通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的回復智力題。如果你有其他好的回復智力題,歡迎與我們分享 請發布回復的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2022-10-21 18:06提供
(228)

今天我一共收到五條簡訊。
第一條來自我的母親:「莉莉生了個男孩,母子平安!」莉莉是我的妹妹。
我的回復:「太好了!明天去醫院探望。」
第二條來自父親:「你好久都沒回家了,周末是否有空回來?」
我的回復:「周末忙,公司要加班。」
第三條來自女友:「還在發燒嗎?身體怎麼樣了?從昨晚到現在都沒收到你消息,有點擔心。」
我的回復:「還在發燒,頭疼死了,正躺床上休息。」
第四條來自同事搭檔:「老闆可說了,報表任務完不成的話要咱們周末加班。」
我的回復:「周末家裡有事哦,才不來加班。」
第五條簡訊我剛剛才收到,是來自朋友的:「你喊我來吃夜宵我當然要來了,哈哈。我已經在你家樓下了。馬上上來。」我看了看時間,已經晚上九點了。我不禁皺了皺眉頭,嘟囔道:「沒想到會這麼麻煩呢……」。我想了想,回復朋友:「好的,等你來。」
你看出以上內容里不對勁的地方了嗎?以下哪個選項最不可能。

標籤: 回復 周末 朋友
該題最近被收錄於題集 等解析
最後修改於 2022-10-24 14:19:49
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識 原創
於 2020-02-08 13:03提供
(96)

如言姐姐在單位食堂吃飯時,突然收到媽媽的消息,說參加了一個衛生保健知識講座,主持人正大力推銷他們的殺菌產品,說的有鼻子有眼,還拍了張照片(下圖)說這是產品成分之一。

她立即回復到:「一看就是騙子,別信。」請問她為何判斷的如此果斷呢?

該題最近被收錄於題集 理科知識
最後修改於 2020-02-10 04:45:54
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2018-04-19 13:48提供 來源:33IQ網
(21)
       陳某在8月1日向李某發出一份傳真,出售房屋一套,面積90平方米,價款260萬元,合同訂立后7日內一次性付清,如你購買,請在3日內回復。李某當日傳真回復表示同意購買,但要求延期付款,陳某未回復,8月3日,李某再次給陳某發傳真,表示同意按照陳某傳真的條件購買,陳某仍未回復,下列關於陳某李某之間合同成立與否的表述中,符合合同法律制度規定的是
標籤: 陳某 回復 傳真
該題最近被收錄於題集 鷺垚
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 求助
於 2018-04-14 23:32提供
(5)

你的同桌偷偷給你傳來一張紙條,問你這兩句詩詞的下一句分別是什麼。你看到紙條上的句子很是奇怪,竟是「01100110110000GMc0100110t」和「SkyBIMuU」,那麼你應該用漢字回復他_____________和_____________。

標籤: 紙條 回復 漢字
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2016-03-10 11:24提供
(54)

作者阿雲我是一個小學生,如果題目哪裡出差錯,請多多諒解,在回復里告訴我

【黑辰旭的探案】失蹤的狼人

我叫紺千雲,今年十六歲。我有一個青梅竹馬,叫做黑辰旭,他平時上課打哈欠,作業卻全都對,IQ高達172,被班上的偵探迷認為金田一一那樣的存在。切~有什麼了不起的,我到要看你有多厲害!

從三天前開始,黑辰旭的表哥蝕月狼不見了蹤影。我和他去了蝕月狼的家裡,想一探真相。

對了,忘了說了,這個蝕月狼21歲,和他表弟一樣是個不務正業的傢伙,白天抱著枕頭打瞌睡,晚上上電腦發微博,淨髮些無聊的東西,也凈看些莫名其妙的東西,房間里還堆滿了一些靈異物品和咒語書——也不知道他是從哪個狗洞里挖出來的。要不是他父親早逝,他早就去讀清華北大復旦牛津了啊!上上個禮拜啊,他又迷上了星空,整天角亢氐房心尾箕,奎婁胃昴畢觜參,井鬼柳星張翼軫,鬥牛女虛危室壁的。好煩啊!現在失蹤了,耳邊清凈多了。

現在是三月初七,正是春天。一陣陣清風從耳邊略過。本來幾天前我和阿旭說好要去遊樂園約會,可現在,我們去了蝕月狼的家。房子周圍是一大群警察——不就是找個大活人嘛,用得著這麼多人么?

