通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的大聲智力題。如果你有其他好的大聲智力題,歡迎與我們分享 請發布大聲的智力題
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2018-07-31 22:37提供
(50)

甲深夜潛入乙家行竊,發現留長發穿花布睡衣的乙正在睡覺,意圖姦淫,便撲在乙身上強脫其衣。乙驚醒后大聲喝問,甲發現乙是男人,慌忙逃跑被抓獲。甲的行為:

標籤: 大聲 男人 行為
該題最近被收錄於題集 a
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2017-11-08 18:13提供
(90)

唐人街的點心店被搶了,探長懷疑是剛剛出獄的哈里乾的

於是探長來到哈里所在的地方:院子里停放著一輛黃色的轎車,哈里站在大門口,懷裡抱著一個的赤腳小男孩。

探長大聲命令哈里:"把孩子放下,舉起手來!"

哈里把光腳丫子的小男孩放在黃色轎車的擋泥板上,然後舉起手問道:"探長先生,這是為什麼?"

"唐人街的點心店被搶了,3小時前,有人看見你從那家點心店裡跑出來。"

哈里聽了哈哈大笑:"1小時前我根本不可能在唐人街,我一整天都在……"

哈里剛說到這兒,探長突然大叫一聲:"危險!"一個箭步衝到小男孩跟前。

原來小男孩不知什麼時候爬到汽車引擎罩上去玩,不小心滾到引擎罩邊緣,眼看就要掉下來了。探長衝過去抱住了小男孩。

"啊,謝謝你,探長先生,"哈里說,"這是我的外甥。"

探長接著問:"你要如實告訴我今天你在哪裡。"

"我今天一早就開車到遠離本市幾百里的海濱去了,要說1小時前,我還在路上拚命趕路呢,您這會兒來,我才到家裡5分鐘。"

探長看了看手錶:"這麼說,你12小時開車跑了將近1000公里路程。不過,6:00前後,你遇到過誰沒有?"

"我4:00左右加過油,買了個漢堡包,然後我就直接回家了,點心店的搶劫案和我一點關係都沒有。"

"你說的都是實話嗎?"

"句句屬實,壞事我早就不幹了。"

但探長馬上指出他是在說謊。請問,探長是根據什麼判斷的?

標籤: 哈里 大聲 命令
答案:
解析:
對聯大全 對聯故事 填空題 想象
於 2016-09-27 12:09提供
(121)

戴大賓五歲時,應童子試。諸生見其年少,笑問:「欲為何官?」戴答道:「閣老」。眾人戲之曰:未老思閣老。戴大聲答了一句什麼?

標籤: 眾人 大聲 童子
該題最近被收錄於題集 一不小心做錯了

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2016-01-06 09:28:33 提供
(115)

「唔……這是哪裡?」七夜搖了搖有些眩暈的頭。

「這裡是夢境與現實之間,你必須要找到使夢醒來的咒語,然後大聲念出來,否則……你將兩邊都不能到達,永遠停留在這裡。」一個神秘的聲音出現了。

「呃,好吧,在哪裡找?」

「這裡。」 「咔噠」一聲,眼前出現兩行數字,第一行和第二行用一條直線分開了:

82 98;89 98;82 98;89 98;77 103;78 100;67 102;77 100;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

65 117

「這上面寫著你回去的一個三層加密的咒語,大聲讀出來吧,讀出來你就醒了!」

咒語是什麼?

標籤: 咒語 大聲 一行
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
圖形視覺 圖形分拼 開放題 觀察
於 2013-11-26 14:20提供
(11)

電視機里正在播放一部有關美國西部牛仔的片子,其中有這樣一個情節:路邊一家酒吧進來3個粗暴的大漢,他們看見桌面上放著4個啤酒瓶,如圖所示,就大聲嚷嚷。A:我用手槍打3槍就可以把它們全打碎。B:我兩槍就能解決問題。C:我只需1槍。他們都是怎麼打的呢?

標籤: 手槍 大聲 面上
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-04-08 14:26提供
(27)

大聲哭出來(猜一個作家名)

標籤: 作家 大聲

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2012-03-12 11:00:00 提供
(48)

兩男的前面走著兩女的,兩女的穿著暴露,看得兩男的眼都直了。

突然,男1小聲說:這兩女的真不害臊,穿這麼少!

男2立馬打斷他的話,說:不準在背後隨便評論別人!男1特憋屈的看了男2一眼,嘴抽動了兩下,生生的把話給咽下去了。

然後,懷著對男2的不滿,男 1加快了步子,男2自知話說重了,便默不作聲的緊隨其上。不一會兒他們就超過了那兩女的。

此時,男2無意地回頭一瞟,立馬像打了雞血似的跳了起來,大聲的叫到:靠!真丑!

而男1隻是默默地看了男2一眼,冷冷地說道:剛剛還說我,自己還不是一樣。

這時,男2回了一句話,男1立馬笑逐顏開,聰明的你能猜到男2說了什麼么?

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2011-11-09 17:00提供
(25)

電視機里正在播放一部有關美國西部牛仔的片子,其中有這樣一個情節:路邊的一家酒吧進來 3 個粗暴的大漢,他們看見桌面上放著 4 個啤酒瓶(如圖所示),就大聲嚷嚷。A 說:「我用手槍打3 槍可以把它們全部打碎。」B 說:「我兩槍就能解決問題。」 C 說:「我只需1槍。」那麼, C 怎麼才能擊碎全部啤酒瓶呢?

答案:
解析:
於 2011-04-06 09:00提供
(26)

李主任早上刷牙的時侯一邊刷一邊大聲唱歌,他是怎麼做到的?

標籤: 唱歌 大聲 主任
該題最近被收錄於題集 順序練習2
答案:
解析:
與大聲相關的標籤

其他相關智力題標籤