面有很多桌子,每个桌子都可以容纳16个人。不过现在里面只坐着三个人,每人背后都有一张纸,上面写着一个数字,分别是65,55,78。这时从里面走出来一个人,我定睛一看,这不是Sroan嘛。Sroan笑着说:根据这三个人背后的数字,猜一串英文字母,你如果能猜出来,我奖你100学识。我一下子晕了,这怎么猜啊?兄弟们,姐妹们,你们能帮帮我,猜出这串字母吗?(别告诉我你要回答能或者不能,答案无空格)

提示:(1)16是1个暗示。(2)房间门上面的字母是2个暗示。

标签: 字母 桌子 暗示
该题最近被收录于题集 高智商
答案:
解析:
其他相关密码题