通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的柜子密码题。如果你有其他好的柜子密码题,欢迎与我们分享 请发布柜子密码题
侦探推理 密码题 选择题 想象 思维
于 2015-08-06 16:19提供
(132)

阿呆醒了,可他来到了一个陌生的世界。

旁边黑漆漆的,突然看到前面的烛火亮了起来。阿呆走到前面去,看到烛火的柜子里有一张纸条,写着:欢迎来到密室,你要用你的聪明才智走出去,不过在之前,必须要躲过鬼的追踪,你要躲在一个位置才不会被鬼抓到,就在密室里,被抓住你将会死的很惨,3 8 21 1 14 7,祝你好运。

你看的有一个小女孩拿着一瓶毒药走向我,不会她是鬼吧。

可纸条上写着让我躲到指定位置,这里有柜子,书桌,餐桌,厨房,厕所,床和阳台,这该怎么躲?你能告诉阿呆怎么躲吗?

标签: 柜子 纸条 密室
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品 原创
感谢 匿名网友 于 2015-01-03 08:24:47 提供
(551)

你被困在这间房间里,这里只有一张桌子,桌子上有一张纸,一个11位数的密码锁。你只有输入正确的密码,才能打开密码锁,拿到柜子里的钥匙,否则,你将死在这。

该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2019-07-14 01:54:55
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品
于 2012-11-22 15:30提供
(204)

我的电脑桌旁边的一面墙上有一些小的木柜子,平时可以放一些 小东西,我就把自己的收藏分别放在这些柜子里。放的时候我按照了 英文字母的排列顺序,如图所示,这个顺序能够提示我记住密码。你能猜出我的密码是什么吗? (用大写表示)

标签: 顺序 柜子 密码
该题最近被收录于题集
最后修改于 2017-12-27 13:56:45
答案:
解析:
其他相关密码题