通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的桌子密碼題。如果你有其他好的桌子密碼題,歡迎與我們分享 請發布桌子密碼題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品 原創
於 2023-03-07 12:45提供 來源:33IQ網
(79)
我是Cherry,假日來到義大利旅遊,結果不小心撞見了黑手黨的秘密交易,被打暈了。等我再醒來時,發現我在一間屋子裡,四周密閉,只有一扇門,但是有密碼,打不開。
這時屋頂傳來一個聲音:我們做個遊戲吧,如果你能解開門上的密碼,就可以走出去。如果解不開,室內氧氣耗盡后,你將窒息而亡。
我瞬間驚恐萬分。這時那個聲音又說,桌子上有提示,你有大約1小時的時間,祝你好運!
然後我在桌子上看到這樣一個圖案,時間一分一秒過去,我嘗試了一次又一次。終於。。。
那麼請問:開啟房門的密碼到底是什麼?

標籤: 密碼 聲音 桌子
該題最近被收錄於題集 密碼思路
最後修改於 2023-03-08 12:32:43
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2017-05-04 02:10提供 來源:33IQ網
(44)
「哇頭好疼啊!」張帥邊摸頭邊說。張帥漸漸適應了黑暗,迷迷糊糊發現這裡是一間密室。我怎麼會在這裡?張帥突然漸漸回憶起來,他好像在下班的時候,被人從後面一棍子打暈了。不管那麼多了,先想辦法怎麼逃出去,這間密室里有一張桌子和一扇門,門上面好像有個裝物品的容器,而桌子上有一個盒子,盒子裡面有橡皮、尺子、筆、刨筆機、圓規和一張紙條,紙條上面寫著「想要離開這裡,必須解開謎題:「豬1、床2、跳舞3」,你能解開嗎?」好像要把正確是物品放進去才能打開門吧!張帥很蒙,你們能幫幫他嗎?(不要管其他因素)
標籤: 桌子 紙條 盒子
該題最近被收錄於題集 加油
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 原創
於 2015-03-08 06:57提供
(7)

這是一道看似極難卻極其簡單的題,快發動你聰明的小腦瓜想一想吧。

葡萄+火龍果=5

桔子+西瓜=7

桌子+椅子=4

地板×地毯=4

計程車×帆船=?

標籤: 椅子 桌子 西瓜
該題最近被收錄於題集 推理大神
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品 原創
感謝 匿名網友 於 2015-01-03 08:24:47 提供
(551)

你被困在這間房間里,這裡只有一張桌子,桌子上有一張紙,一個11位數的密碼鎖。你只有輸入正確的密碼,才能打開密碼鎖,拿到柜子里的鑰匙,否則,你將死在這。

該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2019-07-14 01:54:55
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 求助
於 2013-01-03 11:36提供
(71)

在論壇看到的一個真人密室逃脫遊戲:這間房名字叫做「消失的配方」。

這是整個房間的平面圖,下面一一解釋。

A,牆上貼著一張元素周期表,不上圖了,自行百度。其中值得注意的一點是,鋅和銦之間有一個互換的符號,並且鋅的化學式寫錯了。見下圖。

牆上空白地方還寫著一個等式。

B,桌子上放著一個假人,但是沒有頭。

C,牆角擺著一堆試驗用品。包括,一個試管架,上面插著12個空試管,一個沒有酒精的酒精燈,兩個試劑瓶,其中一個是透明的,另一個是褐色的(裝碘酒的那種)。

D,一張矮桌子,桌子正中寫著SnNIW,兩邊還有雙向箭頭符號,見第一圖。桌子上還放著一個門上用的活頁。

E,密碼箱。最終的開門鑰匙就在箱子里。密碼是四位的阿拉伯數字

提示1,並不需要用到專業的數學或化學知識。

提示2,並不是所有的線索都有用。

標籤: 桌子 化學 符號
最後修改於 2017-12-27 14:14:55
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2012-04-29 16:58提供
(59)

一天,我來到一個房間,只見門上寫著iicsa幾個字母,然後我推門而入。裡面有很多桌子,每個桌子都可以容納16個人。不過現在裡面只坐著三個人,每人背後都有一張紙,上面寫著一個數字,分別是65,55,78。這時從裡面走出來一個人,我定睛一看,這不是Sroan嘛。Sroan笑著說:根據這三個人背後的數字,猜一串英文字母,你如果能猜出來,我獎你100學識。我一下子暈了,這怎麼猜啊?兄弟們,姐妹們,你們能幫幫我,猜出這串字母嗎?(別告訴我你要回答能或者不能,答案無空格)

提示:(1)16是1個暗示。(2)房間門上面的字母是2個暗示。

標籤: 字母 桌子 暗示
該題最近被收錄於題集 高智商
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2012-03-27 18:03提供
(246)

一天A去B家做客,發現B家的門沒有關,就進去看看,發現桌子上有一張紙上寫著「9,9,15」。A是個偵探,看了立刻報了警。「9,9,15」是什麼意思呢?

標籤: 偵探 意思 桌子
該題最近被收錄於題集 偵探
答案:
解析:
其他相關密碼題