我和阿旭進了房子,沙發旁邊是幾個警察,上面坐著正在哭泣的蝕月狼的母親琉璃月,緊緊攥著手帕的蝕月狼的女友姐鬼女梟,以及蝕月狼的死黨(其實就一好基友)玄天曌,正用手托著下巴發獃。

阿旭安慰好表哥之母,用手順了順髮絲。這貨裝逼開始了。他轉向沙發旁邊的警察——其實就是我爸紺零警官啦。「零兄啊!調查出什麼了嗎?」他問。哼!沒大沒小的!這可是我爸!

「啊,阿旭啊,你來啦!」我爸搭著他的肩膀,「你表哥三天前消失了,因為是郊區,所以監控錄像什麼都沒有拍到。」

「這我知道啊,這三位嫌疑人和阿狼有什麼過節嗎……」

「小旭!我可不會對我的親骨肉做什麼的!」琉璃月阿姨大聲說。她的聲音很沙啞。

「我是他女友,我們明年就要結婚了,我怎麼可能想殺他啊!」鬼女說。

只有天曌在一旁沉默不語。

我看看阿旭,他的眼神突然閃了一下,似乎是想到了什麼。

阿旭上下打量了一下鬼女,又看著琉璃月:「哥哥他要結婚了嗎?他還沒到結婚年齡呢!」

「恩,是明年,明年他就到結婚年齡了。」琉璃月阿姨回答道。

「嗯哼,那你們最後一次見到他是什麼時候呢?」阿旭托著下巴問三人。

「他失蹤那天起得很早,我沒在意,就去動物園工作了。」阿姨說。

「你不知道他去做什麼嗎?」

「對不起,我不清楚。唉!要是那是我早點問他,也不至於這樣了……」說著,琉璃月阿姨流下一大滴淚水。

「你呢?梟小姐?」黑辰旭問她,「你最後一次見到他是什麼時候啊?」

「你是在懷疑我么?」鬼女輕蔑地看了他一眼,「我最後一次看到他是四天前的晚上,那晚,我們在公園約會。那夜,月亮可圓了,花也開的很好。」哼!竟然這樣和阿旭說話,太可惡了!

「天曌,你呢?」阿旭將目光轉向一旁的玄天曌。

「我……我五天前與他一起在看名偵探柯南劇場版迷路的十字宮,我還記得和葉唱的那首歌,就是手球歌啦!『丸竹夷二壓御池,姐妹六角蛸錦。四綾佛高松萬五條,雪靴叮叮噹噹魚架。走過六條街和七條街,過了八條街就是東寺道,穿過九條大街就到了』就是這麼唱的!我最喜歡平和了!」玄天曌說。

阿旭想了想,對我爸說:「嗯哼……零兄,我哥電腦借我,我看微博。」這傢伙,又沒大沒小,看我回家怎麼收拾他,哼哼!

「嗯?你要他微博幹嘛?」我爸說。

「尋找證據。」他說著,戴上橡膠手套,走進蝕月狼的房間,打開他的筆記本,破譯出蝕月狼的新浪密碼,等了上去,一條一條翻看蝕月狼的聊天記錄。

蝕月狼的微博名是「我是狼人我怕誰」,真是低級趣味,無聊至極。下面是微博記錄:

下面是聊天記錄:

三月初五凌晨一點:

【我是狼人我怕誰】:我告訴你,不要不男不女,要多結交朋友,友情地久天長,一代梟雄曹操,想要得到江山,殺了好多敵人,可我去他最後還是死了。我想啊,曹操死去了,山裡又有什麼呢?裡面沒什麼吧!躲的過初一躲不過十五。

【吃葡萄吐出西瓜皮】:狼哥你沒事吧!

