通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的密码锁密码题。如果你有其他好的密码锁密码题,欢迎与我们分享 请发布密码锁密码题
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2019-04-15 10:56提供 来源:33IQ网
(67)
这天,悠闲的小黑在学院中游荡
小湖边,树木郁郁葱葱
这时,小黑看见一颗树下有一个小箱子,箱子被一个五位数的密码锁锁住,箱子底下有一张小纸条,上边写着:

△□□□○△△□○△□△□○□□○□△○

机智的小黑看了一下图形,一下就解开了这个密码锁……

机智的你可以解开吗?
该题最近被收录于题集 简单
答案:
解析:
侦探推理 密码题 填空题 想象 原创
于 2017-06-27 00:41提供 来源:33IQ网
(89)

你被困在了密室中,你现在已经来到最后一道关卡。这道关卡就是一个并不普通的密码锁,密码锁的LED屏赫然的显示“密码”两个字,“密码”两字的下面还显示有A~Y总共25个按键。已知这道密码锁的密码由四个字母组成,而且你只有一次机会,错了就会永远的锁在密室。你应该输入哪几个字母可以逃出密室?

该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2018-12-20 22:57:11
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
于 2016-12-17 00:53提供
(100)

德拉格决定整修他在莫拉岛上的工作室,第一步就是把山洞的大门处理了一下,装上了密码锁,密码就在锁上,你能解读出来吗?

最后修改于 2017-12-27 13:43:11
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品 原创
于 2015-09-14 11:16提供
(549)

Sroan内急冲进一个公共厕所,厕所内一共11个坑(图片仅供参考),但是只有从左起的第4个坑,和最右面的两个坑,门上的小锁显示绿色。Sroan心想,数字4不吉利,于是走进右二坑。

当他解决完内务出来以后发现外面的门被人上了密码锁(四位),他想等其他坑的人出来一起解决这个密码锁,但等了许久都不见有人出来,低头一看原来所有坑里都没有人。

这密码究竟是什么呢?

该题最近被收录于题集 6
最后修改于 2017-12-27 13:40:49
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-07-16 17:05:07 提供
(36)

3024年7月3日

——记一次奇怪的经历

昨天晚上,我和朋友在bar喝酒;但醒来之后,却在一件陌生的屋子里。

屋子里有窗户,透过窗户可看到繁华的都市——原来我在一栋高楼里。我走出房门:“这貌似是一个宾馆,可为什么没人呢?”我很快找到了电梯。我坐电梯来到一楼,一楼只有一个大门,我想可以在这里出去,但这唯一的门是用密码锁紧锁的。不过,我在门上发现了两个字母:

“X R。”

“X?R?这是……哦!我知道了!”

我坐电梯来到大门所提示的地方。

这是一件电脑房,地下有一本英文书(书很薄),还有两本英汉词典和一本相册(只是每个房间的照片)。我试了一下,只有一台电脑能打开,但需要密码。现在我只能把目标锁定在书上,也许书里有密码的线索吧。我翻了相册和一本词典——似乎没什么线索,我看到了只有12页的英文书。

正面有三篇文章:

“Today,I found some very interesting things…

“‘Good!’John said…

“‘Be quiet,please!’my mother added…

把书倒过来,反面也有三篇文章:

“Questions are very difficult…

“‘Are you OK?’Kitty asked very friendly…

“Zoos are not good places for them…

不知为什么,总感觉这些文章有用,便坐在电脑前思考。不过怎么也想不出:

“难道线索没在这上面?”

在我绞尽脑汁思考时,忽然发现电脑键盘颜色很“炫彩”,便对它生出了兴趣……

“难道是……”

我输入自己所想的密码,果然正确。

电脑中唯一的文件夹中有:

“5,4,3;  18,6,22;  21,10,13;  5,4,3。”

一开始我有些懵,但后来我用破解电脑密码地方法算出了这串数字代表的密码。我想到了密码锁,到一楼输入所得的密码,果然,门开了!

但没想到楼是悬空的我刚迈出脚就掉下去了,我心“咯噔,咯噔”地跳,情不自禁闭上了眼……

“啪!”我摔倒了地上,可没感觉到很疼。睁开眼,却发现我在自己家里。

难道是我出现幻觉了?还是我在做梦?呵呵呵……

根据日记,回答下列问题:

(1).“X R”代表哪间屋子?

(2).电脑密码是什么?

(3).密码锁的密码是什么?

最后修改于 2017-12-27 13:53:32
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2015-04-08 06:53提供
(133)

桃子一觉醒来发现自己躺在一个陌生的房间里,借着微弱的灯光,她发现房间没有窗,门上有一把五位数字密码锁,角落里有一架老式钢琴,落满了灰尘。墙上隐约写着一串字母:E C EE C  EE GA G ……字母下方还有四个小字:未完待续。

看来只有破解了密码才能逃出去了。桃子思索了一会儿,恍然大悟,打开了门上的密码锁,逃了出去。你知道密码是什么吗?

该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2017-12-27 13:34:07
答案:
解析:
于 2015-02-19 08:56提供
(21)

你被关在了一个密室,墙上写着:鳥居立ツ峰+イヌイ,墙上还有个时钟如图,旁边有个六位数密码锁请问密码多少?

该题最近被收录于题集 高智商
最后修改于 2017-12-27 14:04:22
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2015-02-18 10:56提供
(86)

麦克他们进入了“法老王的陵墓”,发现了一个箱子上面写着:

门,丿,日

丶 ,耂,一

夕,匕,马,

然后有一个四位数的密码

该题最近被收录于题集 推理篇
最后修改于 2017-12-27 14:29:25
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-01-03 08:24:47 提供
(551)

你被困在这间房间里,这里只有一张桌子,桌子上有一张纸,一个11位数的密码锁。你只有输入正确的密码,才能打开密码锁,拿到柜子里的钥匙,否则,你将死在这。

该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2019-07-14 01:54:55
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-11-28 09:38:58 提供
(48)

一天,汤川学应邀来到石神哲哉家拜访,到了门口却发现门上有一把密码锁,汤川知道这是石神对他的小小考验。这是一把六位密码锁,每位是一个数字,右边刻着"E-M"。汤川不由一笑,“这个常数也想难倒我?”不过在他输到第二个数字时却停了下来,开始仔细地查看锁上的每个细节,在锁底部发现了一行小字"Made In emoR"。于是,汤川立刻输入了六个数字,并进入了石神家中。聪明的读者,知道这是怎么回事吗。问:密码是多少?

最后修改于 2017-12-27 13:56:58
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2013-06-23 15:43:59 提供
(41)

侦探社的社长C给每个社员一张纸,纸上的内容如下:

I 1 9 C V T   2 3
 2 C 1 E 3 D V I
3 E V 2 I D 1 T 6
D I 3   2   V C 1
E T 1 3 C 4 2 5
6   2 D 1 I 3 E T
2 9   V 7 1 C 3 E
V 3 8 I D   T 1 2
1 6 T 3 2 I D 4
随即,C又拿出了一个密码锁,上面全是英文字母。C告诉社员这个密码锁的密码就在纸上,谁能解开,谁就会得到奖励。

请问,密码是什么?

最后修改于 2017-12-27 13:37:19
答案:
解析:
于 2012-05-06 09:00提供
(151)

小蟹下飞机取了行李,发现自己的箱子被一个三位密码锁锁住了,密码锁的旁边还有一张小小的纸条。

小蟹揉了揉刚睡醒的眼睛,盯着这张只有指甲大小的纸条看了半天,自言自语道:“RHB=”,这是什么嘛,4个符号挨得这么近,几乎都连在一起了,这个R还写得这么难看,头重脚轻的,谁的字体这么难看……

谁能帮小蟹解开这个恶作剧,破解这个密码?

该题最近被收录于题集 每日推理
最后修改于 2017-12-27 13:35:28
答案:
解析:
其他相关密码题