【我是狼人我怕誰】:星紀,實沈,大梁,星紀,娵訾,玄枵,星紀,玄枵,星紀,降婁,星紀,星紀,星紀。

【飛的更高摔成年糕】:什麼鬼……

【發火的草薙京】:大哥這是暴走了嗎?

……

三月初五早五點:

【我是狼人我怕誰】:再見了,各位

【覺醒莉安娜】:嘿,嘿,別走啊,狼哥!

……

之後就沒有了。

奇怪了,這是什麼意思啊?我丈二和尚摸不著頭腦,可阿旭卻一個破出案子的代表性動作,一個華麗麗的轉身:「一切謎題都解開了!(又在COSPLAY金田一一了)」

「真的嗎?旭弟?」我爸問。

「真想只有一個!(COSPLAY柯南中)這次事件的主謀是……」阿旭指著沙發上的一個人說。

好傢夥……

Q:主謀是誰?主謀有一個同謀,那是誰?

思考:蝕月狼後來怎麼了?

該題最近被收錄於題集 奸雄曹操傳
最後修改於 2017-12-27 15:57:47
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2016-01-02 18:28提供
(5k+)

一如既往地打開電腦,咦,有一個新郵件。我好奇地點開看了看:明天的球賽,XX隊會勝利。

什麼啊,莫名其妙的。第二天,再看即時信息時,意外發現那支球隊獲勝了!

晚上,那個人又發來信息:明天,你會倒霉,如果預測正確,請進行回復。第三天,因為遲到被老闆狠狠罵了一頓。這麼准,我打算回復時,發現新的郵件已經到了:不用回復,我知道已經成真了,接下來,明天XX股票會漲。

第四天,果不其然,那隻股票漲了,我急於知道下一個預言是什麼:殺死你的老闆,你不會被追究,並且可以獲得一輩子都用不完的錢,這是最後一次預言。

這。。既然這樣就相信它吧,不能失去這個機會啊,我拿起了一旁的刀。當我抵達公司時,卻發現老闆已經倒在血泊中了。

看來被搶先了,財富再也得不到了。。。

以下哪個選項描述更可能正確?

標籤: 明天 回復 老闆
該題最近被收錄於題集 4
最後修改於 2023-02-24 15:54:30
答案:
解析:
6k+
於 2013-06-29 15:41提供
(301)

米、面、粉、糕四個朋友一起在路上走,忽然見鬼了,其中三個害怕得變綠了,只有一個沒變綠,請問他是誰?為什麼?(答案請回復四字成語

標籤: 答案 回復 成語

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維
於 2012-06-22 18:37提供
(38)

某天,OO收到XX一條簡訊,內容為1 6 8 8 9 12 13 17!
OO看完后回復XX,1 6 BU 6 8 8 !
從此OO再也沒有收到XX的簡訊!

標籤: 簡訊 回復 內容
答案:
解析:
邏輯思維 圖形推理 選擇題 思維 觀察
於 2012-05-26 07:00提供
(46)

?處該選擇哪個圖形,答案回復代數序號

標籤: 代數 序號 回復
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
邏輯思維 圖形推理 選擇題 思維 觀察
於 2012-05-24 20:00提供
(59)

答案回復代數序號即可

標籤: 序號 代數 回復
答案:
解析:
對聯大全 古文對聯 開放題 想象
於 2012-04-09 19:00提供
(20)

上聯:守株待兔

請回復下聯。

答案:
解析:
對聯大全 古文對聯 開放題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2012-04-09 07:00:00 提供
(50)

上聯:葡萄

請回復下聯。

標籤: 下聯 回復 葡萄
答案:
解析:
與回復相關的標籤

其他相關智力題標籤